Saanut 1/5 tähteä

Möbel Rieger kann man nicht mehr empfehlen.Habe dort zwei Relax Sessel gekauft und nach einem halben Jahr löste sich bei einem Sessel an mehreren Stellen die obere Schicht vom Leder, angeblich Echtl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben eine Ledersofa ecke gekauft, haben aber erst später ca. 6-7 monate gemerkt ( bzw. eine bekannte von uns die auch Sofas herstellen) dass da unter der ecke der Stoff fehlt unterm Lederstoff. S... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Frau und ich waren am 03.07.'26 in Esslingen um Küchenstühle zu kaufen. Nachdem wir im EG verschiedene Stühle angesehen haben, wurden wir von der sehr freundlichen Mitarbeiterin Frau La Marc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Möbel Rieger in Heilbronn ist ein sehr schön eingerichtetes Möbelhaus, in einem architektonisch, schönem Gebäude. Auch das Essen in der Heilbronnerei ist sehr lecker. Gerne wieder.

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bei Möbel Rieger finden Sie eine riesige Auswahl an Betten, Küchen, Sofas, Leuchten, Tische, Stühle, Teppiche, Badeinrichtungen, Kindermöbel etc. Marken wie Interliving, Stressless, Schlaraffia, Tempur, Himolla, Rolf Benz u.v.w. An 6 Standorten > Essli...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,9

Kaikki arvostelut

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einbauküche aus der Ausstellung

Durch Empfehlung eines Bekannten haben wir eine Ausstellungseinbauküche erworben.
Der Verkaufsberater ein sehr sympathischer, hilfreich und kundenfreundlicher Mensch, hat uns sehr gut beraten und die Ausstellungsküche, nach den uns wohnlich vorliegenden Gegebenheiten den Montageplan erstellt.
Die Küche wurde etwas über 17.000€ (2000€ Einbau),von uns schließlich gekauft.
Am 05.05.2025 kamen die Monteure, wie vorher terminlich vereinbart, zum Aufbauen der Küche.
Bisher alles normal und ohne Probleme, aber dann...?
... jetzt gehts leider los mit den Problemen und Beschwerden:
2 Monteure kamen mit dem Lieferwagen und haben die Küche an den Einbauort abgeladen und fingen an aufzubauen. Hier hat es schon mal mit der Verständnisproblem angefangen, da sie überhaupt nicht deutsch sprechen konnten (Kommunikation nur per Hand- und Fußzeichen möglich)
Irgendwann am späten Nachmittag sagten sie dann, dass sie mit der Arbeit fertig sind und jetzt gemeinsam eine Abnahme erfolgen soll und ich unterschreiben und die Restzahlung der Küche begleichen soll (mit Hilfe Handzeichen, Gestik und Mimik, soweit verstanden).
Nachdem ich die Abnahme verweigert hatte, da die Dunstabzugshaube nicht angebracht, die Wandplatten (Oberfläche glasbeschichtet) nicht montiert, die Arbeitsplatte beschädigt, eine Schublade für Besteckaufbewahrung nicht aufging, sämtliche diverse Schienen und Kleinteile nicht montiert waren.
Nach hin und her haben sie endlich ihren Chef angerufen und in ihrer Sprache mit ihm gesprochen und danach durfte ich mit ihm reden. Der Vorgesetzter der beiden Monteure erklärte mir, dass die Dunstabzugshaube nicht montiert werden kann, da sie keine längeren Schrauben für die Deckenbefestigung haben (habe mich sogar bereit erklärt in den nächsten Baumarkt zu gehen und längere Schrauben zu holen). Die Wandplatten können sie nicht montieren, da sie die Aussparungen für die Steckdosen nicht anbringen können, da die Oberfläche aus Glas ist und diese kaputtgehen würde, obwohl vertraglich beim Kauf der Küche das so vereinbart wurde, das die Wandplatten, da wo es möglich ist alle anzubringen.
Auf die Beschädigung der Arbeitsplatte, sowie nicht funktionsfähige Schublade, bekam ich als Antwort am Telefon, dass ich eine Austellungsküche gekauft habe und ich mit so etwas rechnen und leben muss (auf der Ausstellung und Kauf waren weder Beschädigungen noch Funktionseinschränkungen der Schubladen sichtbar gewesen, da wir die Küche x-mal uns vor dem Kauf angeschaut haben und auch der Verkäufer der Küche das bestätigen kann.
Daraufhin sagte der Vorgesetzter der Monteure, dass er sich mit dem Logistik- bzw. Montageleiter der Firma Rieger sich kontaktieren werde und er mich anrufen wird.
Gesagt getan rief der Logistik- bzw. Montageleiter bei einem der Monteure an und diese gaben mir das Telefon.
Ich schilderte ihm die o.g. Probleme noch einmal und sagte ihm, dass ich unter diesen Umständen die Küche nicht abnehmen und unterschreiben werde und den ausstehenden Restbetrag ca. 11.000 nicht vor Ort begleiche werde. Hier wurde er schon patzig und zeigte keinerlei Verständnis. Kundenfreundlichkeit und Kooperationsbereitschaft sollte meiner Meinung nach etwas anders aussehen. Er wollte, dass ich den Restbetrag bezahle und sagte mir am Telefon das alle Beanstandungen nun von den Monteuren per Foto festgehalten werden und in 14 Tagen werde alles gemacht.Für die Wandplatten könne er nichts machen, da die Oberflächenbeschichtung aus Glas ist und sie nichts schneiden können, obwohl ich ausdrücklich ihm gesagt habe, dass das Vertragsinhalt ist und mit dem Verkäufer die Stellen an der Wand wo möglich ist die Wandplatten zu montieren sind. Daraufhin sagte er mir, dass die Verkäufer keine Ahnung haben, von was sie hier reden.
Nachdem ich lange herumgemacht habe, sollte ich 10.000€ vor Ort begleichen und den Rest (ca. etwas mehr wie 1000€), erst dann begleichen, wenn die Arbeit erledigt ist.
Nun sind aus den 14 Tagen über 2 Monate geworden und meine Küche steht wie am ersten Tag "halbmontiert" herum. Auf mehrere Anrufe und Beschwerden wird nicht reagiert. Es geht weder ein Abteilungsleiter noch ein Montageleiter ans Telefon. Der einzige Mitarbeiter von der Firma Rieger, der sich bemüht unser Problem anzunehmen und an die Zuständigen weiterzugeben ist der Verkäufer. Nachdem er neulich wieder am Telefon gehört hat, das die Küche immer noch nicht fertigmontiert ist, ist er vom Glauben abgefallen.
Nun werden wir einen Anwalt einschalten , der für uns die Sache regelt.
Eine Küche für 17.000€ und jede Menge ärger!!! Nachhinein bereuen wir es die Küche gekauft zu haben.
Wenn das Kundenbindung und Kundenzufriedenheit sein soll, dann fehlen mir persönlich die Worte!!!

5. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben leider den großen Fehler…

Wir haben leider den großen Fehler gemacht, bei Möbel Rieger in Esslingen eine Küche im Wert von 18.000 € zu kaufen – es ist ein reines Desaster.

Trotz einer hohen Anzahlung von 12.000 € ist die Küche bis heute nicht vollständig geliefert oder fertiggestellt. Seit über einem Monat steht sie halbfertig in unserem Haus – mit offenen, teils gefährlichen Stellen und fehlendem Zubehör, das mehrfach einfach vergessen wurde zu bestellen.

Der Kundenservice ist katastrophal: Man wird zwischen Verkäufer, Kundencenter und Zentralversand hin und her geschickt, ohne dass jemand wirklich Verantwortung übernimmt. Beschädigte oder fehlende Bauteile bleiben unbearbeitet, und die Kommunikation verläuft seit Wochen ohne greifbares Ergebnis.
Statt der ursprünglich zugesagten Fertigstellung zum 06.06.2025 wird die Küche nun frühestens Mitte August komplett sein – falls überhaupt. Die Verzögerungen resultieren aus internen Versäumnissen und Schuldzuweisungen, die uns keinerlei Mehrwert bringen, sondern nur Frust.

Trotz unserer wiederholten E-Mails und Bitten wird nichts vorangetrieben. Gleichzeitig wird erwartet, dass wir weitere Zahlungen leisten – obwohl die Küche weder benutzbar noch abgenommen ist.

Wir werden nun unsere Rechtsschutzversicherung und einen Anwalt einschalten, ggf. ein Gutachten einholen und die Rückforderung der geleisteten Anzahlung prüfen lassen.

Traurig, dass man als Kunde bei einem großen Möbelhaus wie Rieger so im Stich gelassen wird. Nie wieder.

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Am 8.7.25 habe ich bei Möbel Rieger…

Am 8.7.25 habe ich bei Möbel Rieger Gera einen Unterschrank gekauft und wollte diesen heute aufbauen.
Nach dem Öffnen des Packstückes bemerkte ich das ein Seitenteil gebrochen war.
Ich kontaktierte den Kundenservice von Rieger.Dieses Teil wurde dann Vorort getauscht.
Ich komme aus Zwickau und erwarte von Möbel Rieger die Rückerstattung meiner gefahrenen km( 98 km zu 0.30 Euro)
Dieses ist mir nach einem Gespräch Vorort nicht gewährt worden.
Bislang war Möbel Rieger Gera mein Favorit.
Und jetzt??????
Im Vergleich zum Beispiel zu Ikea Chemnitz war eine Erstattung der Fahrkilometer bei einer Reklamation problemlos.
Vielen Dank Möbel Rieger
Mit freundlichen Grüßen aus Zwickau
Stephan Haas

9. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Kompetenz beim Möbelkauf und der 1. Lieferung

Von Möbel Rieger sollte ein Bett das wir vor über 3 Monaten gekauft haben liefern. Eigentlich müsste für den 2. Aufbautrupp 5 Sterne abgegeben werden. Leider gab es Probleme mit dem ersten Aufbautrupp, der war regelrecht zu Faul und nahm das Bett wieder mit da er es nicht ins Haus bekommen konnte, der zweite Trupp schon. Der erste Trupp ging nicht auf unsere Vorschläge ein, er verstand auch kaum Deutsch und sie unterhielten sich in einer Osmanischen Sprache untereinander. Eine Beschwerde beim Verkäufer ergab auch kein Erfolg er holte noch seinen Abteilungsleiter hinzu auch dieser war nicht sehr kulant beim Gespräch. Sie wollten 45% für die Rücknahme des Bettes, was für ein Wucher. Eine Nachfrage bei den anderen Möbelnhäusern in Reutlingen ergab das dies sehr hoch ist. Auch die Aussage des ersten Aufbautrupps bei der Rückmeldung wurde bestätigt das sie nicht zur Tür herein kommen können und mit zig Fotos bewiesen, komisch dem 2. Aufbautrupp gelang dies.
Für mich ist die Firma Möbel Rieger erledigt, nie wieder Möbel bei Möbel Rieger kaufen.

25. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice verdient seinen Namen nicht. Abzocke.

Der Kundenservice verdient seinen Namen nicht und will einen abzocken.

Rieger baute zu Knr K17645 unser Paidi Kinderbett auf, nach 3 Jahren wollte ich es zur Juniorstufe umbauen. Beschläge Set fehlte. Reklamation an Firma Rieger abgelehnt von Frau Yildiz, mit Verweis auf Gewährleistungszeitraum. Beschlägeset per Kostenvoranschlag beim Hersteller Paidi angefragt, angeblich 108 €. Auf Nachfrage wollte man mir den Kostenvoranschlag nicht zeigen.

Firma Paidi Kundenservice, kontaktiert, diese lieferten mir das Beschlägeset umsonst! Habe Firma Paidi 20 € zum Dank überwiesen.

Nie wieder Rieger!
Meine Empfehlung in der Region Stgt. Hofmeister!

6. kesäkuuta 2025

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend – kein Service, kein Verständnis

Ich habe im Dezember 2024 ein Bett bestellt, weil mir im Geschäft eine Lieferzeit von ca. 8 Wochen zugesichert wurde. Dabei habe ich ausdrücklich erklärt, dass ich das Bett dringend wegen starker Rückenbeschwerden brauche.

Auf dem Kaufvertrag stand die 19. Kalenderwoche, die aber ebenfalls längst verstrichen ist – inzwischen soll es noch einmal 6–8 Wochen dauern. Auf mehrere E-Mails an die Reklamationsadresse kam überhaupt keine Reaktion. Auch persönliche Nachfragen im Geschäft blieben ohne Lösung oder Entschuldigung. Stattdessen wurde ich mehrfach vertröstet.

Das Verhalten ist für mich absolut inakzeptabel: kein Entgegenkommen, kein Verständnis, keinerlei Kundenservice – selbst bei einem gesundheitlich begründeten Anliegen. Man fühlt sich nach dem Kauf völlig allein gelassen.

Ich würde hier nicht wieder kaufen und kann den Service leider nicht empfehlen

21. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben ein Schlafzimmer gekauft und…

Wir haben ein Schlafzimmer gekauft und waren zunächst positiv gestimmt. Leider stellte sich heraus, dass Teile beschädigt waren. Die Enttäuschung war groß, als man uns mitteilte, dass die Kosten für die Ersatzteile vollständig von uns zu tragen seien, trotz der Mängel, die wir nicht verursacht haben.

Hinzu kommt, dass sich zwischenzeitlich die Lichtfarbe des Herstellers geändert hat. Dadurch passt das Ersatzlicht nicht mehr zu den bereits vorhandenen Lichtern, was bedeutet, dass die gesamte Lichtkette bzw. alle drei Beleuchtungseinheiten ersetzt werden müssten, ein zusätzlicher Aufwand und Kostenpunkt, den wir nicht erwartet hatten.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice verlief leider sehr schleppend. Auf E-Mails wurde nur mit deutlicher Verzögerung reagiert, was das gesamte Reklamationsverfahren unnötig in die Länge gezogen hat. Es sind nun einige Monate vergangen und wir haben immer noch kein Ergebnis erreicht.

Insgesamt war die Erfahrung leider nicht zufriedenstellend.
Wir hoffen, dass künftig mehr Wert auf Kundenservice und Kulanz gelegt wird.

14. toukokuuta 2025

Restaurant im Möbel Rieger Göppingen

Mit Abstand das schlechteste Essenserlebnis, das wir je hatten. Die Qualität ist unterirdisch: Totfrittierte Tiefkühlware in Reinkultur. Das Gemüse war so heftig versalzen, dass man es kaum runterbekommen hat. Die Kroketten schmeckten wie trockene Pappe – absolut ungenießbar.

Die Fanta aus dem Zapfhahn? Eher ein wässriger Abklatsch, der jeden Durstlöscher-Fan zur Weißglut treiben würde. Und als Krönung der Unverschämtheit wurden uns an der Kasse Preise berechnet, die nicht ansatzweise mit den ausgeschriebenen Preisen übereinstimmen.

Ein Restaurant in einem Möbelhaus sollte mehr bieten als diesen billigsten Kantinenmüll zu überhöhten Preisen. Wir können nur dringend abraten.

24. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Möbel Rieger Servicewüste!! …

Mir wurde von Möbel Rieger vor 2 Jahren und 7 Monaten ein laut Aussage der Verkäuferin sehr hochwertiger und hochpreisiger TV-Sessel der Marke HUKLA verkauft. Er wurde extra für mich konfiguriert und ich wartete 8 Wochen auf die Lieferung! Jetzt ist etwas in der Aufhängung gebrochen und die Rückenlehne hängt schief und last sich nicht mehr arretieren. Im Fußteil löst sich auch im Knickbereich bereits die Lederfarbe ab. Auf meine Bitte um Reparatur teilte man mir lapidar mit, dass die Garantiezeit abgelaufen sei und empfahl mir mich an eine Reparaturwerkstatt zu wenden. Es wurden 3 Firmen empfohlen die alle hunderte von km entfernt sind. Das schon allein empfinde ich als eine bodenlose Frechheit. Ich habe nicht erwartet dass ich kostenlose Hilfe erhalte in Form eines Kulanzangebotes aber Unterstützung in der Abwicklung finde ich kann man in diesem Fall erwarten!
Für mich war das der letzte Einkauf bei der Firma Rieger!!

16. toukokuuta 2025

Das geht besser

Am Liefertag schon eine große Zeitspanne angegeben, die dann aber nochmal um über 1 Stunde überschritten wurde. Dann kamen 3 eher lustlose und nicht sehr kundenfreundliche Mitarbeiter.
Haben Schäden hinterlassen - 2 Bilderrahmen, 1 Loch in der Wand - die aber im Lieferbogen nicht aufgenommen wurden.
Da ich aufgrund der Verspätung unter Zeitdruck war, habe ich den Bogen erst nachher gelesen.

16. huhtikuuta 2025

Lieferzeit und Kundenservice…

Nach 4 monatiger Wartezeit und Komplettbezahlung, erfolgte keine Info.
Erst nach mehrmaliger Nachfrage erfolge die Info, daß die Lieferung wohl nicht erfolgen kann.
🥴

29. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Habe einen Chefsessel dort gekauft der…

Habe einen Chefsessel dort gekauft der keine richtige Wippmechanik zum einsttellen hat und schon nach 3 Wochen knirscht und wackelt. Auf Reklamationen wird nicht reagiert und auch auf Nachfrrage keine Reaktion. Werde jetzt deshalb nicht weitermachen sondern meine Konsequenzen daraus ziehen und nie wirder dort irgendetwas kaufen. Das scheint nämlich die Masche von Rieger zu sein wenn etwas nicht klappt. Kundenfreundlich ist anders. Wenn alles klappt kann man überall kaufen aber wenn es nicht klappt ist man bei Rieger verloren. Nie wieder in diesen Läden einkaufen !!!!

30. maaliskuuta 2025

Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem Herrn Budak einreichen

Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit Herrn Budak von Rieger teilen. Er hat stets professionell, kompetent und sehr hilfsbereit gearbeitet. Seine schnelle Reaktionszeit und lösungsorientierte Herangehensweise haben den gesamten Prozess erheblich erleichtert. Herr Budak hat es geschafft, alle meine Anliegen zu verstehen und optimal zu bearbeiten, was zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis geführt hat. Ich schätze seine freundliche Art und seinen engagierten Service sehr und kann ihn nur weiterempfehlen

5. huhtikuuta 2025

Küchenladen nicht empfehlenswert

Küchenladen nicht empfehlenswert – Unsere Erfahrung:
* Unverbindliche Wartezeiten: Ursprünglich wurden 8 Wochen für die Möbel und 2 Wochen für die Keramikplatte angegeben. Tatsächlich wurde unsere Küche jedoch erst nach 5 Monaten geliefert – und erst nach 6 Monaten vollständig, aufgrund von Messfehlern.
* Wochenlang fehlender Schubladenkasten: Dies war ebenfalls auf Messfehler zurückzuführen.
* Falscher Geschirrspüler geliefert: Statt des vereinbarten Geräts wurde ein deutlich günstigeres Modell geliefert. Auffällig war, dass in der Produktliste lediglich „vollintegrierter Geschirrspüler“ ohne Modellangabe stand.
* Fehlende Geschirrschublade: Obwohl diese „im System erfasst“ war, wurde sie nie geliefert.
* Keine Verantwortungsübernahme: Trotz mehrerer Beschwerden übernimmt der Küchenladen keine Verantwortung. Die Standardantwort lautet: „Wir tauschen den Geschirrspüler aus, wenn Sie die Preisdifferenz zahlen.“ Der Kundenservice unternimmt nichts – am Telefon wird man auf E-Mails verwiesen, die wochenlang unbeantwortet bleiben. Letztendlich antwortet immer die Verkäuferin, die ihre eigenen Fehler nicht eingesteht.
Fazit:
Seien Sie vorsichtig, wem Sie so viel Geld für Ihre Küche anvertrauen! Überprüfen Sie die Produktliste Punkt für Punkt und fordern Sie eine detaillierte Beschreibung aller Artikel. Wer erwartet, dass Vereinbarungen eingehalten werden, ist hier falsch. Da man so viel Geld in eine Küche investiert, sollte man dies an einem Ort mit Professionalität tun.

3. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Schöne Küche + guter Service + gute Montage

Vor Weihnachten haben wir unsere Küche aufgerüstet, die wir vor 4 Jahren bei Rieger gekauft haben. Das war möglich, vielen Dank dafür, aus einer Zeile wurde ein L.
Gute Beratung und Planung in der Küchenabteilung, da dies nicht einfach war.
Lieferung hat sich leider bis in Februar hinausgezogen.
Das Montageteam war sehr kompetent, mit guten Ideen und sehr sorgfältiger Arbeit. 2 Männer, die wussten, wie man eine Küche einbaut. Da waren wir mehr als zufrieden. Auch bei solch einer schwierigen Aufgabenstellung.
Kleiner Abzug bei der Planung, die Kühl-Gefrierkombi hätte ein bisschen größer geplant sein können. Von den Maßen wäre es möglich gewesen. So mussten die Montagemitarbeiter noch zusätzlich Blenden einfügen.
Bei der Montage gab es noch an ein paar Stellen Silicon-Verschmierungen.

11. helmikuuta 2025

Letzter Drecksladen

Letzter Drecksladen, meine Mutter hat mir zu Weihnachten einen Schreibtischstuhl geschenkt, der bis 20.01.2025 ankommen sollte. Der Stuhl war Mitte Februar noch nicht mal im richtigen Lager. Am Telefon hat die Hälfte der Leute dort keine Ahnung, es fühlt sich an als würde man nur mit geistig-zurückgebliebenen sprechen. Es interessiert die Mitarbeiter auch Null ob man sein Zeug bekommt oder nicht. Mahnung wurde auch noch nicht bezahlt. Hat etwa 2 1/2 Monate gebraucht bis ein Stuhl der maxial nach einem Monat ankommen sollte ankam und natürlich fehlt auch die Anleitung zum aufbauen.

13. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin