Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Möbel Rieger kann man nicht mehr empfehlen.Habe dort zwei Relax Sessel gekauft und nach einem halben Jahr löste sich bei einem Sessel an mehreren Stellen die obere Schicht vom Leder, angeblich Echtl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Frau und ich waren am 03.07.'26 in Esslingen um Küchenstühle zu kaufen. Nachdem wir im EG verschiedene Stühle angesehen haben, wurden wir von der sehr freundlichen Mitarbeiterin Frau La Marc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Möbel Rieger in Heilbronn ist ein sehr schön eingerichtetes Möbelhaus, in einem architektonisch, schönem Gebäude. Auch das Essen in der Heilbronnerei ist sehr lecker. Gerne wieder.

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bei Möbel Rieger finden Sie eine riesige Auswahl an Betten, Küchen, Sofas, Leuchten, Tische, Stühle, Teppiche, Badeinrichtungen, Kindermöbel etc. Marken wie Interliving, Stressless, Schlaraffia, Tempur, Himolla, Rolf Benz u.v.w. An 6 Standorten > Essli...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,9

Kaikki arvostelut

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Abzocke

Wir haben eine Ledersofa ecke gekauft, haben aber erst später ca. 6-7 monate gemerkt ( bzw. eine bekannte von uns die auch Sofas herstellen) dass da unter der ecke der Stoff fehlt unterm Lederstoff. Somit haben wir es gemeldet und der Kundendienst war da und er hat entschieden dass es unser Fehler war und uns die Rechnung geschickt von 180€. Da geht man extra zu einem „ gschten“ Möbelladen und die machen sowas. Eindeutig haben Sie einen bzw. mehrere Kunden verloren ich empfehle deshalb Möbel Rieger nicht !!!!

9. heinäkuuta 2026

Kompentente und freundliche Beratung

Meine Frau und ich waren am 03.07.'26 in Esslingen um
der sehr freundlichen Mitarbeiterin Frau La Marca angesprochen. Diese hat uns noch verschiedene Stühle
gezeigt mit dem Hinweis, daß in der 1. Etage noch weitere Exemplare gibt. Nach dem Ansehen sind wir wieder nach unten. Frau La Marca hat uns noch 2 Stühle zum Vergleich gezeigt worauf wir uns für ein Modell entschieden haben. Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Frau La Marca mit welcher wir auch ein sehr
nettes Gespräch führten.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Möbel Rieger ,nie wieder.

Möbel Rieger kann man nicht mehr empfehlen.Habe dort zwei Relax Sessel gekauft und nach einem halben Jahr löste sich bei einem Sessel an mehreren Stellen die obere Schicht vom Leder, angeblich Echtleder.
Kundendienst schickt mir Service, dieser und der Hersteller behaupten,der Sessel wurde nicht sachgemäß gereinigt.Na klar,ich putze zwei Sessel auf verschiedene Weise.Völlig inkompetenter Kundenservice.
Mein Fazit,ich kann Möbel auch woanders kaufen und das werde ich auch tun.

4. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Heute war ich im Rieger und wollte…

Heute war ich im Rieger und wollte essen gehen im Restaurant.
Leider konnte ich da nicht essen denn das Gebäude ist so überhitzt. Es war heiß drin. Klimaanlage haben die wohl nicht. Bin gar nicht bis zum Restaurant gekommen ,weil ich durch geschwitzt war und mir das Essen vergangen ist. Allgemein sieht der laden schmuddelig aus,was auch zu meiner Entscheidung führte.

29. kesäkuuta 2026

Relax-Fernsehsesssel

Wir haben einen Relax-Fernsehsessel für meine Mutter im Markt Esslingen gekauft. Der Verkäufer Herr Ivan Vegan war super freundlich und sehr kompetent. Er hat sich über 1 Stunde Zeit genommen da es nicht ganz so einfach war den richtigen Sessel zu finden da meine Mutter 97 Jahre alt ist.
Großes Lob an Herrn Vegan machen Sie weiter so !!

12. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung war sehr freundlich und…

Die Beratung war sehr freundlich und gut obwohl wir noch warten wollten haben wir durch die freundliche und kompetente Beratung zur sofortigen Kaufentscheidung hinreißen lassen und können jetzt nach der Lieferung und Aufbau, wo sehr kompetent erledigt wurde. sagen das wir sehr zufrieden sind

19. huhtikuuta 2026

@Küche

@Küche
Fensterwerbung mit ca. 16 T Euro, an Ende ca. 53 T Euro !!!
Kündigung ist nicht kostenlos; 25% von 16,000 muss abgezogen.
nicht empfohlen !

17. kesäkuuta 2026

Service Kücheninstallation

am 29.04.2026 haben wir endlich unsere Küche bekommen. Die Servicemitarbeiter der Tour 68 waren sehr fleißig, haben eine saubere Arbeit geleistet. Insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

29. huhtikuuta 2026

Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung

Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung und die sehr engagierte Unterstützung in unserer Serviceangelegenheit.

Herr Sadiku hat sich ausgesprochen kundenorientiert, empathisch und lösungsorientiert gezeigt. Gerade im Premium-Möbelbereich merkt man schnell, ob Service nur versprochen oder wirklich gelebt wird – hier haben wir uns jederzeit ernst genommen und hervorragend betreut gefühlt.

Wir können Herrn Sadiku uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die angenehme, professionelle und zugleich menschliche Unterstützung.

9. kesäkuuta 2026

Schlechter Service vom Verkäufer bis zum Montage

Wir haben im Januar eine Einbauküche im höheren Preissegment gekauft. Diese wurde im April geliefert. Anfangs waren die Monteure sehr freundlich, was sich aber sehr schnell nach den ersten Reklamationen und davon gab es einige änderte. Bei Rücksprachen mit dem Verkäufer hieß es immer nur, er kümmert sich drum, hat aber dann nach mehrmaligen Nachfragen immer nur die Ausrede gehabt „oh ich habe es vergessen „. Das kann einmal passieren aber nicht dreimal und auch der Kundendienst ist kaum zu erreichen und selbst wenn, werden Reklamationen immer nur klein geredet. Wir werden dort keine Möbel mehr kaufen.

14. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Beste Beratung ohne Verkaufsdruck…

Beste Beratung ohne Verkaufsdruck sowohl im Bereich Esszimmer als auch für eine tolle Couch. Haben uns sehr gefreut, wieder auf Herrn Figge zu treffen, der uns schon vor einigen Jahren hervorragend beraten hat - wir haben den von ihm empfohlenen Kauf nie bereut und das gleiche zeichnet sich jetzt ab. Es ist erleichternd zu erleben, wie jahrelang erworbene Kompetenz im eigenen Verkaufsbereich in geduldigen Erklärungen uns Kund*innen mit großer Zufriedenheit einen Kauf tätigen lässt!

6. toukokuuta 2026

Möbel Rieger in Heilbronn, Super

Möbel Rieger in Heilbronn
Hr. Nestmann hat unsere küche geplant:
kompetent, kreativ, super tipps, freundlich und zuvorkommend:
Absolut Spitze
Vielen Dank hierfür an das gesamte Team und an die Hausleitung.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben im Oktober ein Sofa in…

Wir haben im Oktober ein Sofa in Heilbronn beim Rieger gekauft.
Dieses habe ich im Januar reklamiert da sich Löcher an den Nähten gebildet haben und der Motor nicht richtig lief.
2x wurde daraufhin ein Termin vereinbart der nicht gehalten wurde. Anfang April erneut eine Mail an den Kundendienst.
Jetzt hieß es plötzlich Sofa wird getauscht ohne vorherige Begutachtung.
Man beachte das sich das ganze seid Januar zieht.
Gestern kam das Sofa dann endlich.
Die Monteure sollten es allerdings nur bringen und nicht montieren.
Wieder beim Kundendienst angerufen, diese wollten 50 Euro um das Sofa an 2 Klammer zusammen zu stecken.
Und wie soll es sein.... Lagen plötzlich 4 schrauben auf dem Boden, natürlich vom Sofa. Als wir den Motor betätigt haben fiel die 5 schraube raus.
Auch haben die Monteure den Boden zerkratzt was jetzt vom Rieger abgewendet wird.
Nach erneuter Mail und Reklamation des neuen Sofas warten wir jetzt wieder auf den Kundendienst.
Die Art und Weise und die unfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen.

21. huhtikuuta 2026

Zum Thema Tiefstpreis…

Zum Thema Tiefstpreis Versprechen!Wollte eine Wohnzimmerwand von Wöstmann kaufen,hatte ein Angebot eines anderen Möbelhauses dabei.Sehr gute Beratung des Verkäufers Herrn Figge.Der musste aber seinen Verkausleiter um Rücksprache anrufen um das zu genehmigen.Der Verkaufsleiter sagte dann ,wir machen das nicht.Soviel zur Tiefstpreisgarantie!Ich werde dieses Haus in Heilbronn nicht mehr betreten!!

4. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Einfach glücklich über die neue Küche

Wir haben unsere neue Küche mit Frau Stein geplant. Sie war sehr kompetent, freundlich, geduldig und kreativ. Vielen Dank für das Engagement und die kompetente Umsetzung meiner Wünsche 😃
….top!!! Ich würde wieder zu ihr gehen!
…. Und das Monteur-Team war auch Mega!

30. maaliskuuta 2026

Hervorragende Beratung

Wir waren am Samstag, dem 07.03.2026 bei Möbel Rieger in Esslingen und wurden dort von Herrn Esposito zum Kauf einer Couchgarnitur beraten.

Da sich das Ganze aufgrund unserer Raumgeometrie nicht ganz einfach gestaltete, hat sich Herr Esposito volle zwei Stunden Zeit genommen, mit uns nach Lösungen zu suchen.

Wir wurden dabei nicht bedrängt, sondern im besten Sinne des Wortes "beraten".

7. maaliskuuta 2026

Geht garnicht!

Es kann nicht sein das man an der Kasse warten muss,weil die Kassiererin gerade ihr Geld für den Feierabend zählt! Aussage der Kassiererin " habe gleich Feierabend"einen Moment , und dann noch nochmal freundlich zu sein! Geht garnicht!

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Am 05.03.2026 wurde mir meine neue…

Am 05.03.2026 wurde mir meine neue Küche vom Möbel Rieger geliefert und ich war vom Anfang an schon bei der Planung total begeistert. Frau Judith Stein hat uns hervorragend beraten und sehr nett und absolut professionell und wir haben uns bei Ihr sehr wohl gefühlt.DieLieferung ging auch viel schneller als gedacht über die Bühne.Der Küchenaufbau mit den zwei netten Mitarbeitern verlief auch absolut reibungslos und es war ein grosses Vertrauen da.wir möchten uns deshalb bei allen nochmals bedanken.wir geben deshalb 12 von 10 Punkten.Wir werden immer wieder bei Ihnen einkaufen.Vielen Dank und bis bald.

5. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin