J’ai été accueilli chaleureusement au showroom par un vendeur afin d’établir un devis pour un changement de portail+motorisation+interphone. Le vendeur a pris le temps de cerner mes besoins et de m’... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depot de bilan pas étonnant , j'avais fait un avis négatif il y a quelques années supprimé par truspilot (a la demande de mister menuiserie) les faits sont têtus.
Très satisfaite P/ l'accueil et conseils en boutique chez Mister Menuiserie. - Qualité des matériaux - Sur vos conseils les artisans Marc et Sergio ont fait un excellent travail de pose. Équipe pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
montage et commande du projet sur site à REIMS, nickel ,suivi, réception et contrôle de la porte de garage avec le livreur, excellent. Qualité du produit rien à dire , et pour finir SAV réceptif et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Découvrez sur Mister Menuiserie tous les accessoires et les systèmes de motorisation : portail, porte garage, volet roulant, indispensables au confort et à la sécurité de votre habitat.
27950, Saint-Marcel, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Livraison rapide produit conforme à la description

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Service SAV minable voir carrément inexistant, personne ne répond à nos questions.
Et quand nous demandons plus d'informations, soit on nous balade avec un mail qui ne sert a rien car réservé aux professionnels, soit carrément la personne au bout du fil met fin à la conversation.
Nous avons acheté une porte de garage en avril dernier. Le commercial nous aurait fait une superbe remise avec une assurance facultative remboursée sous 3 mois aprés la livraison à hauteur de 189e ce qui biensur s'avère faux.
L'assurance n'est pas remboursée et en plus ne sert clairement à rien, aucun contrat n'est envoyé et personne ne fait référence aux 30 jours d'annulation légaux.
Second point, le paiement a été effectué par virement bancaire, gros soucis 2 semaines plus tard personne ne retrouvait notre paiement. Nous avons nous battre aprés avoir eu 3 personnes différentes, pour notre paiement soit enfin retrouvé dans les commandes...
Puis la dernière pour la fin, non seulement la porte ne fonctionne pas bien, gros soucis au niveau du boitier électronique ( monte et descend en même temp), de plus perçage de la porte n'est pas effectuée correctement sans compter les petits soucis de dimensions.
clairement nous avons 300e sur notre compte client, que nous ne reverrons surement pas.
Personne ne répond, personne ne souhaite ne prendre en compte notre demande et nos soucis.
clairement une entreprise en carton, un service après vente incapable, des blablas au quotidien au moment de vendre, mais plus rien aprés, personne ne connait les horaires des agences ou des showroom, et personnes ne recontactent.
J'espère que ce commentaire pourra vous aider par la suite

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
J'ai été agréablement surpris, tant au niveau de la réactivité que des prix qui sont corrects.

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Bon matériel livré rapidement.
2 télécommandes supplémentaires pour portail électrique
Seul petit bémol : notice de synchronisation pas très explicite.

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Rapport qualité prix correct, délais de livraison correct,je recommande mister menuiserie.

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Réponse rapide à la sollicitation avec prise en compte efficace des attentes du client

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Nous avons acheté du grillage pour notre clôture de 16 m, dans la commande il s'est avéré qu'il nous manquait 4 panneaux avec les occultants, les profils en V et de finition. Nous n'avons pas pu installer la clôture immédiatement. Lors de l'ouverture du paquet, il manquait 6 profils V et 2 de finition.
Nous avons contacté directement votre service client plutôt que le magasin.
Après plusieurs échanges téléphoniques et mails, nous avons eu une personne "AURORE" qui a pris le dossier et qui très rapidement tenté de trouver une solution satisfaisante pour nous.
Nous pouvons vous le dire et pouvez le vérifier, nous avons eu des réclamations sur tous nos achats auprès du service client, mais aucun n'a eu le "professionnalisme" et la rapidité de votre salariée, que nous remercions vivement.
Restant à votre disposition, cordialement

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
j'ai acheté 2 portails , un coulissant sans motorisation , un portal avec 2 battants avec motorisation Nice et 2 piliers
J 'ai reçu le portal à battants avec une serrure ce qui va à l'encontre des autres fabricants qui vante la propreté de la version motorisé du portail
J'ai rapporté ce défaut à (Mister- Menuiserie
La réponse est //Nous vous confirmons que l'ensemble de nos portails sont fabriqués et livrés avec serrure.
Il s'agit là d'un système de sécurité supplémentaire en cas de défaillance électrique de votre installation ou en absence de motorisation.
Si vous le souhaitez, vous pouvez commander des caches depuis notre site en ligne ://
Réponse Laconique , presque insultante qui me demande d'adapter la portail aux éléments livrés

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Je partage mon expérience extrêmement décevante avec Mister Menuiserie. J'ai commandé un portail avec motorisation le 22 mai 2024, avec une promesse de livraison et d’installation pour la première semaine de juillet, une date cruciale pour nous en raison de l’urgence liée à notre situation (vivant dans une zone à risque de feu de forêt).
Malgré plusieurs mises en demeure envoyées via leur site, les dates de livraison ont été systématiquement repoussées. Le portail, une fois livré, se bloque systématiquement et n’a pas de possibilité d’ouverture manuelle, ce qui est inacceptable dans notre situation d’urgence.
Pire encore, le vendeur ne répond plus à nos tentatives de contact et semble se fonder sur des mensonges concernant la situation. Nous avons également demandé l'annulation de la commande, mais Mister Menuiserie continue de proposer des dates de livraison de plus en plus éloignées, sans solution ni remboursement proposé.
En conséquence, nous avons été contraints d’engager une autre entreprise pour installer un portail fonctionnel, entraînant des frais supplémentaires considérables. Je déconseille fortement cette entreprise en raison de leur manque de respect des délais, de leur mauvaise gestion des situations d’urgence, et de leur manque de transparence.
Nous espérons une résolution rapide et un remboursement intégral des sommes versées, mais jusqu'à présent, Mister Menuiserie a échoué à répondre à nos attentes

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Pour l instant pas de solution proposée pour le remplacement du panneau deffectueux

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Si tout se passe bien sur votre commande, tant mieux. Au moindre problème rencontré, le SAV est une catastrophe. Des personnes qui se moquent ouvertement de vous et vous mentent, tout ça en ayant pas le moindre pouvoir d’action. A cause de leur incompétence ( 2 mois de retard minimum pour le moment) notre entreprise a failli ne pas ouvrir, nous avons du acheter ailleurs et en urgence notre matériel pour tenir les délais d’ouverture. On peut comprendre des délais longs mais l’honnêteté (ou la compétence) avec vos clients est la base.. surtout avec des professionnels!!

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Déplacement au magasin de Cholet normalement ouvert pour rien : porte close sans aucune explication. Nous revenons avec cette fois-ci un RDV pris par téléphone et idem. Deux A/R pour rien Vallet-Cholet.
Nous avons pu commander au final notre portail au magasin de Saint Herblain. Nous avons passé une commande additionnelle le 24 juin 2024 pour deux télécommandes et une batterie de secours sur conseil du poseur et nous sommes à ce jour toujours en attente de cette commande pour la pose malgré relances. On nous dit que notre commande devrait être "expédiée dans les prochains jours" (réponse automatisée) mais c'est tout.
Boîte absolument pas sérieuse. Dommage pour eux car nous avions la suite du projet de clôture que nous avons du coup confié à une autre entreprise.
Edit suite à la réponse de M.Menuiserie : je n'ai toujours aucun délais. Je cite la réponse reçue du service client : "Nous sommes au regret de vous informer que malgré tous les efforts déployés, nous n'avons toujours pas de date de réassort pour la batterie de secours à vous communiquer."

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Étant dans la meilleure chaîne de magasins de l'année, Mister Menuiserie propose des articles de très bonne qualité pour toute la gamme de produits.
Le personnel est toujours accueillant et les services sont exceptionnels.
La haute qualité des produits et la satisfaction du client sont les principales préoccupations pour Mister Menuiserie.

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Suite à commande de 2 télécommandes CAME de portail coulissant, réception conforme et rapide. Commande faite en agence.
Commande n°821931925

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
j'avais acheté une porte de garage et d'entrée pour ma part tout c'est bien passé, j'ai conseillé à une amie Mister Menuiserie pour sa porte. aujourd'hui elle est a 3000 de dépense, le métreur s'était trompé, la nouvelle porte est abimé 6 mois

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
J’ai passé une commande en avril mais celle -ci n’avait pas abouti pour je ne sais quelle raison mais par contre mon paiement lui avait bien été pris en compte. Je décide de refaire confiance et repasse cette commande en juin qui devait m’être livrée fin juillet et à ce jour toujours aucune nouvelle.J’ai déjà appelé plusieurs fois mais on tombe sur une plate-forme aucun service clients. J’ai donc décidé de rappeler pour annuler cette commande on doit me rappeler mais j’ai un gros doute que l’on me rappelle en tout cas je ne lâcherais pas l’affaire . Surtout évitez cette enseigne !!!!!!

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Fuyez cette enseigne truffée d'incompétents.
SAV minable, même sous garentie aucune prise en charge de mon problème soit disant pas de leur faute
Bref, à éviter à tout prix.

Vastaus yritykseltä MisterMenuiserie
Fuyez tant qu'il est encore temps !
Mister Menuiserie est excellent pour encaisser notre argent. Absent pour résoudre les problemes sur leurs produits.
J'ai mis une étoile parce que 0 n'existe pas