Miliboo.be Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout se... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Tout s’est bien passé de la commande passée à la livraison et le canapé réponds à nos attentes: pratique , confortable et esthétique ! Top 👍

Saanut 4/5 tähteä

J'étais inquiet en voyant les avis d'autre utilisateur concernant la livraison. Mais j'ai finalement vécu une expérience plutôt classique et correct. Le livreur était cordial et aidant et me laissait... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike

Tietoja yrityksestä Miliboo.be

Yrityksen kirjoittama

miliboo.com

Une équipe hyper-active

Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.

Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.

Nos engagements au quotidien

• Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise

• Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)

• Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes

• Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock

• Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).

Découvrez nos nouveautés et promotions !

Nouveautés

Kaikki arvostelut

216 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Sièges correspondant à la description

Sièges correspondant à la description,
Qualité, état impeccable à la livraison.
Regret avoir dû discuter avec le livreur et son supérieur afin de vérifier l'état des sièges avant le départ du livreur et signer le bon de livraison.

19. kesäkuuta 2026

Bonjour Iris,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les sièges correspondent à la description. 😊

Bien que cela soit votre droit, nous savons qu'il n'est pas toujours possible de vérifier l'intégralité des colis en présence des livreurs. Pour cette raison, nous vous accordons un délai de 24h après la livraison afin de nous signaler le moindre dommage pour que cela puisse être pris en charge par nos services.

Saanut 5/5 tähteä

Produit correspondant à la description

Produit correspondant à la description, de bonne qualité, confortable

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Miliboo.be

Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes en termes de qualité et de confort. Merci beaucoup pour ce commentaire positif. 🤩

Bonne qualité.

C'est la 3ième fois que je commande chez Miliboo et chaque fois bonne expérience malgré quand même un petit défaut sur une des pattes du meuble.
Mais meuble de bonne qualité et exactement comme décrit sur le site.

11. kesäkuuta 2026

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions pour votre fidélité et ce retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles corresponde à vos attentes. 😊

Nous prenons note du petit défaut mentionné et restons à votre disposition si vous souhaitez ouvrir un dossier SAV.

Belle journée.

Rapport qualité prix parfait

Les chaises sont tres belles et confortables! Je suis très satisfaite!

5. kesäkuuta 2026

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos chaises vous plaisent et que vous êtes satisfaite. Merci beaucoup pour votre retour. 😊

Belle journée et à bientôt sur Miliboo.be.

Bonjour Thomas,

Nous sommes désolés d'apprendre que l'article était taché et que le livreur n'a pas été courtois. Votre retour sera transmis à nos différents services compétents.

Concernant la tache sur votre achat, sachez que notre service après-vente reste à votre disposition. Belle journée.

Saanut 3/5 tähteä

Chauffeurs désagréable et refusant votre politique commerciale/tranfport

Le produit délivré est de bonne qualité et correspond à mes attentes.
J'ai commandé au total 6 chaises Hasta mais à 3 reprises car j'avais peur delà partie transport. D'où les mails précédant les commandes à votre service après vente. Vous pouvez kes retrouver facilement. Ma peur était plus que justifiée. En effet, j'ai dû le battre à chaque avec le transporteur pour qu'il me laisse ouvrir le colis. Dans les 3 cas , ils devenaient désagréable et impatient. Finalement 1 seul à attendu et j'ai signé le bon de livraison.Dans les 2 autres cas , ils sont partis immédiatement quand j'ouvrais le colis..il suffit pour vous de demander au transporteur de vous fournir les bons signés et vous verrez qu'il n'y en a qu'un seul..j'ai eu de la chance que les produits étaient parfaits. Mais je peux m'imaginer les difficultés de vos clients en cas de problème.
En d'autres mots votre transporteur du moins les chauffeurs ne respectent pas du tout votre politique commerciale. C'est un comble..c'est vous qui les payer pour un service selon vos règles.
Comment régler ce problème?
De façon très simple: vous ne payez le transport qu'uniquement sur réception des documents signés du client. En moins de 2 mois, tout sera rentré dans l'ordre et vous aurez des clients satisfaits..
A vous de voir ce que vous voulez faire..
Guy Simon

29. toukokuuta 2026

Bonjour Guy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre que les chaises reçues sont conformes à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant les conditions de livraison et le comportement des livreurs.

Nous remontons régulièrement à nos partenaire de transport l'importance d'offrir un service de qualité à nos clients. Votre retour sera donc transmis au service concerné en interne ainsi qu'à la société de transport.

Nous souhaitons également préciser que, bien que le contrôle du colis à la livraison soit un droit du client, nous sommes conscients qu'il n'est pas toujours possible de vérifier l'intégralité du contenu en présence du livreur. C'est pourquoi nous accordons un délai de 24 heures après la réception pour nous signaler tout dommage éventuel. Cela nous permet d'ouvrir un dossier et de mettre en place une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour vos suggestions d'amélioration. Belle journée.

Saanut 5/5 tähteä

livraison de deux tabourets de bar…

livraison de deux tabourets de bar reçue dans le délai annoncé. Les articles conformes à la description sur le site concernant la qualité et la couleur.

3. kesäkuuta 2026

Bonjour Noëlle,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la livraison de vos tabourets de bar ait respecté les délais et qu'ils vous plaisent. 🥰

Saanut 1/5 tähteä

Trop cher par rapport à la qualité

Trop cher par rapport à la qualité. De plus, un pied de tabouret est légèrement abîmé. Livreur agressif ainsi que son responsable suite à un problème de livraison.
N'achetez pas auprès de Miliboo !!!

25. toukokuuta 2026

Bonjour Mirella,

Nous regrettons sincèrement votre mauvaise expérience.
Concernant le produit, ceci sera transmis à nos services compétents. De plus, nous constatons qu'aucun dossier SAV n'a été ouvert pour le souci d'un des pieds de tabouret. Sachez que notre service après-vente reste à votre disposition.

Pour ce qui est de l'agressivité que vous avez subie de la part du livreur et de son responsable, cela ne représente pas ce que Miliboo souhaite pour ses clients. Nous transmettons ce problème à notre service interne et à la société de transport.

En espérant que vous voudrez bien nous accorder une seconde chance et restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une bonne journée.

SAV correct

Produit correct et esthétique et bon SAV

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Miliboo.be

Nous sommes ravis que le produit et notre service après-vente vous aient plu. Merci beaucoup pour ce retour positif. 😊

Très belle journée et à bientôt.

Site fiable

Site fiable, canapé reçu dans les temps comme sur les photos! Qualité au rendez-vous et confortable
Petit bémol, le suivi de la livraison n’est pas toujours claire…

Bonjour Soufiane,

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre canapé et de la qualité de nos produits. 😊

Votre remarque concernant la livraison sera bien transmis auprès de notre service compétent.

Pas encore reçu tous mes colis 1 sur 2…livraison

Pas encore reçu tous mes colis 1 sur 2 livraison très lente

19. toukokuuta 2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez réceptionné une livraison partielle.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente pour les en informer, dans le cas où le transporteur n'est pas revenu vers vous.

Nous restons à votre disposition. Bonne journée.

Superbes tabourets de bar

Superbes tabourets de bar! Mais je me suis fiée à la photo (tabourets devant bar) et je n’ai pas fait aux dimensions. Ils sont un peu bas pour mon comptoir…🥺

22. toukokuuta 2026

Bonjour Françoise,

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous aimiez les tabourets de bar. 😊

Nous comprenons votre déception concernant la hauteur. En effet, dans la catégorie "tabourets de bar", il existe plusieurs hauteurs pour convenir a toutes les tailles de bars. Vous pouvez retrouver la dimension dans le titre, sur les photos et dans la description. De plus, notre service commercial se tient à votre disposition.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

Très satisfaite!

Fauteuil bien fait et joli. Pas de problèmes avec la livraison. Je suis très satisfaite!

Vastaus yritykseltä Miliboo.be

Nous sommes ravis d'apprendre que le fauteuil vous plaît et que la livraison s'est bien passée. Merci pour ce super retour. 🤩

Très belle journée et à bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison et montage/qualité du meuble au top

Tout d’abord livraison au top et le service clientèle a tenu de mes contraintes d’horaires ensuite monter ce petit buffet d’entrée a été un vrai jeu d’enfant car notice super claire et des bons matériaux…Je suis plus que satisfaite de ma commande! :-)) merci beaucoup…

Vastaus yritykseltä Miliboo.be

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et le service client ont répondu à vos attentes. Nous sommes également enchantés que le montage de votre buffet d'entrée ait été si facile grâce à nos instructions claires et la qualité des matériaux. Merci beaucoup pour ce super retour ! 🥰

Belle journée à vous et à bientôt.

Buffet beau et solide

Le buffet est de bonne qualité, solide et très beau! La livraison a été rapide. Le montage est très clair. Seul bémol la qualité des charnières des portes et des glissières des tiroirs: j'aurais préféré plus doux et avec soft close, mais ça reste totalement acceptable.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le buffet vous plaît et que la livraison et le montage ont été rapides et clairs. 😊

Nous prenons note de votre remarque concernant les charnières et les glissières pour nos futures améliorations.

Belle journée, à bientôt.

Facile à monter

Facile à monter, très bonne qualité

Vastaus yritykseltä Miliboo.be

Nous sommes ravis que le montage ait été facile et que la qualité vous plaise. Merci pour votre commentaire positif. 😊

Saanut 1/5 tähteä

Très insatisfait puisque pas encore livré !

Je ne saurais pas être satisfait puisque je n'ai toujours pas été livré !!!!!

19. toukokuuta 2026

Bonjour Didier,

Nous regrettons sincèrement que votre commande n'ait pas été livrée. Comme indiqué par notre service après-vente le 29 mai, le transporteur nous a informé avoir un retard dû à un trop grand flux sur leur entrepôt. Ils font tout pour vous proposer un rendez-vous dans les meilleurs délais.

Dans le cas où vous n'avez toujours pas reçu de demande de nouveau rendez-vous, nous vous invitons à revenir vers notre équipe via votre dossier SAV, afin qu'elle puisse en prendre connaissance.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

Saanut 2/5 tähteä

Je trouve le produit pas qualitatif

Je trouve le produit pas qualitatif. Les finitions nottament. Qualité/Prix excessif?

11. toukokuuta 2026

Bonjour Natacha,

Nous sommes désolés que la qualité et les finitions ne vous apportent pas satisfaction. Nous prenons note de vos remarques sur le rapport qualité/prix pour améliorer nos produits.

Egalement, si votre achat rencontre le moindre souci, notre service après-vente reste à votre disposition. Belle journée.

Marchandise d’une excellente qualité

Marchandise d’une excellente qualité, très bien emballée, facile à monter.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be

Nous sommes ravis d'apprendre que la marchandise est d'excellente qualité, bien emballée et facile à monter. Merci pour votre retour. 😊

Bel après-midi et à bientôt.

Good value for money

Good value for money
Excellent quality
Unique
Easy to order
Delivered at a chosen day
Perfect purchase

6. toukokuuta 2026

Hello,

Thank you so much for your positive feedback. We're delighted that you were completely satisfied with your experience. 🥰

Have a lovely day and see you soon.

Sincerely,
The Miliboo Team

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin