Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
meuble de belle qualité. Le montage, qui a l'air compliqué au départ, est très bien expliqué et toutes les pièces sont parfaitement numérotées.
Nous avons acheté des chaises hautes très belles finitions et de bonne qualité...la livraison a été très rapide...le produit très bien emballé...satisfaction complète !
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Miliboo.be
Yrityksen kirjoittama
Une équipe hyper-active
Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.
Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.
Nos engagements au quotidien
- Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise
- Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)
- Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes
- Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock
- Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).
Découvrez nos nouveautés et promotions !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Le meuble correspond à mes attentes
Le meuble correspond à mes attentes. En revanche les tiroirs sont très difficiles à ouvrir et refermer. La livraison était bien organisée.

La livraison rapide
La livraison rapide, l'article est satisfaisant en rapport qualité et prix et au montage facile

Top, vraiment
Probleme avec la livraison dans un premier temps. Heureusement que par la suite nous avons eu a faire à un livreur vraiment génial.
Mais la table en soi est magnifique.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Envoi rapide bon conseil pour réception…
Envoi rapide bon conseil pour réception du divan lit bonne qualité du produit

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Commande de tabourets avec assise en…
Commande de tabourets avec assise en simili cuir blanc. L'assise est devenue jaune après quelques semaines d'utilisation. Réponse du SAV : la coloration jaune provient de la transpiration (????) ou d'un nettoyage avec un produit inadapté...
Ces tabourets ont été nettoyés avec une lingette humide et cette histoire de transpiration ne tient pas debout....nous les utilisons pas nus...
Qualité des produits plus que douteuse et réponse ridicule du SAV. SITE A FUIRE

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Nous avons eu un problème au montage d…
Nous avons eu un problème au montage d une chaise et avons abîmé la chaise.
Ils ont remplacé la chaise directement et sans discussion. Bravo pour le suivi et la réactivité. Nous avons une expérience avec un autre site. Ils ont refusé de remplacer une table endommagée à la réception. Je recommande donc ce site car très réactif et sérieux.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
super produit mais le délai entre la…
super produit mais le délai entre la commande et la livraison (3 mois) est très long

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Qualitatif et comme sur le site au niveau visuel
Meuble TV bien reçu et très bien emballé.
on est très content du résultat après montage
La qualité est au rendez-vous et très qualitatif.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Très bonne Qualité du service et de la marchandise
Le fauteuil suspendu est très beau et confortable. Le colis était bien emballé et les pièces fort bien protégées. Il est arrivé rapidement. Tout était impeccable.

L’application est facile d’utilisation
L’application est facile d’utilisation. La livraison a été super rapide et les tabourets sont magnifiques et de bonne qualité.

Trustpilot-kokemus