Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Tout s’est bien passé de la commande passée à la livraison et le canapé réponds à nos attentes: pratique , confortable et esthétique ! Top 👍
Envoi ultra rapide, articles bien protégés dans les cartons et prix certainement ok (achat d'articles en soldes)
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Miliboo.be
Yrityksen kirjoittama
Une équipe hyper-active
Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.
Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.
Nos engagements au quotidien
- Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise
- Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)
- Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes
- Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock
- Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).
Découvrez nos nouveautés et promotions !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Parfait ! …
Parfait. Livraison rapide et article (tapis) de qualité conforme à la description
Top expérience pour un 1er achat
Soucis de ses clients
Soucis de ses clients, qualité de ses produits et emballage soigné.
Miliboo tres bien…. Livraison, un peu moins…
Je suis très satisfait de mon achat chez Miliboo. Le produit est parfaitement conforme à la description, répond pleinement à mes attentes et la qualité est au rendez-vous. Le montage s’est déroulé sans difficulté et le rendu est exactement celui que j’espérais.
En revanche, je suis plus réservé concernant la livraison. J’ai particulièrement apprécié le fait que Miliboo recommande à ses clients de ne pas laisser repartir le livreur avant d’avoir entièrement déballé et vérifié le produit. C’est une démarche très professionnelle qui témoigne d’une réelle volonté de protéger le client et d’assurer un service de qualité.
Malheureusement, le livreur ne semblait pas connaître cette consigne. Il n’a pas souhaité attendre le temps nécessaire pour effectuer le contrôle complet des colis et m’a demandé de signer la réception avant même que tout soit déballé. Cette situation est regrettable, car elle ne reflète pas le niveau de service que Miliboo souhaite manifestement offrir à ses clients.
Je tiens donc à distinguer la qualité du produit et l’expérience de livraison : je recommande sans hésiter Miliboo pour la qualité de ses meubles, mais j’espère qu’un meilleur rappel des procédures sera fait auprès des transporteurs afin que l’expérience client soit pleinement à la hauteur des engagements de la marque.
Du retard à la livraison sans être…
Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après une semaine au niveau de l'accoudoir.celui ci s'est enfoncé et un craquement a été entendu alors qu'on s'est simplement appuyé pour se lever
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Je suis très insatisfait de la…
Je suis très insatisfait de la livraison. Le livreur nous a le colis emballé devant la maison

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Produit défectueux et jamais recontacté…
Produit défectueux et jamais recontacté par le service après-vente

Super experience
Tout s'est passé très facilement, de la commande au montage tres simple. Les chaises hautes sont magnifiques!

Très belle découverte
Très belle découverte, tout me plait, belle qualité, bien emballé. Super.
Je recommande absolument. ++++

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Parfait! Prix et qualité très correcte. Articles conformes à la description et livrés dans les délais.

Très satisfaite
Colis livré en temps et en heure et là où il fallait ce qui n’est pas évident à l’endroit où j’habite 😊 et en bon état et sièges conformes à notre attente

Tout a été parfait
Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout seul sur la digue … donc à du laisser son camion plus loin et a porté seul le colis jusque notre appartement ! Colis lourd et pas facilement manipulable … chapeau à lui et merci … mais est-ce bien raisonnable ?

Livraison rapide
Livraison rapide, soignée...et qualité de mes tabourets imbattable !

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Colis n'ont jamais été reçus
Colis n'ont jamais été reçus.
Après de nombreux emails et coups de téléphone avec le SAV, ils ont bien voulu me renvoyer les colis, puis ils m'ont dit que c'était en rupture de stock.
Je viens d'être remboursé.
Grosse perte de temps et d'énergie.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Sièges correspondant à la description
Sièges correspondant à la description,
Qualité, état impeccable à la livraison.
Regret avoir dû discuter avec le livreur et son supérieur afin de vérifier l'état des sièges avant le départ du livreur et signer le bon de livraison.

Vastaus yritykseltä Miliboo.be
Produit correspondant à la description
Produit correspondant à la description, de bonne qualité, confortable

Bonne qualité.
C'est la 3ième fois que je commande chez Miliboo et chaque fois bonne expérience malgré quand même un petit défaut sur une des pattes du meuble.
Mais meuble de bonne qualité et exactement comme décrit sur le site.

Trustpilot-kokemus