MHW Bike-House Arvostelua

1 045
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envoi soigné, prix trés correct, petite attention qui fait toujours plaisir, absolument ravie de la qualité et finition de mon vélo. Seul petit bémol le délai de livraison annoncé n'est pas respecté... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour ma part, ce site est très fiable et réactif. J'ai profité d'une très belle promotion par rapport à d'autres sites pour le même modèle. Vélo commandé un lundi soir, reçu le mercredi matin, en Belg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir consulté et analysé le sérieux d'un certain nombre de sites de vente en ligne Allemands, j'ai fait confiance à MHW Bike et je ne le regrette pas. J'ai commandé un vélo Cube Kathmandu Hybr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande chez MHW pour un vélo complet. Du choix, de la dispo et un parcours de commande réalisé sans encombre jusqu'à la livraison devant ma porte. Un plus pour l'excellente communication su... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike
  2. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

La compétence et l'expérience de longue date sont les conditions préalables à la réussite à long terme d'une entreprise. Notre équipe bien formée veille au bon déroulement de votre commande. Qu'il s'agisse de conseils par téléphone, d'échanges d'e-mails sympathiques ou de la gestion complète de la facturation et de la logistique, chez nous, vous êtes toujours en sécurité.

MHW Bike-House GmbH

Yrityksen kirjoittama

Expédition de vélos en ligne
Une fois votre commande reçue, le vélo de vos rêves est monté individuellement par un spécialiste, testé et, après un contrôle final, emballé en toute sécurité et de manière professionnelle afin qu'il puisse partir pour un long voyage. Vous recevrez votre vélo entièrement monté et réglé. Il ne reste plus qu'à redresser le guidon et à visser les pédales - et le plaisir peut commencer.
Un stock énorme et une expédition rapide
Nous avons des délais de livraison extrêmement courts, car nous avons presque tous les modèles de vélos de notre boutique dans notre entrepôt principal.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 045)

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bien

Très bien, comme il y a 7 ans.
Service parfait. Livraison dans les temps. Des équipes trés professionnelles. Le vélo n'est pas encore monté mais il ne devrait pas y avoir de soucis...

29. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellente première expérience avec MHW-Bike !!!

C'est ma première commande chez MHW-Bike et j'en suis très satisfait !!!
J'y retourne sans hésiter une seconde pour un futur éventuel achat !
Le vélo est entièrement conforme à mes attentes, il est très bien réglé, la livraison DHL est rapide (1 semaine)
Le carton d'emballage était cependant un peu abîmé (pb de transport ?) mais pas le vélo heureusement
Il y a aussi le service et les conseils (échanges par mail et téléphone) que je salue chaleureusement !!!
Je recommande vivement !
Encore merci !!!

13. tammikuuta 2025

Conforme à la commande

Conforme à la commande, prix intéressant. Délai de livraison un peu long a mon gout et transporteur qui appelle quand il est devant la porte... Difficile de s'organiser pour la réception.

22. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Bien beau vélo impec

Bien reçu le colis,
Rdv pris impec carton abîmé mais le vélo ras.
Le vélo bien mais une notice de mise en route aurait été bien il faut deviner un peu et on ce retrouve avec des pièces en plus à pas savoir quoi en faire.
Sinon j'ai petit reproche à faire sur le vélo le cache de la batterie je trouve un peu limite il pourrait au minimum mettre un joint pour faire l'étanchéité à mon avis l'eau passe.....
Sinon beau vélo je suis contant de mon achat et surprise avec mug à mon prenom sympa.
Maintenant avoir dans le tps.

16. tammikuuta 2025

Cube reaction

Communication facile et efficace.
Aucune surprise, emballage correcte et délai convenable.
Je recommande ce site.

14. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin