Bestellung, Abwicklung, Lieferung alles zur Zufriedenheit. Leider ist das Produkt (4017278 - Motorola Signature Kartenetui ) eigentlich nicht verwendbar. Die beiden Verschlusslaschen liegen bei diesem... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Die Fernbedienung weicht von den Tasten her ein klein wenig von der originalen ab. Aber funktional völlig ok!
Die Ware selbst ist in Ordnung. Leider mussten wir im Paketshop 15 € Zollgebühren nachzahlen. Bei der Bestellung gab es dazu keinerlei Hinweis. Eine Stellungnahme vom Lieferanten steht noch aus. Wir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gut und günstig, Lieferung könnte schneller erfolgen, Sendungsnummer und Transportunternehmen muss übermittelt werden damit man die Sendung verfolgen kann
Yrityksen tiedot
- Matkapuhelinkauppa
- Hifi-myymälä
- Lahjatavaraliike
- Puhelintarvikekauppa
- Tietokoneet ja tarvikkeet
- Valokuvaliike
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei MeinTrendyHandy, Onlinehandel wo Sie das neueste Handyzubehör, gute Preise, sicheres Einkaufen und hervorragenden Kundenservice genießen. Wir verfügen über Zubehör für die meist populären Apple, Android, Blackberry und Windows Phone Smartphones, Tablets, sowie PCs, Laptops und Digitalkameras.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Die Handyhülle funktioniert nicht
Die Handyhülle funktioniert nicht, wir haben alles mehrfach probiert.
Die Qualität der Hülle ist auch nicht was ich mir versprochen habe. Hatte vorher ein Modell von Samsung.

Vastaus yritykseltä MeinTrendyHandy
Für 1 Apple AirTag 44,50€ aufzurufen…
Für 1 Apple AirTag 44,50€ aufzurufen ist lächerlich teuer.
Ich hatte da was falsch interpretiert und hatte 2St Apple AirTag erwartet.
Lieferzeit ab Bestellung 8Tage 🥱
Bestellnr: 17170651

Vastaus yritykseltä MeinTrendyHandy
Ware bisher nicht erhalten.
Das Trustpilot-System hat mich - offenbar automatisiert - nach meiner Meinung zu einer Bestellung bei meintrendyhandy.de gefragt. Die Anfrage kam am 27.05.2026. Die Bestellung wurde angeblich am 21.05.2026 an mich verschickt. Angekommen ist sie bisher nicht.

Problemlose schnelle Lieferung
Problemlose, schnelle Lieferung.
Produkt nicht hochwertig, aber in Ordnung für den Preis.
Bisher habe ich keine Ware erhalten 😔
Bisher habe ich keine Ware erhalten 😔
Bestellnummer: 17159515

Vastaus yritykseltä MeinTrendyHandy
Alles von der Bestellung bis zur…
Alles von der Bestellung bis zur anstandslosen sehr schnellen Lieferung
Super Gerät
It was a small convolute send by post
It was a small convolute send by post. Took a week, but was complete & perfect working order = HAPPY CUSTOMER
Alles bestens gelaufen.
Alles bestens gelaufen.
Der Preis für meine Handyhülle war unschlagbar günstig. Der Versand aus Dänemark war auch kein Problem. In sechs Tagen war der Artikel da.
Die Kommunikation mit dem Support war auch klasse.
Leider habe ich mit diesem Shop keine…
Leider habe ich mit diesem Shop keine gute Erfahrung gemacht. Am 12. Mai habe ich eine Uhr für mein Kind bestellt, doch bis heute, den 22. Mai, ist die Bestellung noch immer nicht angekommen. Besonders enttäuschend ist der Kundenservice — auf Nachfragen erhält man kaum hilfreiche Informationen und keine konkreten Auskünfte zum Lieferstatus.
Ich hatte mich sehr auf die Bestellung gefreut, aber der gesamte Ablauf war leider unprofessionell und frustrierend. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.
Kein original Samsung Cover.
Kein original Samsung Cover.
Dazu gehörige App funktioniert nicht.
Wurde auf seltsame Art gelöst.
Bin aber zufrieden.

Lange Lieferzeit
Eine Lieferzeit von deutlich länger als eine Woche ist für mich völlig unakzeptabel.
Die Produktqualität kann ich nicht beurteilen, denn wegen der sehr langen Lieferzeit musste ich unterdessen auf ein anderes Mittel zurückgreifen. Ich bin am Überlegen, das Produkt zurückzusenden.

Vastaus yritykseltä MeinTrendyHandy
Die Lieferung hat zwar etwas länger…
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als erwartet aber die Produkte überzeugen alle, das Warten hat sich gelohnt.
Die Bestellung lief sehr gut ab.
Die Bestellung lief sehr gut ab.
Die Schutzhülle für das Iquos Gerät ist einwandfrei, kann den Shop nur Empfehlen👍
Postweg war zu lange (15 Tage)
Ich habe mein Artikel am 06.05.26…
Ich habe mein Artikel am 06.05.26 bestellt, Lieferzeit laut Händler 1-2werktage. Heute ist der 14.05.26, und ich habe mein artikel immer noch nicht erhalten. Keine Kunden Hotline verfügbar. Das erste und letzte mal bestellt hier

MeinTrendyHandy ist eine seriöse Firma
MeinTrendyHandy ist eine seriöse Firma, auf der man sich verlassen kann. Jemand, der schon einmal Was bei der Firma gekauft hat, will immer dorthin gehen, um weitere Sachen zu kaufen.