Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Die Fernbedienung weicht von den Tasten her ein klein wenig von der originalen ab. Aber funktional völlig ok!
Die Ware selbst ist in Ordnung. Leider mussten wir im Paketshop 15 € Zollgebühren nachzahlen. Bei der Bestellung gab es dazu keinerlei Hinweis. Eine Stellungnahme vom Lieferanten steht noch aus. Wir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Puhelintarvikekauppa
- Tietokoneet ja tarvikkeet
- Valokuvaliike
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei MeinTrendyHandy, Onlinehandel wo Sie das neueste Handyzubehör, gute Preise, sicheres Einkaufen und hervorragenden Kundenservice genießen. Wir verfügen über Zubehör für die meist populären Apple, Android, Blackberry und Windows Phone Smartphones, Tablets, sowie PCs, Laptops und Digitalkameras.
Yhteystiedot
Lindencorso, 5. Etage, Unter den Linden 21 , 10117, Berlin, Saksa
- +49 30 83 795 306
- info@meintrendyhandy.de
- www.meintrendyhandy.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Zügige Lieferung von den bestellten…
Zügige Lieferung von den bestellten Teilen. Alle Teile sind in perfekt .
Habe eine Handyhülle bestellt diese riecht fürchterlich
Habe eine Handyhülle bestellt. Diese stinkt bestialisch fürchterlich chemisch unmöglich. Die Rücksendung soll nach Dänemark erfolgen. Ein Paket kostet 20,01 € Päckchen elf Euro. Post geht ja nicht mehr unmöglich. Bei einer Reklamation erwarte ich kostenlosen Rückversand. Bitte dort nichts mehr bestellen.
Ware und Service lassen keine Wünsche…
Ware und Service lassen keine Wünsche offen.
Keine zeitnahe bzw
Keine zeitnahe bzw. zielführende Rückmeldung auf meine Anfrage.
App entspricht nicht den erwarteten Sicherheitsstandarts.
Produkt
. leider funktioniert das Smart view wallet nicht,obwohl es extra für das S25 verkauft wird....da das downloaden veraltet ist und es von samsung als gefährdet eingestuft wird. Selbst wenn man das aufhebt kann es nicht gestartet werden,somit war die Bestellung ein Reinfall
superschnelle Lieferung
Hat schon etwas lange gedauert
Hat schon etwas lange gedauert, bis das Produkt eintraf. Dir Tasten des Smartphones lassen sich mit der Hülle nicht mehr so leicht betätigen.
...die Handyhülle is shr gut
...die Handyhülle is shr gut, leider passt das Sicherheitsglas in der Gröse nicht.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Super Ware top Betreuung und super Preise. Ich kann es nur sehr empfehlen.
Rückgabe
Die bestellte Handyhülle hatte keinen Verschluss. Retoure und Erstattung liefen aber problemlos.
Gut und günstig,
Gut und günstig,
Lieferung könnte schneller erfolgen,
Sendungsnummer und Transportunternehmen muss übermittelt werden damit man die Sendung verfolgen kann
Alles bestens
Alles bestens. Gute Preise, schnelle Lieferung
Leider habe ich bis heute meinen…
Leider habe ich bis heute meinen gekauften und bezahlten Artikel nicht erhalten
Alles gut aber Produkt mit wesentlichem Mangel
Bestellung, Abwicklung, Lieferung alles zur Zufriedenheit. Leider ist das Produkt (4017278 - Motorola Signature Kartenetui ) eigentlich nicht verwendbar. Die beiden Verschlusslaschen liegen bei diesem Handy genau über dem An/Aus-Schalter, sodass das Gerät durch den Druck der Laschen immer wieder komplett ausgeschaltet wird und ein Neustart notwendig wird. Um das Etui überhaupt nutzen zu können, habe ich die obere Hälfte der unteren Lasche absägen müssen. Insbes. das Durchtrennen des Magneten erwies sich dabei als sehr schwierig.
Alles okay
Alles okay, Lieferung hat zwar länger gedauert, aber das ist ja durch die Post bedingt. Produkt ist top
Das Band klebt nicht gut und löst sich…
Das Band klebt nicht gut und löst sich bereits ab. Qualität nicht gut.
Die Lieferung hat länger gedauert als…
Die Lieferung hat länger gedauert als gedacht. Leider riechen unsere Dumplings sehr nach Chemie. Einem fehlt auch ein Auge.
Sehr günstig aber top Qualität💪