MeinTrendyHandy Arvostelua

10 302
TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Bestellung, Abwicklung, Lieferung alles zur Zufriedenheit. Leider ist das Produkt (4017278 - Motorola Signature Kartenetui ) eigentlich nicht verwendbar. Die beiden Verschlusslaschen liegen bei diesem... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Die Fernbedienung weicht von den Tasten her ein klein wenig von der originalen ab. Aber funktional völlig ok!

Saanut 4/5 tähteä

Die Ware selbst ist in Ordnung. Leider mussten wir im Paketshop 15 € Zollgebühren nachzahlen. Bei der Bestellung gab es dazu keinerlei Hinweis. Eine Stellungnahme vom Lieferanten steht noch aus. Wir... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Gut und günstig, Lieferung könnte schneller erfolgen, Sendungsnummer und Transportunternehmen muss übermittelt werden damit man die Sendung verfolgen kann

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa
  2. Hifi-myymälä
  3. Lahjatavaraliike
  4. Puhelintarvikekauppa
  5. Tietokoneet ja tarvikkeet
  6. Valokuvaliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei MeinTrendyHandy, Onlinehandel wo Sie das neueste Handyzubehör, gute Preise, sicheres Einkaufen und hervorragenden Kundenservice genießen. Wir verfügen über Zubehör für die meist populären Apple, Android, Blackberry und Windows Phone Smartphones, Tablets, sowie PCs, Laptops und Digitalkameras.

Yhteystiedot

(10 302)

347 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann noch nicht bewerten,da ich…

Ich kann noch nicht bewerten,da ich meine Ware noch nicht habe

3. elokuuta 2026

Guten Tag,

wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der Lieferverzögerung entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Wir werden Sie so schnell wie möglich per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung für die Verzögerung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Ihr Kundenservice-Team

Welcher Support ?!.

Welcher Support ?!.
Es ist ein Witz, was Sie hier veranstalten. Ich habe noch keine Ware erhalten und muss mir immer wieder Ihre Werbungen ansehen und Ihren Support bewerten. Katastrophal, das ist meine Bewertung. Mein Kind wartet schon 6 Tage auf die Uhr. Keine Sendungsnummer, keine Bekanntgabe von der Post, wer liefert das Paket usw.
Das hat mit kundenorientierter Arbeit nichts zu tun. Das ist nahezu eine Abzocke.
Lassen Sie mich bitte in Ruhe.

30. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage etwas verzögert hat, und möchten uns dafür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr zu schätzen. Unser Team kümmert sich bereits um Ihr Anliegen und arbeitet daran, schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Sie erhalten in Kürze eine Nachricht von uns per E-Mail mit weiteren Informationen und einer passenden Lösung zu Ihrem Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre entgegengebrachte Geduld.

Kundenservice

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bis heute meine Bestellung…

Ich habe bis heute meine Bestellung noch nicht erhalten😪

29. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

wir möchten uns herzlich für die kleine Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage entschuldigen.

Wir verstehen, dass diese Wartezeit unangenehm sein kann, und bedanken uns aufrichtig für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten.

Wir werden Sie in Kürze per E-Mail kontaktieren und Ihnen eine passende Lösung für Ihr Problem anbieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Kundenservice

Keine Empfehlung

Sehr lange Lieferzeiten, bis heute kein Produkt.
Auf der Internetseite wird eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben. Dies ist eine Lüge, auf meine Anfrage hieß es dann (nach über einer Woche) das es durchaus 3-5 Tage dauern kann. Allerdings sind nun fast 3 Wochen vergangen und habe weder ein Produkt noch eine Rückmeldung vom Kunden-Support.
Würde es keinen empfehlen und finde es eine Frechheit.

28. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben die Versand-Email am…

Wir haben die Versand-Email am 14.07.2026 erhalten und die Ware ist bis heute nicht bei uns angekommen.

Auch nach der Reklamation und einer Email von Mytzrendyhandy ist die Ware nicht angekommen. Ich habe heute über paypal eine Rückerstattung des Kaufpreises veranlasst.

23. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

Es tut uns aufrichtig leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung etwas verzögert hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und möchten uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Seien Sie versichert, dass wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und den Grund für die Verzögerung prüfen werden. Sobald wir weitere Informationen haben oder eine Lösung gefunden wurde, werden wir Sie schnellstmöglich per E-Mail kontaktieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld, Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir setzen alles daran, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Die Ware selbst ist in Ordnung

Wir haben heute die Mitteilung bekommen, dass die 15 € auf unser Konto überwiesen werden. Woher die Ehebung der Zollgebühten nun kam, entzieht sich weiterhin meiner Kenntnis.

22. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Wir werden uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung für dieses Problem zu finden. Unser Ziel ist es, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und sicherzustellen, dass Sie mit der Lösung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir entschuldigen uns nochmals für die Umstände und stehen Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Saanut 3/5 tähteä

Leider länger als beschrieben....

Leider wurde ein viel längeres Kabel geliefert als bestellt, musste es aber behalten weil mein Ladekabel defekt war.
Ladet sehr schnell, bin zufrieden.

13. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte Frau Sabrowski,

es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Kabel mit einer anderen Länge als bestellt erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall zu prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.

Extrem unzuverlässig

Ich warte seit über 4 Wochen auf ein Ladekabel. Er sei es verloren gegangen, nun wurde anscheinend Ersatz verschickt. Und jetzt wollen Sie noch eine Ausweiskopie, weil anscheinend DHL die Kopie für die Auslieferung benötigt! Kannste Dir nicht ausdenken :))))

13. heinäkuuta 2026

Sehr geehrter Herr Laufer,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

In diesem Fall hat der Versanddienstleister DHL für die Zustellung eine Ausweiskopie angefordert. Da diese nicht zur Verfügung gestellt wurde, konnte die Sendung leider nicht zugestellt werden.

Wir verstehen, dass diese Situation frustrierend war. Daher haben wir den Kaufbetrag bereits vollständig an Sie zurückerstattet.

Mit freundlichen Grüßen

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin