Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Es fing alles gut, nein hervorragend an. Alles ging schnell, plausibles Angebot und alles gut und ausführlich erklärt. Und jetzt, was soll ich sagen - sind knapp zwei Jahre vergangen, das Dach ents... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässiger Partner bei der Suche eines Dachdeckers! Bei uns hat sich in Kürze sowohl MyDach gemeldet unsere Daten aufgenommen und uns einen Dachdecker zugewiesen. Dieser machte mit uns einen Termi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sämtliche Ankündigungen wurden eingehalten. Beim ersten Telefonat kam allerdings ein wenig "Call Center Feeling" auf. "Spezielles" muss dann mit dem zu findenden Fachbetrieb geklärt werden. Dann schau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe ein nettes und kompetentes Gespräch geführt. Ich erhielt die Zusage , dass alle meine mitgeteilten Daten , bis auf die,die für die Handwerksbetriebe nötig sind, nicht weitergegeben werden. P... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kattourakoitsija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

MeinDach findet für Sie passende Dachdecker aus Ihrer Region.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Es fing alles gut

Und jetzt, was soll ich sagen - sind knapp zwei Jahre vergangen, das Dach entspricht in keiner Weise dem Angebot und beschäftigt das Gericht.
Ach ja, MeinDach hat sich dann einfach ausgeklinkt, keine Reaktion mehr. Immerhin hat der Beratungstext heute Substanz auf der Website. Z. B. wie erkenne ich einen guten Dachdecker. Hätte es das doch auch zu meiner Zeit schon gegeben.

21. tammikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Handwerker meldete sich am nächsten Tag…

Handwerker meldete sich am nächsten Tag um einen Vorort Termin zu vereinbaren.
Super geklappt wenn das Angebot auch so schnell kommt alles gut.
Super organisiert von Mein Dach.

15. maaliskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Warte immer noch auf Anruf von mein…

Warte immer noch auf Anruf von mein Dach. 3. Versuch heute. Den ersten Anruf habe ich verpasst, Rückruf ging ins Leere. Zwei weitere Anrufbitten wurden terminiert, aber niemand rief an.
Ansonsten guter Eindruck.

Update:
Danke auch für die Antwort, sehr professionell. Habe mir allerdings inzwischen selbst einen Dachdecker herausgesucht und kontaktiert. Sollte das nichts werden, werde ich gerne auf Ihren Service zurückgreifen.

12. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden heute im Laufe des Tages erneut versuchen, Sie zu erreichen, unser Kundenservice bleibt dran. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Update: Vielen Dank für Ihre erneute Information. Unser Kundenservice hat Sie heute leider noch nicht erreichen können und wird es am Montag erneut versuchen. Gern stehen wir Ihnen zur Verfügung und sind jederzeit bei der Suche nach einem Dachdeckerbetrieb behilflich.

Saanut 1/5 tähteä

Ausgewählte Firma hat sich nicht…

Ausgewählte Firma hat sich nicht gemeldet.
Hab von anderen Firmen erfahren, dass sie ebenfalls über Mein Dach angeschrieben wurden und Provision verlangte, obwohl sich niemand über Mein Dach registriert hatte.
Bin leider nicht zufrieden und werde mir eine Firma selber suchen.

11. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben bereits den Faden aufgenommen und Ihren Dachdecker an Ihr Bauvorhaben erinnert. Er wird sich so bald wie möglich bei Ihnen melden. Leider ist diese Jahreszeit die, in der die Dachdeckerbetriebe besonders stark eingebunden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und noch etwas Geduld.
MeinDach arbeitet ausschließlich mit Handwerksbetrieben zusammen, welche sich als MeinDach Partner registriert haben und schriftlich zugestimmt haben, von unserem Kundenservice mit Anfragen kontaktiert zu werden.
Wir wünschen Ihnen in jedem Fall viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt.

Perfekter Kundendienst

Auf unser Anliegen wurde umgehend reagiert und am nächsten Tag ein kompetenter Dachdecker benannt. Ein erster persöhnlicher Kontakt erfolgte ebenfalls zeitnah. Danke dafür.

9. maaliskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Ihr empfohlener meister versuchte zu…

Ihr empfohlener meister versuchte zu überzeugen, dass das amt für denkmalschutz auch eine eindeckung mit Blechziegeln bewilligen könnte. nach dem neuen bescheid des amtes hat er sich nicht mehr gemeldet.

6. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Ansprechpartnerin im MeinDach Kundenservice versucht derzeit, Ihren Dachdecker bzw. Sie zu erreichen. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam mit Ihrem Dachdecker die für Ihr Dachprojekt passende Eindeckung finden werden, die sowohl Ihren Ansprüchen als auch den Vorgaben des Bauamtes entspricht. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Leider schade

Leider schade, niemand gemeldet

5. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben am Dienstag einen Dachdecker für Ihr Dachprojekt vermittelt. Heute morgen haben wir uns der Sache erneut angenommen und Kontakt zu Ihrem Dachdecker aufgenommen. Er wird sich in Kürze bei Ihnen melden. Auf Grund der Jahreszeit und der aktuellen stürmischen Wetterlage sind die Dachdecker sehr stark ausgelastet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis dafür.
Viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin