Yritys on vastannut
Ich bin von Planville sehr begeistert. Der Service ist 1a. Vom Erstgespräch bis zum Abschlußgespräch war man sehr bemüht, mich in meinen Bedürfnissen abzuholen und mir alles in Ruhe zu erkläre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Planville ist dein Ingenieur-geführtes Handwerksunternehmen im Bereich energetische Sanierung. Für dein Eigenheim, deine Mehrfamilien-Immobilie oder deine Gewerbe-Immobilie bieten wir Photovoltaikanlagen, Mieterstrom-Projekten, Wärmepumpen, Dachsanierung und Klimaanlagen an. Durch smarte Teamführung und strukturierte, innovative Prozesse, können wir mit Stolz sagen, jedes Angebot in höchster Qualität & Schnelligkeit zu liefern. Wir haben das Ziel einen bedeutenden Beitrag zum Umweltschutz zu leisten, indem wir deine Energiekosten minimieren, um deine Zufriedenheit und deine Rendite zu maximieren.
Gerhard-Welter-Straße 7, 41812, Erkelenz, Saksa
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Aufgrund der tollen Erstberatung habe ich mich für Planville entschieden. Die Installation der Solaranlage erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin innerhalb eines Tages. Das Team von Adrian war super freundlich und kompetent. Die Elektoarbeiten dauern 2 Tage. Alles toll, wir sind super zufrieden!
Die Beratung, der Aufbau, die Installation und die Endabnahme mit der Erklärung der Nutzungs-App für unsere Photovoltaikanlage waren alle sehr gut. Die Mitarbeiter von Planville waren alle freundlich, kompetent und haben schnell und sauber gearbeitet. In 1,5 Tagen ging unsere 8 kWp Anlage ans Netz und von der Baustelle war nichts mehr zu sehen. Ingesamt eine sehr gute Arbeit, sehr guter Service und wir sind sehr zufrieden mit der Leistung von Planville, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen können!
Petra und Wolfgang Krammer

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Saubere, schnelle Arbeit. Die Mitarbeiter sind freundlich und erklären / beantworten alle Fragen. Alles in-Time. Ohne Probleme. Empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Die Umstellung auf unsere Wärmepumpe und der Bau der PV Anlage auf dem Dach sind perfekt ausgeführt worden. Die Mitarbeiter waren äußerst kompetent, haben zügig gearbeitet und die Baustelle hinterher perfekt sauber hinterlassen.
Wir können die Firma Planville uneingeschränkt empfehlen.

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Wir sind mit dem gesamten Prozess und der Arbeit sehr zufrieden! wir empfehlen gerne weiter! VG

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Die Fachkompetenz, die Sauberkeit der Arbeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Ich kann mich nur bedanken. Es ging alles ganz schnell und sehr gut.

Super Arbeit, schnell und effizient. Können wir nur empfehlen

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Mitarbeiter waren sehr freundlich und schnell

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Wir haben uns für eine Wärmepumpe der Firma Wolf entschieden und haben die Firma Planville mit dem Einbau beauftragt.
Wir haben uns für die Firma Planville entschieden, da wir im Jahr 2024 von dieser Firma eine PV Anlage haben installieren lassen, mit der wir rundum sehr zufrieden waren. Angefangen von der Beratung über die Erreichbarkeit, der Montage und der Abnahme. Alles hat wunderbar funktioniert.
Das können wir leider von der Wärmepumpe nicht sagen. Die Beratung war noch gut und das war auch schon alles. Die Wärmepumpe sollte innerhalb von einer Woche fertig sein. Dies wurde uns mehrfach versichert.
Die Wärmepumpe war zwar innerhalb von einer Woche eingebaut, lief aber dann nicht aufgrund eines technischen Mangels.
Ich habe versucht telefonisch jemanden zu erreichen, ohne Erfolg. Ich habe eine Beschwerde E-Mail geschrieben, mittlerweile schon zwei oder drei, auf die ich bis heute keine Antwort bekommen habe. Noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung oder Ähnliches.
Die Männer hatten beim Zusammenpacken auch alle Heizlüfter am Ende der Woche mitgenommen, so dass wir in der Woche danach ohne Heizung da standen!!!!!
Der Techniker der Firma Wolf musste rauskommen, um festzustellen, dass beim Verlegen der Rohre Erde in die Leitung zur Wärmepumpe gekommen ist, der sich im Filter gesammelt hat und dadurch konnte die Wärmepumpe nicht laufen.
Auch der Techniker, der eigentlich in der Woche, nachdem die Wärmepumpe installiert wurde, vorbeikommen sollte, um die PV Anlage mit der Wärmepumpe zu verbinden und uns die ganze Anlage per App einzurichten und zu erklären, kam einfach nicht. Erst auf mehrfaches anrufen und nachfragen, wurde uns ein Techniker geschickt.
Trotz mehrfacher Anrufe in der Firma haben wir bis heute keine Antwort auf unsere Beschwerde erhalten.
Aber dafür die Rechnung und die Bitte um eine Google Bewertung und tada…..
hier ist sie!!!
Wir sind mega enttäuscht!
Mega Gute, zuverlässige und schnelle Arbeit.
Danke an Björn, Issa Braik,Adrian und seine Jungs.
Alles an einem Tag erledigt,die ganze Installation.
Kann ich nur weiter empfehlen,bei jedem der einen Handwerker sucht.

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Sorgfältig ausgemessen und handwerklich professionell ausgeführt!

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Das ausbleiben negativer Rezensionen ist uns ein Rätsel. Vorweg ist bei uns die Installation nicht der einfachste Fall gewesen, da wir Teil einer ET-Gemeinschaft sind und die Infrastruktur mindestens speziell ist. Aber: Der konstante Kritikpunkt unseres Kontaktes zur Planville bleibt die katastrophale Kommunikation. Nach langem hin und her (nicht die Schuld von Planville) erhielten wir ein Angebot, das wir annehmen wollten. Also zack, alles mit der Bank geklärt. Dann kam von Planville die Bitte, um den nächstmöglichen Installationstermin zu sichern, mögen wir doch bitte einen Verzicht auf Widerruf unterschreiben. Haben wir gemacht. Dann länger nichts gehört, bis wir einen Tag vor geplanter Installation erfahren, dass das so alles doch nicht klappt- ‚vermutlich‘ aber im kommenden Monat. Wir haben das alles schriftlich haben wollen, da wir das Geld bereits von der Bank erhalten hatten. ‚Ja klar, schicke ich Ihnen‘. Mail kam nie. Telefonisch war Herr S. NIE erreichbar, aber er erhielt angeblich immer eine Rückrufnotiz (hat nicht funktioniert). Irgendwann kam die Anlage dann (es hat die Hingabe eines Nebenjobs gekostet, um diese Anlage aufs Dach zu kriegen), Thema Einspeisung noch immer offen. Während der Installation absolutes Chaos, da es erst hieß: Oh, so können wir das doch nicht bauen (nicht genug Platz für alle Paneele). Dann ging es doch. Dann wiederum soll meine Frau einen Zettel unterschreiben mit einem VIEL kleineren Speicher. Ein Telefonat ergab dann, man habe sich nur vertippt; der größere geht wohl. Man musste wirklich 120% aufpassen. Nun rennen wir der Firma seit Monaten hinterher, da man nicht in der Lage ist, uns die genauen Anforderungen PER MAIL zu senden, die wir bei unserem Netzbetreiber erfragen können. Man ist sich keiner Schuld bewusst und der Kollege, der die Anlage abgenommen hat und angeblich ‚immer innerhalb 1 Tages antwortet‘, antwortet mir seit 2 Wochen nicht. Einiges habe ich aus Platzgründen ausgelassen… Kleines Plus: Die Anlage ist super.
Ja die Montage war problemlos ausgeführt

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Hat alles gut geklappt! Offener Punkt: Bereits bestehende Anlage konnte noch nicht integriert werden. Sonst alles gut gelöst - vielen 2!

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Ich bin von Planville sehr begeistert. Der Service ist 1a.
Vom Erstgespräch bis zum Abschlußgespräch war man sehr bemüht, mich in meinen Bedürfnissen abzuholen und mir alles in Ruhe zu erklären.
Die Anlage ist gut und zügig aufgebaut worden und alle elektronischen Geräte sind sauber und ordentlich mit einander verbunden.
Ich bin sehr zufrieden und möchte Planville und sein Team freudig weiterempfehlen.
Hier passen das Produkt, mit allem was es Gutes bietet, und der Service perfekt zusammen.
Meinen herzlichen Dank
Stephanie Kind

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Alles zur Zufriedenheit montiert, keine Beanstandungen.

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Sehr freundliche und kompetente Monteure. Haben weiterverarbeitet, bis es wirklich fertig war. Und sogar sauber gemacht, das fand ich sehr nett.

Vastaus yritykseltä Planville GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.