Das Konzept ist sehr gut, einfach auszufüllen, meist gibt es auch Erklärungen und alles ist digital. Dadurch ist es einfacher und entspannter, den Antrag fertigzustellen. Manchmal gibt es nur einzelne... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr schnelle Eingabe möglich. Hochladen von Dateien sehr einfach. Die Identifikation ging problemlos. Und vor allem hervorzuheben, der Kontakt wenn man Fragen hat. Sehr schnelles und nettes Durchlei... Näytä lisää
MeinBafög.de ist eine einfache und gute Möglichkeit sich den Traum vom Studium erfüllen zu können auch wenn die Unterstützung des Staates nicht reicht. Der Ablauf des Studierendenkredits ist transpare... Näytä lisää
Das UI ist extrem benutzerfreundlich und der Support ist sehr hilfsbereit. Bafög und KfW Studienkredit wurden beide schnell bearbeitet und bin komplett zufrieden.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
meinBafög.de - die #1 in Sachen Studienfinanzierung | BAföG Antrag und KfW Studienkredit | Offizieller Partner der KfW
Yhteystiedot
Dillenburger Str. 93, 51105, Köln, Saksa
- support@meinbafoeg.de
- www.meinbafoeg.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Der antrag war schnell und einfach…
Der antrag war schnell und einfach auszufüllen. Mein persönlicher berater hat mir gut mit fragen weiterhelfen können.
Tolles System und absolut einfach!
Die Beantragung war einfach und wirklich schnell durchzuführen. Es lief überraschenderweise absolut reibungslos und ich freue mich sehr, dass es für Studierende hier die Möglichkeit gibt, Planungssicherheit und finanzielle Unabhängigkeit zu bekommen.
Schnelle und einfache Datenübermittlung
Super einfach und super schnell.
Super einfach und super schnell.
Super Service
Super Service, Hilfe beim Antrag und freundliche Unterstützung. Bin voll und ganz zufrieden.
Danke!
Angenehm
Unkomplizierte, schnelle und persönliche Abwicklung
Das Programm ist gut und übersichtlich…
Das Programm ist gut und übersichtlich gegliedert.
Ein Lob
Die waren sofort für mich da .. ich konnte es innerhalb von 2 Stunden alles fertig stellen und sie waren sofort erreichbar
Es ist eine schnelle und erfolgreiche…
Es ist eine schnelle und erfolgreiche Abwicklung und persönlich, ich bin aufjedenfall zufrieden.
Maximal unkompliziert und super…
Maximal unkompliziert und super schnelle Abwicklung!
So sollte die Digitalisierung immer ablaufen.
Danke Alexander!
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle…
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Bearbeitung
Keine schlaue Lösung um einen Bafög-Antrag zu stellen.
Sehr intransparenter und schlechter Service. Keine ordentliche Kommunikation und Unterstützung. Fast habe ich meinen mir zustehenden Antrag für Bafög durch meinBafög.de nicht erhalten. Durch das Amt habe ich erfahren, dass meinBafög die Hälfte der benötigten Infos gar nicht abfragt bzw. vielleicht auch nicht ordentlich übermittelt. Die reinste Zumutung. Lieber direkt an das Amt wenden, im Endeffekt hat man weniger Aufwand, wenn man die Justice GmbH (meinBafög) umgeht. Das Bafög-Amt selbst hat mir mitgeteilt, dass das eine der schlechtesten Lösungen ist, einen Antrag zu stellen. Also lieber vermeiden, insbesondere deren aufdringlichen Mails nerven, besonders wenn es heißt, dass man nichts zahlen muss. Am Ende wird man zum Zahlen gedrängt und kriegt nichts dabei raus. Bitte vermeiden.
So schnell und einfach ist die…
So schnell und einfach ist die Beantragung, ich bin sehr zufrieden
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert. Absolut empfehlenswert!
Mega einfach