Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich nutze Zasta jetzt schon eine ganze Weile und bin insgesamt echt zufrieden. Die Anmeldung war unkompliziert und alles ist ziemlich übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfi... Näytä lisää
Die Zahlung wird innerhalb 1-2 Wochen sofort Ausgezahlt sobald man 1x seine Daten in Zasta eingepflegt hat sind die weiteren Steps nicht Zeitaufwendig für die weitere Jahre.
Alles super. Ich hab meine Steuererklärung das erste Mal gemacht ,Alles war super verständlich. Das Geld wurde mir auch relativ fix ausgezahlt, ich glaube es waren keine 3 Wochen. Kann ich absolut emp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Zasta ist die führende Steuerberater-Plattform in Deutschland. Über Zasta können Nutzer ihre Steuererklärung von einem Steuerberater erstellen lassen, 100% digital und direkt auf dem Smartphone. Im Gegensatz zu konventionellen DIY Steuer-Tools verbindet Zasta seine Nutzer mit Experten und ermöglicht eine effiziente Prozessierung der Steuerfälle durch intelligente Software.
Yhteystiedot
Fischbank 5A, 18055, Rostock, Saksa
- kundenservice@zasta.de
- www.zasta.de
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Everything was easy just answer a few…
Everything was easy just answer a few questions and get your Steuergeld back.
Hohe Gebühren für die Steuererklärung
Zunächst einmal habe ich persönlich sehr negative Erfahrung mit der Zasta App gemacht! Warum? Meine Steuererklärung ist wirklich einfach als Privatperson. Was allerdings die Steuerberater die im Hintergrund arbeiten an Gebühren hinterher verlangen, ist wirklich unverschämt. Berechnet wurde bei mir ein Guthaben von 200€ und die Gebühren für die Steuererklärung in Höhe von 400€ :) Ich verstehe die positiven Bewertungen hier nicht. Mir scheint es als wären sie alle gekauft, wenn man auf die Zeitabstände schaut und die Formulierung. Es gibt wirklich viel günstigere und bessere Apps.
Schnell und einfach
Schnell und einfach, dafür hohe Gebühr.
Bis jetzt läuft alles wunderbar
Bis jetzt läuft alles wunderbar
Dir beste Steuer in Deutschland
Dir beste Steuer in Deutschland
Zasta die App des Vertrauens
Ich nutze Zasta jetzt schon eine ganze Weile und bin insgesamt echt zufrieden. Die Anmeldung war unkompliziert und alles ist ziemlich übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet.
Besonders positiv finde ich, dass man gut durch den Steuerprozess geführt wird. Auch ohne großes Vorwissen versteht man, was zu tun ist. Wenn Fragen auftauchen, wird vieles verständlich erklärt, was mir persönlich sehr geholfen hat.
Die Bearbeitung ging bei mir auch relativ zügig, und ich hatte das Gefühl, dass alles sorgfältig geprüft wurde. Das gibt einem einfach ein sicheres Gefühl, gerade bei so einem Thema wie Steuern.
Klar, ganz kostenlos ist der Service nicht, aber für die Zeitersparnis und die Unterstützung finde ich das absolut fair.
Alles in allem kann ich Zasta auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Leute, die ihre Steuererklärung einfach und stressfrei erledigen wollen.
Zuerst war ich skeptisch
Zuerst war ich skeptisch, doch dies legte sich nach schneller Bearbeitung und unkomplizierter Erstellung meiner Steuererstattung. Die Auszahlung erfolgte flott. Gerne nutze ich dies für die kommenden Jahre wieder kann ich nur weiter empfehlen.
Alles bis jetzt super geklappt!
Alles bis jetzt super geklappt!
High fees, zero flexibility, and disappointing experience
I had a very disappointing experience with Zasta.
Despite clearly explaining my situation multiple times, their responses were extremely generic, unhelpful, and completely lacked any customer-oriented approach. It felt like my concerns were not taken seriously at all.
What is especially frustrating is that I was charged a full fee of €535 for a service that I did not fully understand and which duplicated an already submitted tax declaration. There was no flexibility, no willingness to review the case, and no effort to find a fair or reasonable solution.
At the same time, their service comes with a very high commission, which makes the whole experience even more unacceptable.
Their communication was cold, dismissive, and clearly focused only on enforcing payment rather than supporting the customer. Even after raising valid concerns, they refused to reconsider or offer any compromise.
Overall, this experience gave me the impression that Zasta prioritizes profit over customer satisfaction. I strongly do not recommend their service.
Super Service bin sehr zufrieden
Super Service bin sehr zufrieden
Die Geschäftsidee ist super,nur wenn…
Die Geschäftsidee ist super,nur wenn ich für 255 Euro Steuerrückzahlung über 70 Euro Berater Gebühren zahlen soll, finde ich das eine Unverschämtheit!
Bei Check 24 macht eine KI das selbe Ergebnis aber völlig Kostenfrei !!!
Das bißchen was man zurück bekommt, auch noch mit einem Drittel sich dran zu bereichern finde ich unterirdisch.
Kann ja jeder machen was er will.Gott sei Dank habe ich es durch Zufall gesehen das es dieses auch Kostenfrei gibt!
Super einfach
Super einfach, fachmännisch und kundenfreundlich.
Mit der App spart man super Zeit.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, man muss sich um fast nichts mehr kümmern
Gute und Klare Kommunikation
Gute und Klare Kommunikation , Kompetente Beratung
War alle super
War alle super.
Hat alles gut funktioniert, danke dafür.
Anver Hasanov
War super easy mit der App seine…
War super easy mit der App seine Steuern zurückzuholen!!👍
Ja es hat mir sehr geholfen es ist…
Ja es hat mir sehr geholfen es ist leicht keine Papierkram leicht und gut
Alles super
Alles super, dachte das Geld kommt etwas schneller aber es ist gekommen und das ist die Hauptsache. Kann mich nicht beklagen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.