meinBafög.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Eingabe möglich. Hochladen von Dateien sehr einfach. Die Identifikation ging problemlos. Und vor allem hervorzuheben, der Kontakt wenn man Fragen hat. Sehr schnelles und nettes Durchlei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das UI ist extrem benutzerfreundlich und der Support ist sehr hilfsbereit. Bafög und KfW Studienkredit wurden beide schnell bearbeitet und bin komplett zufrieden.

Saanut 5/5 tähteä

MeinBafög.de ist eine einfache und gute Möglichkeit sich den Traum vom Studium erfüllen zu können auch wenn die Unterstützung des Staates nicht reicht. Der Ablauf des Studierendenkredits ist transpare... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Im August habe ich den Bafög Antrag eingereicht und bis jetzt immer noch kein Geld erhalten. Auf Nachfrage beim zuständigen Amt habe ich erfahren das der Antrag überhaupt nicht von ihnen weitergeleit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

meinBafög.de - die #1 in Sachen Studienfinanzierung | BAföG Antrag und KfW Studienkredit | Offizieller Partner der KfW

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

229 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super einfach und unkompliziert!

Super einfach und unkompliziert!

Ich habe über meinbafoeg.de meinen KfW-Studienkredit beantragt. Der ganze Prozess ging super schnell und war viel einfacher als gedacht. Der nervige Papierkram wird einem quasi komplett abgenommen und man wird Schritt für Schritt angeleitet. Hat mir viel Zeit und Nerven gespart. Sehr zu empfehlen!

12. maaliskuuta 2026

Bafög Antrag leicht gemacht

Eine wirklich gute Sache mit dem ‚mein Bafög .de.Sehr übersichtlich und wenn man alle Bestätigung beisammen hat geht es schnell.Sehr gut finde ich ,dass man immer online Nachfragen kann ,wenn man nicht weiter kommt .Sehr netter Austausch.Mein Bafög Antrag ist eingereicht und jetzt muss ich halt warten .Bin sehr zufrieden mit dem Service.Dankeschön

18. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wenn Man hilft benötigt niemand Antwort…

Wenn Man hilft benötigt niemand Antwort nicht

14. maaliskuuta 2026
meinBafög.de-logo

Vastaus yritykseltä meinBafög.de

Hallo Fateme,
tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht getroffen haben. Wir versuchen jede Anfrage innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Bei dir haben wir leider 2 Tage gebraucht.

Auch bei der nächsten Frage sind wir selbstverständlich für dich da und versuchen dann, schneller zu antworten. Vielleicht kannst du überdenken, ob eine Bewertung von einem Stern in diesem Fall wirklich angemessen ist.

Vielen Grüße

Sehr hilfreiche Services

Sehr hilfreiche Services

Keine Spam-Mails oder Werbung, durch die Emails von meinBafög wurde ich rechtzeitig daran erinnert Nachweise hochzuladenden.

13. maaliskuuta 2026

Antrag ist seit 11 Monaten in Bearbeitung

Der Antrag nach dem Bafög wurde im April 2025 gestellt - das war vor 11 Monaten! Ein Bescheid ist immer noch nicht eingegangen. Angeblich haben immer irgendwelche Unterlagen gefehlt, obwohl diese nachweislich von mir eingereicht wurden (per Einschreiben!). Ein Vordruck wurde letztlich verzögert eingereicht, da in der Uni alle bearbeitenden Mitarbeiter krank waren - aber dieser wird nun auch schon wieder seit November 2025 bearbeitet. Auf Anfragen erhält man keine Rückmeldung.
Die übermäßige Bearbeitungsdauer ist für mich nicht nachvollziehbar.

6. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Toll

Alles läuft absolut reibungslos, schnell und unkompliziert.

10. maaliskuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin