Ich kaufe bei Megahaustechnik seit vielen Jahren meinen gesamten Bedarf an Installationsmaterial für Haus und Garten. MHT hat die besten Preise , eine einwandfreie Qualität und vor allen Dingen eine k... Näytä lisää
Ich kaufe seit Jahren bei Megahaustechnik und kann nur gute Erfahrungen weitergeben. Top Ware bin super zufrieden
Verkäufer schaffte es immer spätestens nach 3 Werktagen zu liefern( Habe bereits 3 mal dort bestellt). Die Versandkosten sind mit 3,97€ bei Kleinteilen auch in Ordnung. Einmal war eine Gummiummantelun... Näytä lisää
Toller Service und top Qualität. Ich muss sagen ich hatte es ja schon mal geschafft Temperguss & Edelstahl-Fitting zu überdrehen. Hier keine Chance. Wirklich robustes material. Die Lieferung ging fix.... Näytä lisää
Yhteystiedot
Görlitzer Straße 19, 02708, Löbau, Saksa
- 035858392910
- info@megahaustechnik.de
- www.megahaustechnik.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super Sortiert
Super Sortiert , schnell, hoffentlich bleibt uns der Shop lange erhalten. LG.
Eine Super tolle Erfahrung
Eine Super tolle Erfahrung, es klappt einfach alles, was ich bis jetzt bestellt habe. Macht einfach so weiter, Danke!!!
Bester Service und Preis.
Super Service klasse Ware Riesen…hoch zu Friedenserklärung kunde
Super Service klasse Ware Riesen Auswahl
Super günstige Ware,aber hochwertig
Einigen Teile bestellt. Top
Einigen Teile bestellt.Pünktliche Lieferung gute Ware und wirklich kostengünstig.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Einfach Mega
Enorme Vielfalt.
Enorme Vielfalt.
Schnell, zuverlässig und kulant.
Rohrbelüfter
Schnelle Lieferung und Artikel erfüllt seinen Zweck .
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Günstige Preise. Immer wieder.
Sehr gute Qualität der Produkte.
Sehr gute Qualität der Produkte.
Schnelle Lieferung.Kann ich nur Empfehlen.
Werde wieder in diesem Shop kaufen.
Hat alles was man an Verbindungen…
Hat alles was man an Verbindungen braucht.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Alles in bester Zufriedenheit
Alles in bester Zufriedenheit. Schnelle Lieferung
Ich habe immer alles gefunden
Ich habe immer gefunden, was ich brauchte, die Lieferung schnell und auch richtig, Qualität in Ordnung, bei wirklich vernünftigen Preisen.
Großes Sortiment und schnelle Lieferung
Alles Top
Alles Top! Blitzversand und gute Kommunikation 🏅🏅🏅🏅🏅
Hervorragender Warenkatalog im Shop
Hervorragender Warenkatalog im Shop der sehr übersichtlich aufgebaut ist.
Sehr gute Preise.
Superschnelle Lieferung.
Umtausch von Teilen ist einfach möglich.
Alles war in Ordnung,schnelle…
Alles war in Ordnung,schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder
Great place to order
Great place to order, shipping not always ver fast though.
sehr schnell Lieferung und Versand
sehr schnell Lieferung und Versand, gute Ware alles bestens