Mega Bike Radsport Stuttgart | Home Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

In meinem Fall leider nicht für den…

In meinem Fall leider nicht für den Kunden im Einsatz! Leider hatte ich vergessen meine Hausnummer bei der Bestellung mit anzugeben, hätte man Interesse an meiner Bestellung gehabt, hätte man sich die Mühe gemacht und nachgefragt-früher war das auch mal so! Statt dessen wird die Bestellung einfach rausgeschickt, kommt natürlich nicht bei mir an, geht zurück und als Bonbon durfte ich auch noch 6,99 € Versandkosten bezahlen. Da fehlen mir leider weitere Worte!

12. maaliskuuta 2026

Falsche Beschreibung

Wir haben ein Jugendrad von Cube bestellt.
Im Text wurde ein 8 Gang Rad beschreiben, was unsere Tochter auch unbedingt wollte, geliefert wurde jedoch nur ein 7 Gang.
Nach einer Beanstandung wurde uns folgender Text mitgeteilt.
Leider haben wir auf die technische/optische Spezifikation der Cube bikes keinen Einfluß.
Liebes Mega Bike Team, das ist doch nicht unser Problem, wenn da 8 Gang steht, dann wollen wir auch 8 Gänge bekommen.

Wir werden da keine Bestellungen mehr tätigen.

23. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden mit meinem…

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Kauf. Das Cube-Bike wurde unglaublich schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundensupport: Beim Aufbau bemerkte ich, dass ein kleines, aber wichtiges Teil des Schutzblechs fehlte. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme wurde das Ersatzteil sofort und ohne jegliche Probleme nachgeliefert. Das nenne ich kundenorientierten Service!

Fazit: Schnelle Lieferung, tolles Fahrrad und ein Support-Team, das hält, was es verspricht. Vielen Dank für diese reibungslose Erfahrung! Sehr empfehlenswert!

25. syyskuuta 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, hatte ein Bike bestellt welches Kratzer aufwies weswegen ich es zurück geschickt hatte . Rücksendeetikett wurde bereit gestellt schön und gut doch danach wurde sich nicht gemeldet und nach Anfrage wie es mit der Rückerstattung aussieht wurden die Kratzer die ich als Rücksendegrund genannt hatte bemängelt und mir 30 Euro abgezogen und zu wenig erstattet . Eigentlich wollte sich der Geschäftsführer bezüglich einer Lösung melden , wenn man anruft wird einem mit geteilt das dieser wichtigeres zu tun hat und sich schon noch melden wird.

17. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Lieferzeit zu lang

Die Auswahl und Preise bei Mega Bike sind ok, die Lieferzeit könnte kürzer sein.
Die Lieferzeit der Artikel war mit 2-4 Werktagen angegeben. Bestellt wurde am 12.08.2025, geliefert wurde erst am 20.08.2025.

20. elokuuta 2025

Hinterrad eiert!

Hinterrad eiert!
Gekauft wurde ein Cube 24 Zoll,
beim auspacken stellte ich ein eiern des Hinterrades fest. Keine Hilfe bzgl. meines Problems , ich sollte nach dem Hinterrad schauen.
Händler meldet sich danach nicht mehr.
Ich bin sehr entäuscht da das Rad für meine kleine Tochter zum Geburtstag gedacht war und ich jetzt nicht weiterweiss.

15. marraskuuta 2024

Never again!

Vor 1 1/2 Jahren dort online ein Bosch Smartphone Hub gekauft das plötzlich den Geist aufgegeben hat.
Das Teil wurde ausgebaut, musste auf meine Kosten an Mega Bike geschickt werden da die das defekte Teil an Bosch schicken.
Nun bekam ich keine Infos, schrieb den Händler an. Nach 2 Tagen bekam ich eine Schmallippige Antwort "Wir haben kein Paket bekommen". Nachgesehen bei DHL und Paket wurde geliefert.
Das schrieb ich dem Händler, der Antwortete wieder extrem Schmallippig "Ok, wir forschen nach. Melde mich in Kürze."
Jetzt eine Woche und zwei Mails an den Händler später noch immer keine Reaktion.
Heute geht der Vorfall an meinen Rechtsbeistand.

13. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin