Bikehouse24 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Empfehlung! Ich bin rundum zufrieden mit der Abwicklung. Von Anfang an wurde ich stets über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Besonders positiv fand ich die transparent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Heut zu Tage leider etwas ganz außergewöhnliches, dass z. B. telefonisch eine reale Person sich um Deine Belange kümmert. Dann schnelle, einwandfreie Lieferung und unkomplizierte, risikofreie Abwickl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Entscheidung, im "Bike House" vorbeizuschauen (140km entfernt) lag an den durchweg guten Rezensionen und an der Beratung schon am Telefon. Im Geschäft selbst hat sich der kompetenten Mitarbeite... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike
  2. Polkupyöräkorjaamo
  3. Pyöräilytarvikkeet
  4. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Seit 1996 bieten wir als Bike House eine umfangreiche Auswahl an Fahrrädern aller Einsatzbereiche im Vogtland an. Mit dem erfolgreichen Relaunch unseres Onlineshops BikeHouse24 in 2021 überzeugen wir nun Kunden in ganz Deutschland und Europa von unserem Know-how in Sachen Fahrräder, E-Bikes & Fahrradzubehör. Dabei steht der herzliche und respektvolle Umgang mit unseren Kunden sowie ein Top-Service stets im Vordergrund. Unser Sortiment besteht aus ausgewählten Qualitätsherstellern wie Scott, Flyer, Giant, Specialized, Diamant, KuBikes, Merida, Centurion, Riese & Müller sowie vielen weiteren.Seit unserer Gründung immer aktuell und mit moderner Technik rund um Fahrrad und E-Bike unterstützen wir zufriedene Biker aller Klassen. Ein Qualitätsanspruch, der sich lohnt: So dürfen wir uns als einer der größten Flyer Händler in Deutschland bezeichnen und verfügen über das entsprechende Wissen im Umgang mit den neuesten Technologien der E-Bike-Hersteller. Unser Team besteht ausschließlich aus Enthusiasten, die mit Herz bei der Sache sind. Radreisende, Rennradler, Trekkingbiker und Mountainbiker bis hin zu Enduro- & Downhillpiloten unterstützen dich professionell bei der Suche nach dem perfekten Bike oder dem passenden Zubehör fürs Rad. Neben Fahrrädern, E-Bikes sowie Kinder- und Jugendbikes bieten wir auf großer Ausstellungsfläche ein breites Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen fürs Fahrrad, Fahrradbekleidung und Ausrüstung an. Auch dabei vertrauen wir ausschließlich den Top Herstellern der Szene wie zum Beispiel Shimano, Sram, Reverse Components, Magura, SKS, GORE, Endura, Lupine, Busch & Müller, Trelock, ABUS und noch vielen weiteren. Im Onlineshop arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Portfolio an Bikeparts & Zubehör zu erweitern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sofortige professionelle Hilfe bei Schaden

Vielen Dank an das Bikehouse24 Team ( Herr Döring explizit) Nach dem Rahmenbruch wurde mir ein baldiger Austauschtermin in der Werkstatt angeboten und perfekt ausgeführt. Onlineshop hin oder her, hier arbeiten auch Menschen, und das professionell.

25. kesäkuuta 2026

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!

Ich bin rundum zufrieden mit der Abwicklung. Von Anfang an wurde ich stets über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation: Als sich die Lieferung meines Fahrrads verzögerte, weil es vom Hersteller noch produziert werden musste, wurde ich direkt darüber informiert und immer auf dem Laufenden gehalten.

Auf Fragen erhält man schnell eine Antwort, der Support ist wirklich hervorragend und sehr kundenorientiert. Das gesamte Team ist freundlich, kompetent und bemüht, für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen.

So stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank an das gesamte Team – ich würde jederzeit wieder hier kaufen!

3. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Lieferung und Service top!

Akku für E-Bike am Montag bestellt. Die Lieferung erfolgt bereits am nächsten Tag. Dazu gab es eine sehr kompetente Antworten in einem netten und freundlichen Telefongesrpäch. Der Akku passt und hat seinen Dienst bei einer ersten Ausfahrt verrichtet, wie er soll. Lieferung und Service waren top! Besser geht es nicht! Gerne wieder!

27. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Zu meiner Frage bzgl Bosch Connect…

Zu meiner Frage bzgl Bosch Connect Module habe ich innerhalb weniger MINUTEN eine kompetente Antwort erhalten!
Anschließend wurde alles Weitere bzgl des Moduls, möglichen Einbau und Zubehör umfassend geklärt (unter anderem auch durch Kontakt mit Bosch), so dass ich als erstmaliger Kunde super beraten und betreut wurde!
Ganz ehrlich: so einen super Service habe ich vorher selten erlebt….

7. toukokuuta 2025

zuverlässig

Ware, die derzeit häufig ausverkauften Clik Ventile, war effektiv am nächsten Tag bei mir. Der Preis passt. Eine Versandbestätigung gab es auch. Den Shop werde ich wieder besuchen.

10. huhtikuuta 2025

Freundlich, kompetent, schnell.

Bestellt, bei der Bestellung versehentlich "Abholung" angegeben anstelle von DHL Sperrgut.

Nach einem kurzen und freundlichen Telefonat wurde mein Fehler umgehend korrigiert und die Bestellung ging am nächsten Tag sofort raus.

Freundlich, kompetent, schnell.

25. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin