medplus Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr empfehlenswert Das LAVANID Wundgel ist für mich jeden Cent wert. Ich habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht – Wunden heilen damit gefühlt deutlich schneller und unkomplizierter. Die Anwendung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das 1.mal hier bestellt und restlos begeistert. Gestern bestellt, heute geliefert. 100% ige Weiterempfehlung. Zur Überraschung lag sogar noch eine Tüte Gummibärchen mit dabei. Ich bin einfach nur bege... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle unproblematische Bestellung und Lieferung . Tolles Preis - Leistungs - Verhältnis . Sehr netter Kontakt . Ich kann medplus nur wärmstens weiter empfehlen . Hatte sogar noch ein kle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit meinem Einkauf bei MedPlus sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Riester ri-pen Diagnostikleuchte war sicher und ordentlich verpac... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias
  2. ja myös
  3. Lääketieteellisten laitteiden toimittaja
  4. Lääkevalmisteiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.

Yhteystiedot

Super und Top

Super und Top

27. syyskuuta 2026

Hallo Frau Knerndel,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind und hoffen, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und gute Preis.

24. syyskuuta 2026

Hallo Frau Schweser,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen eintraf und Ihnen auch unser Preisniveau zugesagt hat.
Auch zukünftig stehen wir Ihnen gern wieder mit unserem Service zur Seite.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung,
Immer wieder gerne

25. syyskuuta 2026

Hallo Herr Korsinski,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung besonders rasch bei Ihnen eingetroffen ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kauf eines Testes ohne Komplikationen

Kauf eines Testes ohne Komplikationen. Gerne wieder!

24. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei uns völlig reibungslos verlaufen ist.
Gern sind wir auch weiterhin Ihr zuverlässiger Ansprechpartner.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung tolles…

Super schnelle Lieferung tolles Produkt. Und vom Preis her unschlagbar.

17. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung besonders rasch bei Ihnen eintraf, Sie mit der Ware zufrieden sind und Ihnen auch unser Preisniveau zugesagt hat.
Bei Ihrer nächsten Bestellung sind wir gern wieder für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war schnell und die Ware…

Die Lieferung war schnell und die Ware istvon guter Qualität . Vielen Dank!

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eintraf und Sie mit der Ware zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei medplus willkommen heißen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Fast delivery and excellent price!

Fast delivery and excellent price!
The price beat Amazon!

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Thank you very much for your 5-star review! We're delighted that your order arrived so quickly and that our pricing convinced you.
We'd be happy to assist you again with your next order.

Kind regards,
Your team at medplus

Alles wunderbar

Alles wunderbar, schnelle Lieferung, fairer Preis, gerne wieder.

Vastaus yritykseltä medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei medplus reibungslos verlief, Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eintraf und Ihnen auch unser Preisniveau zugesagt hat.
Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gern wieder zur Verfügung.

Fernando

Sehr zufrieden

17. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen.
Gern dürfen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder auf uns zählen.

Top Medizin/Pflegebedarfsshop zu guten Preisen

Übersichtliche Webseite,einfache Navigation.Gute Auswahl an verschiedenen Produkten (inkl. Anzeige ob direkt Verfügbar oder nicht) rund um den Medizinbereich zu für mein empfinden guten Preisen.Grosse Auswahl an Bezahloptionen,dazu ein super schneller Versand.Ich für meinen Teil werde bei Medplus24 sicher wieder bestellen wenn ich etwas aus den Medizinbereich/Pflegebedarf benötige.

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Seite gut zurechtgefunden haben, Ihnen unser breites Sortiment rund um Medizin- und Pflegebedarf zusagt und Sie unsere Preise als fair empfinden. Schön auch, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eingetroffen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei medplus begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, unaufdringlicher und sehr zugewandter Kundenservice. Vielen Dank und weiter so. ☀️🙏

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung rasch bei Ihnen eintraf und Sie unseren Service als angenehm erlebt haben.
Wir sind auch bei Ihrer nächsten Bestellung gern wieder für Sie da.

Gut schnell günstig...

Gut schnell günstig...
Absolut top!

Hallo Frau Hullerum,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Preis und kurzer Lieferzeit gleichermaßen rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Saanut 1/5 tähteä

Bestellbestätigung erhalten und nach…

Bestellbestätigung erhalten und nach einer Woche wird einem mitgeteilt, dass die Ware nicht vorrätig sei. Das sind doch alles nur Firmen, die die Ware beim Hersteller ordern und wahrscheinlich auf von denen auf Provisionsbasis versenden lassen. Ich kann nur sagen: Finger weg von diesem Laden

Hallo Herr Hölber,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie erst nach einer Woche darüber informiert wurden, dass der bestellte Artikel nicht verfügbar ist. Gerade bei Lieferengpässen ist es unser Anspruch, unsere Kunden frühzeitig zu benachrichtigen, damit Sie sich rechtzeitig um eine Alternative kümmern können – in Ihrem Fall ist uns das leider nicht gelungen.
Wir halten in unserem eigenen Logistikzentrum umfangreiche Bestände vor, um auch in turbulenten Zeiten die Versorgung unserer Kunden bestmöglich abzusichern. Bei einzelnen Artikeln sind wir dennoch auf Nachlieferungen der Hersteller angewiesen, welche in der aktuell angespannten globalen Lage leider nicht immer verlässlich planbar sind. Aus diesem Grund war der Artikel im Shop bereits mit eingeschränkter Verfügbarkeit gekennzeichnet.
Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden unsere Abläufe bei nicht verfügbarer Ware überprüfen, damit eine solche Verzögerung künftig vermieden wird.

Mit freundlichen Grüßen,

Alles Top

Alles Top. Beschreibung / Verfügbarkeit korrekt. Einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung auch per Rechnung. Ordentliche Verpackung und schnelle Lieferung.

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der gesamte Bestellprozess so unkompliziert ablief und Ihre Ware schnell und sicher bei Ihnen eintraf.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 4/5 tähteä

Guter Service

Gut organisiert, schnelle Lieferung

9. syyskuuta 2026

Hallo Herr Rackl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass der Bestellablauf für Sie reibungslos verlief und die Zustellung zügig erfolgte. Falls es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung.
Bei Ihrer nächsten Bestellung sind wir gern wieder für Sie da.

Gutes Prudukt

Gutes Prudukt, bester Preis und perfekte Lieferung!

14. syyskuuta 2026

Hallo Herr Bachmann,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind, Ihnen unser Preisniveau zusagt und die Zustellung einwandfrei verlief.
Auch zukünftig stehen wir Ihnen gern wieder mit unserem Service zur Seite.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Gern unterstützen wir Sie auch künftig wieder zuverlässig.

Top,

Top, jederzeit wieder

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Irgendwann habe ich diese Tücher mal…

Irgendwann habe ich diese Tücher mal irgendwo im Internet gefunden, und sie wurden ein Teil meines Lebens, zur Körperreinigung. Klar kann man auch Waschlappen verwenden, aber je nachdem wie empfindlich die Haut ist, wird mit den Tüchern gleich gepflegt. Und die Größe finde ich sehr praktisch.
Die Ware wird schnell und unkompliziert geliefert, nach einer Bestellung. Preise hab ich hier noch nicht verglichen, denn ähnliche Tücher in der Größe habe ich nie gefunden. Nehme diese Tücher schon seit etlichen Jahren. Diesen Monat erneute Bestellung bekommen.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Tücher seit Jahren so überzeugen und Sie dabei immer wieder auf uns zurückkommen. Ebenso schön zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellungen stets reibungslos verläuft und die Lieferung rasch bei Ihnen eintrifft.
Gern sind wir auch weiterhin Ihr zuverlässiger Ansprechpartner.

Alles bestens

Schnelle, perfekte Lieferung. Fairer Preis. Es hat alles gepasst. Top Produkte. Gerne wieder.

15. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Zustellung zügig und einwandfrei erfolgte, Ihnen das Preisniveau zugesagt hat und Sie mit der Qualität der Produkte rundum zufrieden waren.
Gern dürfen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder auf uns zählen.

Ihr Team von medplus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin