Saanut 5/5 tähteä

Die bestellten Waren wurden rasch und gut verpackt geliefert. Alles prima!👌 Sterillium Virugard ist ein hervorragendes Produkt das schnell verdampft und nach ca. einer Min. nahezu geruchlos ist. Au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gutes Sortiment, gute Qualität, schnelle Lieferung. Die Artikel sind auch alle in kleineren Mengen zu bekommen, für uns ideal stellen uns damit Pflegehilsmittel zusammen. Schon mehrfach bestellt. Leid... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellen war sehr einfach. Das Gerät ist sehr gut und erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist Laufruhe und die Präzision. Da halten sogar geräuschempfindliche Katzen ru... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias
  2. Lääketieteellisten laitteiden toimittaja
  3. Lääkevalmisteiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.

Yhteystiedot

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, Danke

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und wir Sie mit unseren kurzen Lieferzeiten überzeugen konnten.
Gern unterstützen wir Sie auch künftig wieder zuverlässig.

Schnelle Verkaufsabwicklung,

Schnelle Verkaufsabwicklung,
für Qualitätsware guter Preis.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Abwicklung Ihrer Bestellung sowie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Pflaster

Schnelle Lieferung,
Sehr gute Qualität

15. huhtikuuta 2026

Hallo Frau Galle,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Schermaschine Exacta

Sehr schneller Versand;)
Schermaschine super verpackt,
liegt angenehm in der Hand .
Alles in allem sehr gut 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

18. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Schermaschine wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.
Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne wieder zuverlässig zur Seite.

Saanut 5/5 tähteä

Werde wieder bestellen :-)

Bestellung kam wie bestellt und pünktlich zum genannten Termin.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie angekündigt bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Schön zu hören, dass Sie auch künftig wieder bei uns bestellen möchten – wir sind gern wieder für Sie da.

Blitzschneller Versand

Blitzschneller Versand der erstklassigen Ware zu fairen Konditionen.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zügig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit Ihrer Bestellung bei medplus rundum zufrieden sind.
Gern unterstützen wir Sie auch künftig wieder zuverlässig.

Das Unernehmen hat das beste Preis-Leistungsangebot 👍

Das Unernehmen hat das beste Preis-Leistungsangebot in meinen Augen, was auch ein absoluter Pluspunkt ist dass ich da auch jederzeit anrufen kann und die Serviceleistungen in Anspruch nehmen könnte, was bei vielen anderen eher nicht der Fall sein könnte (China)

14. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Bührle,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und besonders unseren Kundenservice so positiv hervorheben.
Bei Ihrer nächsten Bestellung sind wir gern wieder für Sie da.

Saanut 5/5 tähteä

Die bestellten Waren wurden rasch und…

Die bestellten Waren wurden rasch und gut verpackt geliefert. Alles prima!👌
Sterillium Virugard ist ein hervorragendes Produkt das schnell verdampft und nach ca. einer Min. nahezu geruchlos ist. Außerdem ist es rückfettend und gut hautverträglich.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind.

Super versand

Super versand , schnelle versand veilen dank

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist.

Große Auswahl

Große Auswahl, guter Überblick,
Die Lieferung und Abwicklung war problemlos und einwandfrei.

2. maaliskuuta 2026

Hallo Herr Rothschild,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sich in unserem Onlineshop gut orientieren konnten und der gesamte Bestellprozess reibungslos verlaufen ist.
Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Histofreezer

Der Bestellvorgang, wie die Zustellung waren unkompliziert und kurzfristig. Die Produktbeschreibung der Bestellung zum Histofreezer sind eindeutig und gestalten die Anwendung einfach. Eine Wirksamkeit bei der Warzenbehandlung ist tatsächlich zu verzeichnen. Es liegt in der Natur einer solchen Behandlung, das diese natürlich über einen etwas längeren Zeitraum erfolgen sollte !

Hallo Herr Grott,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Zustellung und der Präsentation in unserem Shop zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie auch positive Ergebnisse bei der Anwendung feststellen konnten.

Super schneller Versand der Ware

Super schneller Versand der Ware
Der Preis ist super

1. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Köhler,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Schnelle Lieferung .

Schnelle Lieferung .
Unkompliziert

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles reibungslos ablief und Sie Ihre Bestellung zügig erhalten haben.
Gern unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und gute Ware.

Schnelle Lieferung und gute Ware.

Hallo Herr Unke,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Erwartungen entspricht.
Wir sind auch bei Ihrer nächsten Bestellung gern wieder für Sie da.

Alles bestens,superschnelle Lieferung

Alles bestens,superschnelle Lieferung

30. maaliskuuta 2026

Hallo Frau Wedler,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihre Bestellung besonders schnell bei Ihnen angekommen ist.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, Ware gut. gerne wieder

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der Qualität unseres Sortiments zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus begrüßen zu dürfen.

Alles schnell und gut

Alles schnell und gut. Danke

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zügig abgelaufen ist.
Bei Ihrer nächsten Bestellung sind wir gern wieder für Sie da.

Top Preis, schneller Versand, alles wie erwartet

Super Preise, sehr schneller Versand und die Ware war genau wie erwartet. Auch die Sendungsverfolgung wurde umgehend bereitgestellt. Was will man mehr?

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Preis, Versand und Service rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei medplus willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team von medplus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin