Banner for MediaWorld - Porta di Roma

MediaWorld - Porta di Roma Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138 Roma, Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho avuto un problema con una lavasciuga Indesit e la commessa Francesca F. del punto Mediaworld presso porta di Roma, mi ha assistito con pazienza e professionalità eccezionali, guidandomi passo passo... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

MediaWorld offre un vasto assortimento di prodotti, però, per raggiungere la perfezione dovrebbe essere più competitiva sui prezzi. Li ho trovati leggermente più alti rispetto ad altre catene fisiche... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. Per ogni prodotto informazioni precise e complete. Ottima organizzazione delle vendite on line. Possibilità di tracciare il pacchetto. Cortesia del personale... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

acquisto fatto su scelta con assortimento vasto e di qualità, a prezzi validi, e con buona assistenza in negozio.

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - Porta di Roma

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Yhteystiedot

• Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138, Roma, Roma, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Porta di Roma

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Erinomainen

Kaikki arvostelut

21 001 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Grande assortimento

E' molto ben organizzata ed ha un grande assortimento

11. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Servizio semplicemente perfetto su ogni…

Servizio semplicemente perfetto su ogni unto di vista

9. kesäkuuta 2026

Personale preparato

Personale preparato, disponibile, gentile e simpatico
Ambiente perfetto

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Giulia Maria, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale gentile e disponibile

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Stefano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

Personale professionale e cortese.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Roberta, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

personale gentilissimo e preparato ci…

personale gentilissimo e preparato ci ha spiegato precisamente come impostare il nuovo laptop comprato e ci ha aiutato a scegliere quale fosse il piú adatto per nostro figlio

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Elisa, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Saanut 5/5 tähteä

La cortesia e la professionalità del…

La cortesia e la professionalità del personale

Saanut 5/5 tähteä

Vaso assortimento e prezzi buoni

7. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Massima serietà del personale e prezzi…

Massima serietà del personale e prezzi competitivi

5. kesäkuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Mancanza di personale alle casse

C’è sempre fila per pagare perché ci sono una o due casse che lavorano perde un sacco di tempo e c’è un’altro punto meno personale per chiedere informazione deve prendere il numero e aspetta come si dice aspetta e spera non si fa così uno va lì per comprare non per perdere tempo

4. kesäkuuta 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Diciamo un po' tutto dai prodotti al…

Diciamo un po' tutto dai prodotti al personale di vendita

Mediaworld è TOP!

Il personale che mi ha consigliato il TV da sostituire è stato davvero professionale e cordiale. Sono soddisfatto dell’acquisto che ho fatto. Ottima anche la polizza che ho nuovamente acquistato avendone apprezzato la validità per il TV rimpiazzato a causa di guasto improvviso

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Massimiliano, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

....atmosfera accogliente…

....atmosfera accogliente .....possibilita' di scelta dei prodotti con diverse soluzioni .....!!!!

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Fabio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

Trovo sempre quello che cerco

Trovo sempre quello che cerco, aiutata dalla competenza e gentilezza dei dipendenti.

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Menina, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Certezza nell'acquisto

L'assortimento della merce e il personale competente

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Alessandra, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, personale gentile e disponibile!

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Gianluca, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Saanut 5/5 tähteä

chiarezza nella consulenza e tempi…

chiarezza nella consulenza e tempi rapidi in assistenza

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Piero, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Professionalità

La disponibilità, la cortesia e la preparazione del personale

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Marco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

Personale attento e competente, descrive nei minimi particolari i vari prodotti.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Porta di Roma

Ciao Alessandro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin