10/10 – Absolute Empfehlung! Von der Bestellung bis zur Abholung hat alles super geklappt. Die MediaMarkt-App ist übersichtlich und intuitiv. Auch bei der Lieferung hat alles gepasst: top Tracki... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das zweite Mal schon unrichtige Auskunft über Produktlagerung des HP 305 DRUCKERPATRONEN SET in der Gablenzgasse. DRUCKERPATRONEN Normal sind in schwarz gleich leer. SUCHE HP XXL DRUCKERPATRONEN SE... Näytä lisää
Wir wurden von einem Mitarbeiter sofort gefragt, ob er uns helfen kann. Er war ausgesprochen kompetent, höflich und freundlich. Er ging genau auf unsere Vorstellung ein und fand sofort das genau pa... Näytä lisää
Ich bin seit Jahren Kunde bei MediaMarkt und jedes Mal überzeugt von der Kombination aus schneller Lieferung, freundlichem Personal und verlässlicher Produktqualität. Egal ob Online‑Bestellung oder... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich habe keine Beschwerden bezüglich…
Ich habe keine Beschwerden bezüglich der Ware. Was mich jedoch stört, ist der Umgang einiger Mitarbeiter bei MediaMarkt mit den Kunden. Leider habe ich wiederholt erlebt, dass sich Mitarbeiter respektlos und wenig kundenorientiert verhalten. Teilweise entsteht der Eindruck, als würde man den Kunden mit der Bedienung einen Gefallen tun. Auch die Hilfsbereitschaft lässt meiner Erfahrung nach häufig zu wünschen übrig.
Leider habe ich diese Erfahrung bereits mehrmals gemacht, auch bei meiner letzten Abholung.
gute beratung
Perfekt
Perfekt, am nächsten Tag geliefert, Ware wie erwartet
Preis Lieferung und Personal
Super Beratung
Umfassendes Geräteangebot. Sehr gute Erklärungen und Beratung.
Gute Preise und Abwicklung
Tadellos!
Die vorab Information war ausreichend und hilfreich. Die Bestellung/Bezahlung hat einwandfrei funktioniert. Der Liefertermin wurde eingehalten und die Mitarbeiter im Markt waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Schlechter Kundenservice
Lieferverzögerung - beim Bestellvorgang wurde Lieferung innerhalb weniger Tage angekündigt- keinerlei Information darüber, dass sich das Lieferdatum beträchtlich nach hinten verschoben hat
Unfreundliche Verkäuferin Frau Hartl
Unfreundliche Verkäuferin (Frau Hartl, Mediamarkt Haid) , die einen Abschlag auf Rückerstattung gibt, obwohl Gerät funktioniert.
Alles gut und sehr gute service
Alles gut und sehr gute service
Einfache Bedienung und bequem in allen…
Einfache Bedienung und bequem in allen Bereichen
10/10
10/10 – Absolute Empfehlung!
Von der Bestellung bis zur Abholung hat alles super geklappt. Die MediaMarkt-App ist übersichtlich und intuitiv. Auch bei der Lieferung hat alles gepasst: top Tracking, unbeschädigtes Paket und ein sehr netter GLS-Fahrer.
Ein großes Lob geht außerdem an die Mitarbeitenden im MediaMarkt in Völs: immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Egal ob App, Versand oder vor Ort im Markt – ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis und eine reibungslose Abwicklung. Ich bin ausgesprochen zufrieden! 😊
Alles Beste
Sehr gute Kundenbetreuung
Sehr gute Kundenbetreuung, immer günstige Angebote
Hat von der Bestellung bis zur…
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar funktioniert
Onlinebestellung 28.6.26
Onlinebestellung 28.6.26. Keine Information, dass das Gerät nicht am Zustelltag geliefert wird. Nach Mail, KI generiertes Mail zurück, dass ich noch warten soll, Nach 14 Tagen keine Meldung, dann nach nochmaligem Mail, Info dass das Gerät nicht mehr lieferbar ist, Am nächsten Tag die wieder KI generierte Mail, ich soll noch warten. Lächerlich, keine Koordination, keine Antwort, bis wann das Geld rücküberwiesen wird. Falsche Telefonnummer beim Kundenservice hinterlegt 01/54699. Alles in allem katastrophaler KI generierter Kundenservice ohne Ansprechpartner!!!!!!!!!