Media Markt Austria Arvostelua

16 087
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden von einem Mitarbeiter sofort gefragt, ob er uns helfen kann. Er war ausgesprochen kompetent, höflich und freundlich. Er ging genau auf unsere Vorstellung ein und fand sofort das genau pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Jahren Kunde bei MediaMarkt und jedes Mal überzeugt von der Kombination aus schneller Lieferung, freundlichem Personal und verlässlicher Produktqualität. Egal ob Online‑Bestellung oder... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

War im Mediamarkt in Wels und kaufte mir Zubehör für IPhone, Chips damit mein Koffer nicht verloren geht und Schlüsselanhänger dazu. Ich hatte diesmal großes Glück mit meinem Verkäufer, leider habe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Seite mit guten Filter-und Vergleichsmöglichkeiten. Allerdings sollte bei E-Geräten für den Außenbereich auch die IP-Klasse angeführt sein, bzw. Nach der Suchanfrage wirklich nur für den Außenber... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(16 087)

4 553 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Service vor Ort lässt zu Wünschen übrig

"Ich war am 8.8. persönlich in der Filiale in Dornbirn und wollte die Airpods 4 kaufen. Ein junger "Mitarbeiter" ca 18-20 Jahre alt, mit Lockigem Haar gab mir anschließend einen Preis an von etwa 192 Euro an obwohl auf der Homepage 176 Euro stand. Meine Gegenfrage, dass die Online Preise auch gleich die Marktpreise vor Ort sind, verneinte dieser und meinte ich müsse diese Online bestellen mit click & collect wenn ich Sie um den Preis haben will (macht absolut keinen Sinn) aber so war seine Aussage! Auf meine Bitte er solle den "Chef" fragen bezüglich Online preise & Markt preise meinte er, heute ist niemand da. Ich habe dann anschließend online bestellt und ca. 20 Minuten im Laden gewartet bis ich die Bestellung dann endlich mitnehmen konnte. Deshalb überlege ich es mir nun 2mal bevor ich diesen Service (vor Ort) weiter empfehle, wahrscheinlich nicht!"

8. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Neues iPad bereits am ersten Tag defekt

Ich habe am 08.08.2026 ein neues iPad Air bei MediaMarkt gekauft. Bereits am ersten Tag traten erhebliche technische Probleme auf. Das Gerät startete wiederholt im Wiederherstellungsmodus, die Wiederherstellung schlug fehl und beim Neustart waren auffällige Linien auf dem Display zu sehen. Besonders enttäuschend war, dass ich trotz eines unmittelbar nach dem Kauf aufgetretenen Mangels zunächst an die Geräteversicherung verwiesen wurde. Ich habe MediaMarkt inzwischen kontaktiert und warte derzeit auf eine Lösung. Ich wünsche mir einen schnellen und unkomplizierten Austausch gegen ein mangelfreies Neugerät.

8. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Meine Online bestellte Sounbar wurde…

Meine Online bestellte Sounbar wurde innerhalb 1 Woche nicht geliefert .

Obwohl die Soundbar in Oberwart lagernd war und diese auch von dort versendet werden sollte,hat es Media Markt nicht geschafft diese innerhalb von 5 Tagen zu versenden .

Nach öfteren hin und her zwischen Media Markt Service und Post Service stellt sich raus das mein Paket mit Lieferzusage nicht versendet wurde .
Unnötige Nerven und Zeit verloren.

5. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

The employees were super friendly

The employees were super friendly,if they didn't told me about the "Kunde Karte" i would've paid 100 euro more on my phone, because the "Kunde Karte" gave me a discount of 100 euro,I highly recommend Mediamarkt,i think it's the best electronic store in Vienna

3. elokuuta 2026

Habe einen Kühlschrank gekauft

Habe einen Kühlschrank gekauft. Sehr freundliche und kompetente Beratung, äußerst freundliche Leute an der Kasse und in der Lagerausgabe. Sehr guter Aktionspreis, kosten- und problemlose Altgeräterücknahme.

7. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Very good experience with MediaMarkt…

Very good experience with MediaMarkt Austria. The ordering process was simple and straightforward, and everything went smoothly from start to finish. The product was exactly as described and arrived in perfect condition.

I also appreciate the good selection of products, competitive prices, and professional service. Overall, I’m very satisfied with my purchase and would definitely shop at MediaMarkt Austria again. Highly recommended!

7. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin