Nach den Problemen zu Coronazeiten hat sich die Lieferqualität auf ein sehr hohes Niveau begeben. Da ich langjähriger Kunde bin zahle ich auch bei höheren Beträgen per Rechnung. Das ist eine enorme V... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.
Yhteystiedot
Theodor-Heuss-Straße 7, 38097 , Braunschweig, Saksa
- service@mdm.de
- www.mdm.de
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Eine korrekte Abarbeitung meiner…
Eine korrekte Abarbeitung meiner Bestellung.

Bestellung zügig zugesendet
Bestellung zügig zugesendet - alles bestens!

Qualitativ-, ansprechende Präsentation
Präsentation des/ der Artikel, Abwicklung top, gerne wieder

Vastaus yritykseltä mdm.de
Qualität und Lieferung bestens!
Die Sendung kam gut aufgemacht und sehr gut verpackt, an. Die Ware wurde, in der genannten Qualität geliefert.
Vielen Dank und gerne wieder!

Große und tolle Auswahl
Mdm hat eine übersichtliche Website,auf der man sich gut orientieren kann. Große Auswahl an Münzen, Barren usw in Gold und Silber.

Service nicht zufriedenstellend…
Bezahlte Rechnungen werden an Riverty weitergegeben - Kundenservice schickt seit Tagen nur Mails mit „Bitte haben Sie noch etwas Geduld“ - Nachweise zur Zahlung liegen seit mehr als 1 Monat vor

Kaputte Münzkapseln
Es war jetzt schon die 2. Lieferung, wo die Münzkapseln kaputt gegangen sind. Bei der letzten Bestellung über meinen Mann war ein Dreieck rausgebrochen und bei meiner Lieferung sind zwei Münzkapseln kaputt gegangen/gewesen. Das kann man schlecht sagen. Die Klebepads sind aber auch so stark und fest. Da hat man echt Schwierigkeiten, die Münzkapseln abzumachen. Als ich das reklamiert habe, sagte mir die Dame, ich solle doch neue leere Münzkapseln bestellen. Na gut, kann man machen, Service sieht aber anders aus.

Bulgarischer Euromünzen-Satz zum…
Bulgarischer Euromünzen-Satz zum Nennwert-Preis zzg. Porto. Was will man mehr?

Mein Gesamturteil fällt positiv aus
Mein Gesamturteil fällt positiv aus. Ich habe an der Abwicklung und der gelieferten Ware keinerlei Beanstandungen.

Ich bin zufrieden
Lieferung wie versprochen und pünktlich.
Gerne wieder.

Nette und persönliche Beratung

Vastaus yritykseltä mdm.de
die Bestellung kam an - perfekt und pünktlich.
die Bestellung kam an und war wie vorausgesagt - pünktlich und perfekt gestaltet und verpackt. Ich werde die Münzen als Geschenk für den kommenden Geburtstag meiner Nichte verwenden.

Top Anlagemünzen
Da ich einzelne Münzen wollte, habe ich gleich unter Anlagenmünzen geschaut und habe dort im Vergleich zu manchen anderen Anbietern einen guten Preis bekommen.
Die Münzen wurden schnell verschickt und alles lief einwandfrei.
Ich werde dort wieder kaufen.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Bei der Bestellung und Lieferung gab es…
Bei der Bestellung und Lieferung gab es keine Probleme.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.