Nach den Problemen zu Coronazeiten hat sich die Lieferqualität auf ein sehr hohes Niveau begeben. Da ich langjähriger Kunde bin zahle ich auch bei höheren Beträgen per Rechnung. Das ist eine enorme V... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.
Yhteystiedot
Theodor-Heuss-Straße 7, 38097 , Braunschweig, Saksa
- service@mdm.de
- www.mdm.de
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kein grosses Drum Rum
Kein grosses Drum Rum: bestellen, bestätigen ,liefern, bezahlen. Die Preise sind halt wie sie sind!
Leider ist man bisher nicht auf mein Problem eingegangen, weshalb ich eine Mail geschickt hatte--kommt vielleicht noch.

Vastaus yritykseltä mdm.de
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service und sehr…
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service und sehr zuverlässiger Anbieter
Mit Münzhandelsgesellschaft Deutsche Münze (MDM) habe ich wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Bestellungen werden zuverlässig bearbeitet, die Lieferung erfolgt schnell und die Münzen sind immer sicher und hochwertig verpackt.
Was mir besonders gefällt, ist die große Auswahl an interessanten Sammlermünzen und die transparente Abwicklung. Man merkt, dass hier viel Erfahrung im Münzhandel vorhanden ist.
Auch der Kundenservice reagiert freundlich und professionell, wenn man Fragen hat. Insgesamt fühlt sich alles seriös und gut organisiert an.
Mein Fazit:
Ein Anbieter, dem man vertrauen kann – klare Empfehlung für Sammler und Interessierte. ⭐⭐⭐⭐⭐

Münzbestellung
Ich bestelle immer mal wieder was bei M DM und bin sehr zufrieden.Der Versand erfolgt in der Regel relativ schnell und die Münzen sin in einer guten Qualität.Auch telefonisch,wenn man eine Frage hat wird man gut beraten.Weiter so!!!

Vastaus yritykseltä mdm.de
Produkt wie beschrieben und schneller…
Produkt wie beschrieben und schneller Versand

Vastaus yritykseltä mdm.de
Die Mitarbeiter sind zuverlässig und…
Die Mitarbeiter sind zuverlässig und kompetent und sehr freundlich. Die getroffenen Zusagen werden immer erfüllt und die bestellten Artikel kommen zeitnah an.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Es hat mich erfreut zu jeder 2€…
Es hat mich erfreut zu jeder 2€ Sondermünze ein Zertifikat erhalten zu haben was alle nennbaren Daten enthält.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Lieferungen benötigen in der Regel…
Lieferungen benötigen in der Regel lange. Lieferungen sind mit Werbung überfrachtet. Jedes Teil kommt teilweise einzeln und kostet dadurch zusätzlich Porto. Auf der Webseite kann man zwar bestellen und auch Kollektionen anlegen. Aber man hat keinerlei Informationen, wie weit diese Lieferungen oder Kollektionsanlagen sind. Ansonsten kann man nichts sagen. Die Preise entsprechen dem Marktwert.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Die lieferungen kommen pünktlich und…
Die lieferungen kommen pünktlich und ohne lange warten bei mir an. Ich kenne das anders wo man vergebens wartet. jeder Sammler kann zufrieden sein bei so einer Firma bedient zu werden, 100 Punkte

Vastaus yritykseltä mdm.de
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Zusendung der Ware.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Einfache Bestellung sowie reibungslose…
Einfache Bestellung sowie reibungslose und schnelle Abwicklung.

Niemals vollständige Sammlung
Ich hatte über diesen Händler letztes Jahr die 100 Jahre Disney Star Wars Gold-Edition abonniert. Anfangs war ich zufrieden, doch dann stoppten die Lieferungen und ich wartete vergebens auf die letzte Münze. Ich hab dann mal nachgefragt, nach über einen Monat Wartezeit auf eine Antwort, bekam ich die Antwort, das die letzte Münze nicht mehr erhältlich ist und einen Link zu irgendeiner anderen Münze. Wie kann das den sein und was soll ich den bitte mit einer anderen Münze? Ich will die Sammlung vervollständigen und nicht irgendwas da mit rein machen. Absolute Frechheit.
Es gab auch keine Entschuldigung oder sonst etwas nur diesen Link.

Verpackung
Mir hat nicht Gefallen das mein erstsatz Euro Münzen von Bulgarien alle in einer Tüte waren und somit für mich keinen Sammler wert mehr haben .
Hätte mir gewünscht das die Münzen Anders verpack wären . LG van der Linden
MDM ist nicht der kostengünstigste…
MDM ist nicht der kostengünstigste Anbieter aber hat für den historischen Sammler das umfangreichste Angebot.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Es läuft alles bei MDN problemlos
Es läuft alles bei MDN problemlos. Gern wieder.

Bestellung vom 22.02.26
Ich habe am 22.02.26 eine Bestellung bei MDM aufgegeben, diese sollte letzten Donnerstag/Freitag ankommen, leider habe ich bis heute nichts erhalten. Außerdem habe ich bis heute keine Bestellbestätigung, oder Kundennummer per Mail mitgeteilt bekommen. Nach unzähligen Versuchen bei der Hotline jemanden zu erreichen, hat man mir heute mitgeteilt das Paket sei am 24.02.26 verschickt wurden, aber die Dame konnte keine Sendungsnummer finden und wollte dem nachgehen, plötzlich war das Telefonat abgebrochen und nun erreiche ich wieder niemanden beim Kundenservice.
Wo ist meine Bestellung, wie bekomme ich meine Kundennummer heraus und warum ist die Hotline ununterbrochen nicht erreichbar. Zum verzweifeln und sehr schade da die Bestellung für letzten Sonntag ein Geburtstagsgeschenk sein sollte.

Katastrophaler Service
Positiv: Es wurden 75% der Bestellung wie vereinbart schnell geliefert.
Negativ: 25% , obwohl für die selbe Lieferung zugesagt, wurden auf in 5-6 Wochen verschoben. Unabgesprochen. Auf mehrfache Aussage das ich von diesem Anteil der Lieferung zurücktreten möchte erfolgte keinerlei Lösung, bzw. Freigabe des Betrages auf der Kreditkarte. Die einzigen Rückmeldungen waren Standard Nachrichten wegen Verspätung auf Grund hohen Aufkommens. Katastrophalster Kundenservice den ich je erlebte.

Lieferung in Ordnung ... Ende nicht
Die Lieferungen waren stets pünktlich und von einwandfreier Qualität.
Von dieser Seite her ist alles in Ordnung und es gibt eigentlich nichts zu bemängeln.
Das mit dem Ende/Auslaufen der Sammlung dann aber einfach eine neue Münze zugeschickt wird, ohne das man sie bestellt hat, finde ich nicht in Ordnung.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Über viele viele Wochen diese selbe…
Über viele viele Wochen diese selbe Atnwort ...
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,
bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre E-Mail aufgrund der aktuell hohen Anzahl von Anfragen noch nicht bearbeiten konnten.
Seien Sie versichert: Wir setzen alles daran, Ihnen so schnell wie möglich eine zufriedenstellende Antwort zukommen zu lassen.
Haben Sie bereits einen Blick in unseren Servicebereich geworfen? Hier finden Sie Antworten auf viele Fragen zu verschiedenen Themen:
Mit freundlichen Grüßen
MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG
Deutsche Münze
i. A. Sabine Kube
Kundenbetreuung
Keine Richtige Antwort auf meine Frage.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.