Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nach den Problemen zu Coronazeiten hat sich die Lieferqualität auf ein sehr hohes Niveau begeben. Da ich langjähriger Kunde bin zahle ich auch bei höheren Beträgen per Rechnung. Das ist eine enorme V... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kolikoiden osto ja myynti
  2. Kulta- ja hopeakauppayhtiö

Yrityksen kirjoittama

Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, tolle Ware, alles Bestens!!!

14. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Total überteuertes "Sonderangebot"...

via Sovendus: 0,115 g für knapp 40€ "Sonderpreis" - dabei kosten 0,5 g bei Degussa 88€!

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä mdm.de

Wir danken für Ihre Bewerung. Alternativ zu Sammlerprodukten bieten wir ebenfalls Anlagemünzen und -barren an, deren Preise sind nach den aktuellen Rohstoffpreisen richten. Passende Angebote finden Sie hier:

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice
Tolle und schnelle Lieferung
Macht wirklich Spaß, bei MDM Edelmetalle zu kaufen?

18. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Mit MDM bin ich sehr zufrieden

Mit MDM bin ich sehr zufrieden. Meine Bestellungen werden zeitnah bearbeitet und geliefert. Die Bestellung erfolgt problemlos. Es kam auch schon vor, dass ich bis zu 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe, weil die Nachfrage zu dem gewünschten Artikel zu hoch war. Aber normalerweise wird Bestellung sofort ausgeliefert. Ein seriöses Unternehmen, top!

17. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Schnell

Schnelle, problemlose Lieferung. Leider nicht Vollständig.

12. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, dann wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter service@mdm.de - oder noch einfacher, über unser Kontaktformular https://www.mdm.de/hilfe/kontaktformulare. Dort können Sie bereits das passende Anliegen auswählen.

Saanut 1/5 tähteä

finger weg der goldbarren wiegt 0,155g…

finger weg der goldbarren wiegt 0,155g das ist ein gram preis von ca. 280 euro aktueller wert für 1 gramm 180 euro

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä mdm.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Angebote von Sammlerstücken offensichtlich nicht zusagen. Wenn Sie alternativ an Anlageprodukten interessiert sind, deren Preis sich nach den aktuellen Rohstoffpreisen richten, finden Sie hierzu ebenfalls entsprechende Angebote über unseren Online-Shop www.mdm.de in der Rubrik "Anlagemünzen".

Gute Münzen

14. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

wir freuen uns sehr über Ihre Rezension und danken Ihnen für Ihr Lob!

Immer schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung. Gute Information

13. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Zum wiederholten Male waren bestellte Artikel nachträglich nicht lieferbar!

Von mir bestellte Goldbarren 3 x 3er-Set (Adelshäuser, 3er-Set = 459 € --> Einzelbarren = 153 €) waren mehrere Tage nach der Bestellung auf einmal nicht mehr lieferbar und komplett (?) ausverkauft. Ein Exemplar aus diesem 3er-Set war jedoch noch in hoher Stückzahl verfügbar (Residenz Würzburg). Mein Vorschlag war:
anstelle 3 Stück der 3er-Sets (also insgesamt 9 Barren zu je 1 Gramm) könnte ich ersatzweise 9 Barren des noch vorhandenen Barrens (Residenz Würzburg) kaufen. Das wurde telefonisch vehement abgelehnt. So "musste" ich die 9 Barren der Residenz Würzburg zum Einzelpreis von je 189,99 € kaufen. Ich habe meine Enttäuschung auf Band gesprochen. Die Verkäuferin sagte mir zu, dieses Band von Herrn Borek anhören zu lassen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, den Preis der 9 Barren Residenz Würzburg (Kauf am 11.03.2026) von dem gesamten Einzelpreis 1716,86 € auf den eigentlich fairen bzw. Kundenfreundlichen Preis von 3 x 459 € = 1377 € anzupassen. Denn es war nun schon das dritte Mal, dass von mir bestellte Artikel dann erst mehrere Tage nach der Bestellung auf einmal ausverkauft und somit nicht lieferbar waren.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä mdm.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund einer hohen Nachfrage sowie eingeschränkter Verfügbarkeiten kann es aktuell dazu kommen, dass nicht alle Bestellungen ausgeführt werden können, hierzu bitten wir um Ihr Verständnis. Wenn Sie weiteren Klärungsbedarf haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail an service@mdm.de

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Ware top!!!

11. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung und auch der Ware an sich sehr zufrieden sind!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Saanut 1/5 tähteä

Der Inhaltes Paketes ist völlig…

Der Inhaltes Paketes ist völlig zerfleddert angekommen. Sieht aus, als sei es mehrmals geöffnet und wieder verschlossen worden. Geht zurück!

Vastaus yritykseltä mdm.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Sendung offensichtlich bei der Beförderung beschädigt wurde. Selbstverständlich können Sie diese an uns zurückschicken:

Topp Qualität

Die Bestellung wurde unkompliziert abgewickelt und die Ware ist unbeschädigt bei mir angekommen.

7. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen!

Saanut 1/5 tähteä

Ich warte seit mehr als 2 Monaten auf Gutschrift!

Seit dem 07.01.2026 und nach unzähliger Korrespondenz mit dem Kundenservice von MDM (Ticket-ID: 2285872) warte ich noch immer auf die Gutschrift für eine bezahlte Münze, die nie ankam.
Die Münze wurde automatisch an MDM retourniert (Retoure von MDM bestätigt), da die von MDM verwendete Lieferadresse falsch war.
Dennoch muss ich seit mehr als 2 Monaten vergebens auf meine Gutschrift warten.

Vastaus yritykseltä mdm.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sofern Ihr hausinternes Kundenkonto ein Guthaben aufgrund Ihrer Rücksendung aufweist, nehmen wir selbstverständlich eine Auszahlung vor, sofern dies gewünscht ist. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der bereits geführten Korrespondenz, alternativ kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail an service@mdm.de

Jederzeit wieder

Problemloser, schneller, einwandfreier Service,

25. helmikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.

Bremen Münzen

Nachdem wir die „ Bremen-Münzen“ Anfang Januar über Kreditkarte bestellt haben, kam mehrfach die Aufforderung den Betrag zu überweisen. Nach mehreren Telefonaten, in der wir auf die Kreditkartenzahlung verwiesen, wurde uns versichert, dass alles o.k. sei und wir weitere Zahlungsaufforderungen ignorieren können.
Nachdem die Münzen bis heute noch nicht da waren, riefen wir erneut an und erfuhren, dass unsere Bestellung storniert wurde. Man hatte es noch nicht einmal für nötig gehalten uns darüber zu informieren. Seltsam auch, dass die gleichzeitg bestellten „Adenauer-Münzen“ sehr wohl geliefert wurden. Was soll das, bzw. was ist los bei ihnen. Jedenfalls ist uns ein solches Verhalten noch nicht untergekommen, mdm hat sich für uns erledigt.

Vastaus yritykseltä mdm.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie offensichtlich widersprüchliche Informationen erhalten. Sofern Sie an einer erneuten Lieferung interessiert sind, geben Sie bitte eine neue Bestellung auf. Sofern weiterer Klärungsbedarf besteht, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail an service@mdm.de

Alles BESTENS!!!

Einfach & schnell & immer verständlich & freundlich!
Besser geht’s nicht! 🙏

27. tammikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Kein grosses Drum Rum

Kein grosses Drum Rum: bestellen, bestätigen ,liefern, bezahlen. Die Preise sind halt wie sie sind!
Leider ist man bisher nicht auf mein Problem eingegangen, weshalb ich eine Mail geschickt hatte--kommt vielleicht noch.

Guten Tag,

wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung und Ihr positives Fazit.
Bitte seien Sie versichert, dass auf Ihre Mail noch eingegangen wird! Aktuell gibt es ein erhöhtes Anfrage-Aufkommen aufgrund einer außerordentlichen Nachfrage nach Sammlerstücken, sodass es leider zu Verzögerungen bei der Beantwortung von E-Mails kommen kann.

Ihr MDM-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin