Wir können unseren Finanzberater - Herr Petrucci mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Er ist äußerst kompetent, professionell, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Bei jedem Termin hat er sich Zeit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hallo, meine/unsere Erfahrung im Bereich Finanzierung, ist durchaus positiv zu bewerten. Der erste Kontakt lief über einen Live Video Chat und war sehr freundlich und informativ. Es folgten Angebote p... Näytä lisää
Herr Toma war besonderes hilfsbereit, freundlich, kompetent und professionell. Wir können sein Service nur weiter empfehlen. Er hat für uns das beste Finanzierungsangebot gefunden und uns maximal dabe... Näytä lisää
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Petrucci für seine erstklassige Arbeit. Ich hatte bereits einen unabhängigen Finanzierungsberater der meine Hausbank um einiges unterboten hat. McMakler Finance... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Baufinanzierung ✔ Immobilienfinanzierung ✔ Immobilienmakler für Immobilien deutschlandweit ✔ Kostenlose Bewertung ✔ TÜV-zertifiziert ✔
Yhteystiedot
Am Postbahnhof 17, 10243, Berlin, Saksa
- +49 30 30 80 90 50
- finanzierung@mcmakler.de
- www.mcmakler-finance.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Hat leider nicht so gut funktioniert
Eigentlich war ich mit der Vermittlung des Kredits zufrieden, aber jetzt muss ich ewig auf die Auszahlung warten, weil die Kommunikation zwischen Bank, McMakler und mir nicht richtig funktioniert hat. Die geforderten Unterlagen wurden mir nur kleckerweise mitgeteilt. Deshalb konnte ich die manche Unterlagen nicht rechtzeitig einreichen und muss jetzt Strafzinsen zahlen. Und ich habe mit den Gesprächen mit der Kreditvermittlerin bereits im Juni begonnen.
Zu allem Unglück ist die Kreditvermittlerin dann auch noch in Urlaub gegangen und ich musste der Vertretung nochmal alles erklären.
Man sollte einen Abfragebogen erhalten, den man dann abarbeiten kann, dann klappt es vielleicht auch rechtzeitig.
Immobilienkauf
Sehr schnelle erledigung. Sehr gute Unterstützung. Vielen lieben Dank nochmal
Keine Betreuung durch die Maklerin beim Kauf meiner Immobilie
Leider wurde ich beim Kauf meiner Immobilie nur am Anfang des Kaufprozesses von der Maklerin betreut. Sie war weder beim Notartermin anwesend noch bei der Übergabe dabei. Sie war noch nicht mal über den vereinbarten Übergabetermin informiert. Zudem habe ich nicht einmal ein offizielles Übergabeprotokoll seitens McMakler erhalten. Durch das Desinteresse der Maklerin am gesamten Kauf- bzw. Verkaufsprozess, kam es zu erheblichen Missverständnisse zwischen mir und den Verkäufern. Dadurch ist mir ein massiver finanzieller Schaden entstanden. McMakler hat sämtliche Schuld von sich gewiesen und hat nicht ansatzweise ein Entgegenkommen gezeigt, sodass mein Eindruck bestätigt wurde, dass es McMakler nur um den Verkauf und weniger um die Kundenbetreuung geht. Ich kann und werde dieses Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen.
Freundliche Telefonate
Freundliche Telefonate, Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet
Ich war zufrieden!
Die Beratung war sehr professionell und…
Die Beratung war sehr professionell und freundlich.
Kompetent und effizient
Die Aufgaben des Maklers sind bereits abgeschlossen. Ich habe bereits die Maklergebühren bezahlt. Trotzdem steht das Team noch weiterhin für Fragen und Erledigungen (!) zur Verfügung. Ich habe hier nur Positives erlebt. "Übersetzung" von Notardeutsch bis hin zu einer sehr guten Finanzierung.
Immer wieder gern mit McMakler
Ich habe sehr Qualifizierte Mitarbeiter vorgefunden. Welche mich auch noch nach dem Kauf begleitet und informiert haben. Danke dafür
Immobilienfinanzierung über McMakler
Die Kommunikation und das Feedback von dem Sachbearbeiter war zunächst sehr gut und zufriedenstellend.
5 Tage nach Antragstellung bei der Bank, bekamen wir zwar eine positive Rückmeldung, jedoch wurde der Zins um 0,2% angehoben.
Die Bank erklärte uns daraufhin glaubhaft, dass die Zinsen nicht willkürlich seitens der Bank angehoben wurden, sondern wir den tagesaktuellen Zins der Antragstellung bekamen. Scheinbar hat McMakler Finance den Antrag 2 Wochentage zu spät übermittelt, sodass die Bindefrist der Bank abgelaufen war.
Weder die Bank, noch McMakler war daraufhin bereit uns für die dadurch verursachten Mehrkosten (21.600 €) entgegenzukommen!
Sehr bemüht und kompetent
Unser Berater Herr Wieland war sehr bemüht uns die beste Finanzierung zu ermöglichen. Auf unsere Fragen wurde stets zeitnah und kompetent geantwortet.
Vor allem Herrn Wieland können wir sehr weiter empfehlen.
War alles Super
Mr Karl Kaczmarek is THE BEST
Mr Karl Kaczmarek helped us in the best way. He is very fast and dynamic. His support was great & replies instantly for all our queries. He is able to provide the best interest rate from Banks. He is such a nice person & we recommend him always.
Sehr zielgerichtete Kommunikation und…
Sehr zielgerichtete Kommunikation und gemeinsames Ziehen an einem Strang.
Ausgezeichnete Erfahrung mit McMakler und absolut empfehlenswert
Die Zusammenarbeit mit Frau Siminjan lief reibungslos, stets bemüht und ihre Arbeit war sehr professionell. Nach mehreren Angeboten anderer Finanzierungsberater, war Frau Siminjan einfach nicht zu toppen.
Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!
Guter Finanzierungspartner mit großartiger Unterstützung
Wir sind sehr zufrieden mit McMakler Finance. Herr Clausen und anschließend Frau Zander haben uns sehr gut beraten. Wir konnten unsere offenen Fragen klären und bekamen hilfreiche Antworten. Das Haus ist zwar noch nicht abbezahlt ;-) aber bis jetzt läuft alles reibungslos. Also alle Daumen hoch und bitte weiter so :-) Vielen herzlichen Dank.
Gute, engagierte Vermittlung einer Zwischenfinanzierung - danke!
Frau Schröder von McMakler Finance hat sich sehr für meine Immobilien-Zwischenfinanzierung engagiert - mit Erfolg und unverdrossen, obwohl im Verlauf der Sache zweimal das zu finanzierende Objekt wechselte. Sie hat mich nicht nur optimal beraten, sondern es auch verstanden, den Ablauf zu beschleunigen, da eine Zusage sehr eilig erfolgen musste. Darüber hinaus bin ich auch von der menschlich sehr angenehmen und freundlichen Behandlung sehr beeindruckt. Von mir also eine überzeugte Empfehlung!