McMakler Finance Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Herr Toma war besonderes hilfsbereit, freundlich, kompetent und professionell. Wir können sein Service nur weiter empfehlen. Er hat für uns das beste Finanzierungsangebot gefunden und uns maximal dabe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, meine/unsere Erfahrung im Bereich Finanzierung, ist durchaus positiv zu bewerten. Der erste Kontakt lief über einen Live Video Chat und war sehr freundlich und informativ. Es folgten Angebote p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Petrucci war sehr hilfsbereit und freundlich! Es war mein erstes Gespräch für ein Finanzierungsangebot für eine Immobilie und er war sehr geduldig, hat all meine Fragen beantwortet und sich au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein herzliches Dankeschön an Herrn Petrucci für seine erstklassige Arbeit. Ich hatte bereits einen unabhängigen Finanzierungsberater der meine Hausbank um einiges unterboten hat. McMakler Finance... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asuntolainaneuvottelija
  2. Lainaa tarjoava yritys

Yrityksen kirjoittama

Baufinanzierung ✔ Immobilienfinanzierung ✔ Immobilienmakler für Immobilien deutschlandweit ✔ Kostenlose Bewertung ✔ TÜV-zertifiziert ✔

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

1000fachen Dank an Frederic

1000fachen Dank an Frederic! Er hat uns von Anfang an super kompetent beraten und uns unseren Traum vom Eigenheim erfüllt! Total freundlich und immer erreichbar, besser geht es kaum.
Kann ich nur weiterempfehlen ☺️

1. helmikuuta 2024

Liebe Frau Sadeqi

Liebe Frau Sadeqi ,
Erstmal vielen dank für Ihre tatkräftige Unterstützung und Begleitung.

Sehr professionell sehr hilfsbereit schnell und einfach eine tolle person

Sie ist in ihrer Arbeit sehr gut wir waren sehr beeindruckt von ihrem Fachwissen und ausführlichen erklären hat sich immer zeit genommen man hat sich sehr wohl gefühlt.wir haben uns nie allein gefühlt.

Wir haben dank fr Sadeqi einen supper Angebot bekommen und dazu eine tolle person kennengelernt.

Viele vielen danke
Wir sind sehr glücklich

14. helmikuuta 2024

In kompetenten und sicheren Händen

Wir waren mit der Finanzberatung von Herrn Frederic Stephan äußerst zufrieden. Die Beratung war kompetent, sehr verständlich dargelegt und stets in einer sehr lockeren und umgänglichen Atmosphäre. Wir hatten einen sehr guten Draht zu Herrn Stephan und fühlten uns in sicheren Händen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterstützung im Kaufprozess.

8. helmikuuta 2024

Hervorragende Betreuung auf Augenhöhe

Ich möchte dieses Bewertungssystem nutzen, um mich ganz herzlich bei Herr Toma und Herr Clausen zu bedanken. Obwohl ich im Verlauf der Finanzierung im Ansprechpartner übergeben wurde, habe ich selten so eine reibungslose und professionelle Beratung erhalten.

Im ersten Verlauf wurde ich von Herr Clausen betreut. Die Beratung war von Anfang an auf dem höhsten Level. Ich wurde auf Augenhöhe beraten und konnte jede noch so kleine Frage stellen. Ich hatte jederzeit ein gutes Bauchgefühl und durfte in den sehr entgegenkommenden flexiblen Terminen so viel Zeit in Anspruch nehmen, wie ich mich gefühlt habe.

In der weiteren Etappe wurde ich in die vertrauensvollen Hände von Herr Toma übergeben. Ich habe noch nie so einen reibungslosen Übergang erlebt. Herr Toma war jederzeit an meiner Seite und hat selbst über die Arbeitszeiten hinaus Fragen beantwortet. Ich hätte mir keinen besseren Finanzpartner vorstellen können. Bei Herr Toma habe ich mich so professionell aufgehoben gefühlt, dass ich sogar über die Finanzierung hinaus Fragen gestellt habe. Selbst hier habe ich jederzeit ein professionelle Antwort erhalten und wurde selbst bei solchen Fragen betreut.

Ich hatte meine Zweifel bei einem großen Unternehmen wie MC Makler, heute bin ich mir aber absolut sicher, dass man mich nicht hätte besser unterstützen können. Ich möchte mich abschließend nochmal herzlich bei Herr Toma und Herr Clausen bedanken und bin schon fast traurig, dass die Finanzierung abgeschlossen ist. Ich würde diese Beratung jederzeit weiterempfehlen.

2. tammikuuta 2024

Gute Konditionen

Schnell und unkompliziert.
Wurde immer auf dem Laufenden gehalten.
Herr Toma war sehr nett und hilfsbereit in jeglicher Situation.

11. tammikuuta 2024

Ehrlich, Professionell und Kompetent

Wir wurden von Anfang bis Ende sehr gut von Herrn Toma beraten und durch die Finanzierung begleitet. Herr Toma ist extrem professionell, ehrlich und kompetent. Er hat alle unsere Fragen beantwortet, erklärt und war immer erreichbar. Vielen Dank dafür.

20. joulukuuta 2023

Top Beratung

Gute Beratung, stets erreichbar und sympathischer Kontakt. Danke für den tollen Service! Wir konnten so eine vernünftige Finanzierung auf die Beine stellen und wurden stets hervorragend beraten.

29. joulukuuta 2023

Frau Sadeqi war fantastisch

Frau Sadeqi hat uns wunderbar durch den gesamten Prozess des Kaufs begleitet. Von dem Vergleich der Finanzierungen zu allen Fragen während des Kaufs und Notarbesuchs und auch danach stand Frau Sadeqi uns immer mit ihrem Rat und Hilfe zur Verfügung. Das was eine sehr gute Zusammenarbeit und wir können Frau Sadeqi jederzeit weiterempfehlen.

1. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Wir möchten uns bei der Herrn Petrucci…

Wir möchten uns bei der Herrn Petrucci bedanken, Seine Expertise und sein Engagement haben uns nicht nur geholfen, unsere finanziellen Ziele zu erreichen, sondern auch ein großes Vertrauen in seine Beratung aufgebaut. Herr Petrucci zeichnet sich durch sein fundiertes Wissen und seine professionelle Herangehensweise aus. Er hat unsere finanzielle Situation gründlich analysiert und maßgeschneiderte Lösungen entwickelt, die unseren Bedürfnissen und Zielen entsprechen.

Seine transparente Kommunikation und seine Fähigkeit, komplexe Finanzkonzepte verständlich zu erklären, haben uns bei unseren finanziellen Entscheidungen sehr geholfen. Wir schätzen seine Geduld und sein Engagement, unsere Fragen zu beantworten und uns jederzeit zur Verfügung zu stehen. Insgesamt sind wir äußerst zufrieden mit Herrn Petrucci und möchten gerne seine Dienstleistungen weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!

31. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Vielen lieben Dank an Herrn Toma von…

Vielen lieben Dank an Herrn Toma von McMakler Finance. Das war wirklich eine Meisterleistung. Herr Toma ist bei Fragen immer erreichbar und absoluter Spezialist auf seinem Gebiet. Vielen Dank nochmals für die gute Zusammenarbeit und alles Gute weiterhin.

3. lokakuuta 2023

Frau Sadeqi 🌟🌟🌟🌟🌟

Liebe Frau Sadeqi und Ihr tolles Team sind hervorragend in der Immobilienfinanzierung.

Frau Sadeqi war von ihrer Kompetenz, Schnelligkeit, Freundlichkeit und ihrem Fachwissen sehr beeindruckt!

Während des gesamten Finanzierungsprozesses wurde ich tatkräftig unterstützt und begleitet. Sie stand mir auch bei der notariellen Beurkundung immer zur Seite.

Sobald ich irgendwelche Zweifel hatte, half Sie mir meine Bauchschmerzen zu bekämpfen.

Ich fühlte mich nie allein.

Vielen Dank!
Ich bin sehr glücklich.

5. syyskuuta 2023

Sehr gute Erfahrungen gemacht

Sehr gute Erfahrungen gemacht, habe mich mehr als gut beraten gefühlt von Frau Sadeqi.
Hatte 2-3 verschiedene Anbieter ausprobiert, und hier hat man sich am meisten Zeit genommen, und ist auf alle Fragen im Detail eingegangen. Frau Sadeqi hat sich auch für mein Vorhaben interessiert und entlang meinem Bedürfnis beraten.

Wie gesagt, kann ich wirklich nur empfehlen.

21. elokuuta 2023

Enorm freundlich

Enorm freundlich, zuverlässig und ehrlich! Dafür bekommt der Kunde dann auch eine außergewöhnlich kompetente, schnelle und ehrliche Beratung. So viel Aufrichtigkeit findet man kaum jemals in der Finanzbranche. Würde ich auf jeden Fall der Herr Toma weiterempfehlen!!!

17. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin