Wir können unseren Finanzberater - Herr Petrucci mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Er ist äußerst kompetent, professionell, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Bei jedem Termin hat er sich Zeit... Näytä lisää
Hallo, meine/unsere Erfahrung im Bereich Finanzierung, ist durchaus positiv zu bewerten. Der erste Kontakt lief über einen Live Video Chat und war sehr freundlich und informativ. Es folgten Angebote p... Näytä lisää
Herr Toma war besonderes hilfsbereit, freundlich, kompetent und professionell. Wir können sein Service nur weiter empfehlen. Er hat für uns das beste Finanzierungsangebot gefunden und uns maximal dabe... Näytä lisää
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Petrucci für seine erstklassige Arbeit. Ich hatte bereits einen unabhängigen Finanzierungsberater der meine Hausbank um einiges unterboten hat. McMakler Finance... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Baufinanzierung ✔ Immobilienfinanzierung ✔ Immobilienmakler für Immobilien deutschlandweit ✔ Kostenlose Bewertung ✔ TÜV-zertifiziert ✔
Yhteystiedot
Am Postbahnhof 17, 10243, Berlin, Saksa
- +49 30 30 80 90 50
- finanzierung@mcmakler.de
- www.mcmakler-finance.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Freundlich und ehrlich
Trotz fehlender Zusage der Banken sehr zufrieden mit dem Art und Weise!
Uns hat Herr Ercin mit allen Kräften unterstützt über Wochen von früh bis spät eine Lösung für unsere Traumimmobilie zu finden. Sowohl wir als auch Herr Ercin haben alle Register gezogen. Leider hat es von unserer Situation nicht geklappt. Wir sind davon überzeugt dass Herr Ercin eine Lösung gefunden hätte wenn es sie gegeben hätte. Service, Entgegenamt und persönliches Feingefühl waren hier für herrn Ercin selbstverständlich.
VG Familie Hörmann
Endtãuschung
Dielentische Beratung ohne jeglichen Hintergrund.Hat mich um mindestens einen Monat zurück geworfen.kostet mich jetzt mindestens 5000 euro.keine gute Beratung.
Eigendlich Schade unser Makler auch von eurer Truppe ist ein sehr guter Berater
Gruß
Theodor Herter
Vielen Dank Herr Billor für Ihre…
Vielen Dank Herr Billor für Ihre Unterstützung und hervorragende Kompetenz rund ums Finanzierung.
Gerade bei herausfordernde persönliche Situation die passende individuelle realisierbare Lösung!
Vielen Dank für alles!
Alles bestens
Hervorragende unkompliezierte Abwicklung. Es wurden jede Menge Informationen vorab geliefert. Auf Nachfragen wurde schnellst möglich geantwortet.
Schneller und Reibungsloser Ablauf.
Alles in allen bin ich sehr zufrieden.
Kann man nur weiter empfehlen.
Freundlich und absolut kompetent!
Exzellente Abwicklung durch Herrn Petrucci
Ich habe dank dem sehr gut beratenden Herrn Petrucci innerhalb kürzester Zeit einen Darlehensvertrag abschließen können. Mir wurde als Laie zielorientiert geholfen und dies permanent höchst respektvoll, sodass man nie in Unannehmlichkeiten kam.
Vielen Dank dafür.
Kompetente sehr gute Beratung
Wir wurden sehr kompetent beraten. Außerdem ging alles auf unseren Wunsch sehr zügig. Es wurde sich immer sehr viel Zeit für die Beratung gegeben. Daher empfehlenswert. Es kam zu einem Abschluss eines Darlehensvertrag
Absolutely amazing service
Thinking out of the box. Looking always for solutions no matter what pops up. Our experience was amazing.
Kompetenter Service
Freundliche, hilfsbereite und professionelle Arbeit von McMakler Finance.
Schnelle Finanzierung erhalten und…
Schnelle Finanzierung erhalten und total freundliche Mitarbeiterin.
Mit der services bin ich sehr zufrieden.
Herr Hinkelmann ist die beste…
Herr Hinkelmann ist die beste Bankberater habe ich in meine liebe getroffen
Sehr kompetente und zügige Beratung und…
Sehr kompetente und zügige Beratung und Finanzierungsvermittlung. Optimale und unkomplizierte Ergänzung zum Immobilienkauf über McMakler. Sehr zu empfehlen !
Tolle Erfahrung!
Ich habe die Finanzierung für 2 Wohnungen durch McMakler gemacht. Mein Sachbearbeiter war Herr Karl Kaczmarek, ein sehr kompetenter, kooperativer, geduldiger Mensch. Er hat uns die beste Angebote, im Vergleich mit anderen Finanzberatern, besorgt. Dazu hat er uns den ganzen Verlauf der Finanzierung begleitet. Er war immer erreichbar sowohl telefonisch als auch per Mail und bereit für alle Fragen.
Als Zusammenfassung werde ich das McMakler-Finance bzw. den Herrn Kaczmarek bestimmt weiterempfehlen. Ohne Zweifel auch, werden wir die nächste Finanzierung durch McMakler und Herrn Kaczmarek machen.
Vielen Dank!
Sehr gute Beratung
Ich bin so froh dass wir einen so tollen und kompetenten Berater hatten. Er hat uns wirklich sehr lange begleitet und war in wichtigen Angelegenheiten immer erreichbar. Ich würde mich immer wieder für McMakler Finance entscheiden und habe Herrn Hinkelmann schon Freunden und Bekannten empfohlen. Vielen Dank! Für alles!!!
Totale Zufriedenheit mit der…
Totale Zufriedenheit mit der angebotenen Dienstleistung. Von der Erstbetatung bis zu dem Abschluss der Finanzierung wurde ich zu jedem einzelnen Punkt aufgeklärt und den ganzen Weg begleitet. Genau so stellt man sich die Tätigkeit eines Finanzberaters vor. Prompt... Kompetent... Zuverlässig.
Ich kann Herrn Billor zu 110% nur…
Ich kann Herrn Billor zu 110% nur weiterempfehlen! Von Anfang an steht’s hilfsbereit, motiviert und eine rundum sehr hohe Servicequalität. Vom ersten Anruf bis hin zum Notartermin fühlte man sich immer in guten Händen aufgehoben.
Unser großes Lob gilt Herrn Frank…
Unser großes Lob gilt Herrn Frank Pfister, für seine unendliche Geduld, immer ein offenes Ohr und tröstende und beruhigende Worte. Wir kennen Herrn Pfister nun seit Mitte Januar. Uns ist nämlich das passiert was nicht sein kann, nachdem wir unser Haus gefunden hatten, galt es nämlich Tempo zu machen da die Maklerin großen Druck ausübte. Unsere Finanzierung hat Herr Pfister innerhalb weniger Tage durchgebracht mit positiver Entscheidung seitens Bank. Aber der Verkäufer trat vom Verkauf zurück, für uns inklusive Herrn Pfister ein Schlag in die Magengrube. Auch hier stand er uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir mussten dann nochmal von vorne beginnen, mit Haussuche und neuer Finanzierungsanfrage. Diese war nun schwieriger auf Grund hoher Nachfrage und dem Krieg in der Ukraine, aber Herr Pfister sagte immer wieder wir sollen ruhig und geduldig sein alles wird gut. Und so ist es, es ist nun alles gut und wir werden in wenigen Wochen in unser Traumhaus einziehen. Wir können Herrn Pfister nur danken und würden immer wieder Ihn als unseren Finanzmakler wählen und empfehlen. Sehr gute Arbeit und super Ansprechpartner. Er war der Fels in der Brandung.
Wir waren sehr zufrieden mit der…
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung zur Finanzierung und der Begleitung des gesamten Prozesses während der Finanzierung des Immobilienkaufs. Auf Fragen haben wir immer eine ausführliche und zeitnahe Antwort bekommen. Über den aktuellen Stand der Bearbeitung der Unterlagen wurden wir ohne Nachfragen immer informiert. Wir haben uns gut betreut gefühlt und der gesamte Prozess hat gut geklappt.