Mcdonalds Arvostelua

1 439
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mcdonalds Gerenzano, stasera ai tavoli esterni sette dipendenti a fumare occupando tre tavoli e 5 panche senza dare possibilità agli altri di sedersi...per non parlare della sporcizia....mai puo

Saanut 1/5 tähteä

McDonalds di Sanremo. Visto che la risposta al reclamo ufficiale da parte dell'head office di McDonald's Italia è PARI A ZERO, vi consiglio vivamente di evitare questo fast food. Se venite avvelenati,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Stassera ho comprato 3 menu Mc Crispy Bacon, ognuno contenente anche 2 panini Salvaeuro dal McDrive di Fiume Veneto (PN). Arrivato a casa mancano due panini nella borsa. Si vede che il “Salvaeuro” è p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Io e mia moglie mangiamo spesso da McDonalds quando siamo in giro, diciamo mediamente una volta al mese. Prendiamo sempre lo stesso menù (double chicken BBQ con insalata) perché più economico e a no... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintola
  2. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

La più grande catena di fast food in Italia e nel mondo. Sit ufficiale di McDonald's Italia.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(1 439)

195 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Poco igiene e servizio scarso

Capita ormai spesso che nel weekend con la famiglia ci troviamo ad appoggiarci alla catena MC Donald e quasi in tutti i punti vendita la pulizia é veramente assente , tavoli sporchi, vassoi ancora sgrondandi d'acqua, appiccicaticcio per terra , il servizio sui vassoi tirato via con la mancanza di salviettine e ultimamente noto anche che le porzioni sulle patatine sono tirate mancando alle volte la quantità all'interno del pacchetto. La qualità del servizio ormai sembra essere assente.

28. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Al McDonald di Cavour (to) ho ordinato…

Al McDonald di Cavour (to) ho ordinato un panino senza cetrioli e insalata , con tanto di scritta sulla scatola ma invece c’erano sia o cetrioli che l’insalata oltre ad averlo ordinato nella confezione di friends e non esserci la figura… purtroppo me ne sono accorta fuori dal mc perché non era roba mia …

25. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mc donald Rimini Popilia servizio al mc…

Mc donald Rimini Popilia servizio al mc drive pessimo....molto spesso mancano parti degli ordini come 2 giorni fà Domenica 22/02/26 che non erano presenti 2 patate fritte.....poi gli addetti quando reclami ti dicono di chiamare ma al telefono non risponde nessuno!!

22. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza deludente per MC Fabriano……

Esperienza deludente per MC Fabriano… troppo tempo di attesa per colazione con locale vuoto per non bastare ordinazione completamente errata… Visto e dato colpa al caso sono riandato ma poco è cambiato tempi di attesa troppo lunghi

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Så er det da godt nok snart slut med at…

Så er det da godt nok snart slut med at bestille mcdonalds.
Pommesfrites sauce -poser er med 4 ml mindre indhold.
Men selvfølgelig samme pris.
Hvor smålig kan man være.
Og ydermere hele 2 tynde servietter i poser.Hallo man spiser det med hænderne,så skal der squ da også være servietter nok.Men det slutter da så ,ganske enkelt, at bestille mad.

14. helmikuuta 2026

Servizio pessimo

Siamo stati al MC drive di Capua, abbiamo aspettato più di mezz'ora ci hanno fatto scadere i codici... servizio scadentissimo. Non può succedere una cosa del genere!!!!!

13. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ordine da app impossibile da ritirare e rimborso negato

Ho effettuato un ordine tramite app McDonald’s mentre ero all’aeroporto di Orio al Serio con la mia famiglia.
Nell’app risultano due ristoranti distinti: “Orio Center” (nel centro commerciale) e “Orio al Serio aeroporto”. Io ho selezionato il ristorante indicato come “Orio al Serio”, convinto si trattasse di quello in aeroporto, come suggerisce il nome.
Arrivato alla cassa, il personale mi ha comunicato che l’ordine era in realtà associato al ristorante del centro commerciale dall’altra parte della strada, non raggiungibile restando in area aeroportuale e con il volo in partenza a breve. Di fatto l’ordine, già pagato, era impossibile da ritirare.
Sono stato quindi costretto a fare un secondo acquisto nel McDonald’s dell’aeroporto, sostenendo un costo aggiuntivo per un errore di denominazione/gestione nell’app, non certo per mia distrazione. Ho scritto più volte al servizio clienti allegando conferma d’ordine, scontrini e carta d’imbarco, spiegando nel dettaglio la situazione.
Nonostante le prove e l’evidente confusione creata dall’app, McDonald’s ha rifiutato qualsiasi rimborso, limitandosi a ribadire che l’ordine era “pronto per il ritiro” e che avrei dovuto controllare meglio il ristorante selezionato. Nessuna assunzione di responsabilità per un servizio digitale poco chiaro e nessuna attenzione al disagio del cliente.
Trovo questo comportamento poco corretto e distante dagli standard che ci si aspetterebbe da un marchio internazionale. Dopo questa esperienza, valuterò seriamente se continuare a essere cliente McDonald’s.

9. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

McDonalds at Folkestone services, not very fast food

McDonalds at Folkestone services

You always have a long wait for your food at this branch of McDonalds, it's meant to be fast food. It doesn't seem to matter what time you go in or even if there aren't many customers waiting inside. They just don't have enough staff on, it's not fair on the staff that are there they are doing their best.

7. helmikuuta 2026

Sempre peggio ordine Glovo 6128 McDonald parchi della Colombo infernetto roma

Altro giro persona senza il suo menù di 14 euro Sempre peggio, vorrei conoscere il manager nonché Hr che fa le assunzioni, ogni volta e dico ogni volta che si fa un ordine o al drive o attraverso glovo manca sempre qualcosa e parliamo di soldi rubati agli utenti perché il più della volte risulta complicato tornare, sono anche poco attenti al clt e sono anche scocciati quando ritorni per l ordine mancante, dovreste fare più attenzione a chi assumete e se le risorse non sono in grado di gestire gli ordini in autonomia dovete affiancarli , siete una pessima azienda

11. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non e possibile che ogni volta che…

Non e possibile che ogni volta che ordino per portare via, quando arrivo a casa non è quello che avevo ordinato. Io pago, non mi danno gratis. Ogni volta mi prendono 10-15€ per niente. Sempre manca qualcosa!! Vergogna, se non sapete lavorare, state a casa!

Delusione totale

Purtroppo la mia esperienza al McDonald’s di Milano alla stazione è stata deludente. Ho ordinato un pasto, una volta sul treno e solo quando ho aperto il pacco mi sono accorto che mancavano le patatine. Un errore semplice da evitare, ma che compromette totalmente il pasto. Servizio poco attento e poco controllato. Mi aspettavo maggiore cura anche in una catena così nota.

Saanut 5/5 tähteä

Alessia

Al McDonald’s di San Prisco c’è una ragazza che fa davvero la differenza: Alessia.
Non è solo brava nel suo lavoro, è eccezionale. Sempre sorridente, sempre cortese, sempre disponibile, anche nei momenti di maggiore confusione. Si vede chiaramente che quello che fa lo fa con il cuore, con rispetto per i clienti e con una professionalità rara da trovare.
Alessia riesce a farti sentire accolto, ascoltato, trattato con gentilezza vera, non forzata. È una di quelle persone che migliorano la giornata senza nemmeno rendersene conto, semplicemente facendo bene il proprio lavoro e mettendoci umanità.
Una ragazza super, un esempio di impegno, educazione e passione. Se il McDonald’s di San Prisco funziona così bene, è anche grazie a persone come lei. Complimenti davvero, Alessia: continua così, perché persone come te fanno la differenza. ❤️

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin