Mcdonalds Arvostelua

1 438
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Io e mia moglie mangiamo spesso da McDonalds quando siamo in giro, diciamo mediamente una volta al mese. Prendiamo sempre lo stesso menù (double chicken BBQ con insalata) perché più economico e a no... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

lecce. mi sono sempre trovata bene però stavolta hanno sbagliato il mio ordine perché avevo preso un mc wrap e ho tolto l insalata, appena tornata a casa mi trovo linsalata e non ho sbagliato io perc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintola
  2. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

La più grande catena di fast food in Italia e nel mondo. Sit ufficiale di McDonald's Italia.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(1 438)

193 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

McDrive - mancano panini dalla consegna

Stassera ho comprato 3 menu Mc Crispy Bacon, ognuno contenente anche 2 panini Salvaeuro dal McDrive di Fiume Veneto (PN). Arrivato a casa mancano due panini nella borsa. Si vede che il “Salvaeuro” è per McDonald non per il clinte.

27. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

McDonalds di Sanremo (allucinante)

McDonalds di Sanremo. Visto che la risposta al reclamo ufficiale da parte dell'head office di McDonald's Italia è PARI A ZERO, vi consiglio vivamente di evitare questo fast food. Se venite avvelenati, derubati o aggrediti da dipendenti anonimi e SENZA BADGE identificativo, i servizi clienti di questa catena semplicemente vi IGNORERANNO. Una vergogna totale per la sicurezza dei consumatori! ❌🍟

29. heinäkuuta 2026

McDonald's a Piacenza vicino FS

McDonald's a Piacenza vicino FS
Per anni ho fatto la colazione con i miei amici,
Dopo l'aumento del 30% ho deciso di prendere solo il caffè, ,ma da questo momento prendere il caffè e diventato una babele ,ho provato a pagare con il totem 7 minuti di attesa e poi devi andare a trovarlo sotto gli sputi degli altri clienti assiepati banco, in poche parole l'ordine viene messo sul banxo senza chiedere di chi'e e poi magari resta lì per 5/10 minuti finché il cliente va alla ricerca del suo prodotto loro ti dicono che e stato fatto ti fanno vedere lo scontrino, poi guardano in giro senza vergogna e ti indicano che il tuo prodotto è davanti a un cliente in attesa, questo McDonald's non si reputa tale ,ma ristorante

11. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Non ci siamo!

Entro ordino dal display e pago, vado sulla fiducia,prendo il sacchetto arrivo a casa e purtroppo non era quello che ho ordinato. Mah!! Dentro il locale c'erano 2 persone... Non oso pensare quando c'è il pienone.

10. elokuuta 2026

Rivoglio la senape

La qualità sappiamo tutti qual è, quindi non faccio una recensione perchè non si mangia come in un ristorante stellato della guida Michelin. mcDonalds ha fatto una cosa schifosissima, ha tolto la salsa senape. Mettono in menù quelle schifezze che si sono inventati e tolgono la senape. Americani idioti!

8. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prendo sempre lo stesso p

Prendo sempre lo stesso panino al mc (mc chicken) e non mi è mai capitata un esperienza così. MC Donald di fronte Leroy Merlin (Salerno) . Primo morso ,sapore amaro, non ho capito se era l insalata oppure l amaro era dovuto dal panino riscaldato sulla piastra. Patate senza sale e per di più sapevano di olio bruciato! Per non parlare del panino large ma era mignon. Delusa!!!

6. elokuuta 2026

McDonald's di Baranzate (M) pessimo

McDonald's di Baranzate (MI) assolutamente il più imbarazzante d'Italia. Al drive non ne fanno una giusta. Sbagliano sempre qualcosa.be si che siamo in due persone.vlaltea volta coca con ghiaccio quando chiesto senza ghiaccio, una volta la Sprite era acqua. Forse era finita la spina. Molte volte dimenticano le salse. A volte le cannucce o tovaglioli. Una volta hanno dimenticato le patatine. Oggi chiesto hamburger plain ( solo carne) e mi hanno dato un hamburger normale. Mia moglie non può mangiarlo e non ha mangiato nulla. Vado lì perché dietro casa. Ma penso lo eviterò come la peste da ora in poi. Con il fatto che sia drive è impossibile contestare. Perché io non torno indietro per un panino,mangiando poi tutto freddo. Pessimo da quando ha aperto. 0 stelle

29. heinäkuuta 2026

Making Employees Beg

32225 Hwy79 S, Temecula, CA 92592

I am a retired person on a fixed income, and I donate a substantial share of my income to charity.

In any consumer transaction, especially a drive-through purchase, I am a captive audience rather than a freely choosing donor. Because of that imbalance, I do not want my purchase experience to be used as an opportunity for pressure-based fundraising, especially when the business owner may benefit from the transaction in ways that feel misleading to me. A business which interrupts a paid purchase with donation solicitation is therefore not meeting my trust standard.

On that basis, I want a drive-through company which does not ask customers for donations at the point of sale. The company should allow a normal purchase without prompting employees to solicit donations.

28. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Terrificante arrivo la Mattina alle 7…

Terrificante arrivo la Mattina alle 7 pago una colazione salata uova e caffè americano con lo scontrino al tavolo, mi arriva solo il caffè americano avviso ragazzo con gli occhiali di servizio che mi mancano le uova, mi chiede con bacon si gli faccio vedere lo scontrino dopo tempo arrivano le uova senza bacon portate da una ragazza gli faccio notare che manca il bacon e me lo fa avere alle 7 e 47 colazione fredda. Cosa posso pensare immaginatelo voi. Dire pessimo è un complimento

28. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho mangiato un Sunday a Pilsen ed era…

Ho mangiato un Sunday a Pilsen ed era pessimo, sapeva di acqua, non era cremoso, non assomigliava per niente al Sunday(gelato) che ricordavo.
Stessa identica esperienza a Garmisch in Baviera, idem a Cagliari ( Italia). Se potessi darei 0 stelle

23. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin