Mcdonalds Gerenzano, stasera ai tavoli esterni sette dipendenti a fumare occupando tre tavoli e 5 panche senza dare possibilità agli altri di sedersi...per non parlare della sporcizia....mai puo
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
McDonalds di Sanremo. Visto che la risposta al reclamo ufficiale da parte dell'head office di McDonald's Italia è PARI A ZERO, vi consiglio vivamente di evitare questo fast food. Se venite avvelenati,... Näytä lisää
Stassera ho comprato 3 menu Mc Crispy Bacon, ognuno contenente anche 2 panini Salvaeuro dal McDrive di Fiume Veneto (PN). Arrivato a casa mancano due panini nella borsa. Si vede che il “Salvaeuro” è p... Näytä lisää
Io e mia moglie mangiamo spesso da McDonalds quando siamo in giro, diciamo mediamente una volta al mese. Prendiamo sempre lo stesso menù (double chicken BBQ con insalata) perché più economico e a no... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
La più grande catena di fast food in Italia e nel mondo. Sit ufficiale di McDonald's Italia.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Raccogliete quello che il vostro…
Raccogliete quello che il vostro presidente sta seminando a questo punto visto i dazi Per me potete anche fallire
Addetti a dir poco s....
Ristorante di Sedriano, apertura ore 8, alquanto strano. Addetta alla caffetteria che si intrattiene con un cliente a chiacchierare dei bambini di come và etc. " Cosa prendete"? Due caffè. "Dovete fare lo scontrino al totem". Bene, facciamo lo scontrino. Scusi, per pagare? " Alla cassa, arriviamo". Dall' arrivo e dopo l'attesa alla cassa sono passati 35 minuti. Grazie! Per l'attenzione e il rispetto dei clienti.
Mc Donald's e' mondezza allostato pure oltre ad essere pericolosissimo
Non e' possibile fa schifo e basts
un ordine c’ha messo 3 ore per…
un ordine c’ha messo 3 ore per ordinare,le patatine nel menu large erano 10 contate,bibita arrivata con il giaccio sciolto e senza salta,nonostante l’avessimo ordinata
Mal trattamento della gente che lavora…
Mal trattamento della gente che lavora per chiedere se mi metti un po’ di formaggio sul le patate mi risponde con una cattiveria e quella la dose come se non lo avvesse pagato con soldi
Vertigini
Aumenti vertiginosi..una delle multinazionali ex..leader a buon mercato..oggi si distingue per gli sconsiderati aumenti dei prodotti offerti..da non credere..un semplice hamburger che fino a poco tempo fa costava 1 € oggi arriva a costare 1.70 € e lo stesso per una bottiglietta d'acqua col 30% più cara..colpa dell'inflazione? makke.. questa è un'INFRAZIONE...quest'azienda andrebbe multata.
The Italian McDonald's is better
I recently went to have lunch at McDonald's. I'm Italian and I expected a much better fast food. Compared to Italy the sandwiches are very different and they have completely different drinks. I liked the nuggets a lot. Overall I can say that if I had to go back to England and I had to go to McDonald's I would only take the nuggets.
Cibo più buono del mondo
Cibo più buono del mondo. Un locale molto pulito ci vengo sempre con i miei amici tutti i santi giorni.
Un'avventura da Mc donald's
Le mele hanno un aspetto e un sapore di marcio.
Il livello di pulizia è molto sgradevole, tant'è che sta mattina ho visto una signora fare il cosplay di uno scivolo sulla coca cola in terra.
I caricatori non funzionano e i muri hanno un'espetto poco invitante.
Non pensavo avessero aperto un parrucchiere in cucina poiche il mio crispy mcbacon aveva un buzz cut all'interno.
Ormai zero opzioni veg
Tolti anche i panzerotti, una delle poche opzioni vegetariane oltre all’insata immangiabile. Venivo giusto ogni tanto per accontentare i bambini, a questo punto mai più. Unico errore, non è berlo deciso prima
If I could give no stars I would so…
If I could give no stars I would so order from mcdonalds app for delivery from 724 Chester road erdington mcdonalds ordered over 40 pound worth of food where do i start the wrap was stale chicken was stone cold lettuce was just scraps fries were stone cold i also ordered the philly cheese this was totally missing then I ordered the new loaded mcflurry only to be sent jaffa cake mcflurry which im allergic too so I called mcdonalds asked to speak to the manager only to be fobbed off told to speak to customer service on the app which doesn't work only a robot to talk to and get no where so I called back up mcdonalds where my order was dispatched from only 7 minutes from when my order was delivered to basically be told the same again told the manager it wasn't working and the manger put the phone down when did mcdonalds get this bad price gone up so much food gone down hill bad even cant get the order right and when you want something to be done like replacement order they tell you to buy another meal this is not right I will be contacting trading standards in the morning i even informed the manager I had the receipt and informed him I could bring all the food back but still nothing done so now im out of pocket food I can't eat and still no one will help
Buongiorno hai dirigenti ora dobbiamo…
Buongiorno hai dirigenti ora dobbiamo fare colazione nei bicchieri di plastica? Ma stiamo scherzando ! La faccia la mettono il personale e i responsabili,,, siete caduti in basso
Mancata consegna di un menù salva euro…
Mancata consegna di un menù salva euro da 4.95.. martedì 2 settembre alle h 23/23.30 nonostante scontrino in mano e triangolo giallo con num. Giustificando che risultava consegnato ma non a mio figlio che per 3 volte si è recato in cassa dicendo di non aver ricevuto niente e la responsabile ha girato le spalle e non ha provveduto a fare il menù anche se i ragazzi dicevano che effettivamente mio figlio non aveva ricevuto il menù
La Coca-Cola era sporca di Coca-Cola
La Coca-Cola era sporca di Coca-Cola
È americano
È americano. Se Trump non vuole l eccellenza dei prodotti italiani non non vogliamo prodotti americani
Fanno schifo
Fanno schifo, hanno diminuito la quantità di sanday e macflarry, raramente ne becco uno riempito come si deve, dipende dallo zombie crew che lo prepara. Tavoli sporchi, tazzine del mc caffe sporche, a Imola hanno fatto l’entrata della cucina nel vano cessi non per niente seguendo un tipo e siccome c’era il tastierino che spesso è utilizzato per aprire i cessi mi sono ritrovato dentro la cucina. Poi in questo periodo è pieno di mosche probabilmente colpa di un contadino che ha steso il letame nella zona dove hanno costruito il nuovo mc a imola
Stessa qualità di un tempo, ma con prezzi assurdi ora.
UN MILKSHAKE ORA COSTA IL DOPPIO E NE CONTIENE LA META' DI UN TEMPO, IN PRATICA E' QUADRUPLICATO IL PREZZO.
LE SALSE SONO PASSATE DA 0.10€ A 0.35€.
ALTRO CHE INFLAZIONE, LO STATE USANDO COME CAPRO ESPIATORIO E NE CAVALCATE L'ONDA.
AVETE RESO UN FAST FOOD CHE ERA DISPONIBILE ANCHE AI PIU' POVERI IN UNA COSA DI LUSSO, CHE DI LUSSO NE HA POCO.
CON TUTTI I SOLDI CHE FATE PROBABILMENTE PAGHERETE ANCHE I DIPENDENTI UNA MISERIA, PERCHE' DALLE LORO FACCE SEMBRANO QUASI TUTTI PIUTTOSTO NERVOSI O DEPRESSI.
IL RAPPORTO QUALITA'/PREZZO E' DAVVERO CALATO. SPERO VI VERGOGNERETE CAPENDO I VOSTRI ERRORI.
ALLA FINE MEGLIO COSI', MANGERO' SICURAMENTE MENO CIBO SPAZZATURA.
MC Donald's Montano Lucino.
MC Donald's Montano Lucino.
Mc Fish servito con mezza salsa fuori dal panino, colazione salata arrivata dopo 15 minuti e con meno di 2 clienti in coda.
Come è di abitudine per questo luogo, le prese di ricarica non funzionano.
Chiedi al personale e la risposta standard "strano, fino a poco fa funzionavano, chiedo al mio collega...".
E, ovviamente, continuano a non funzionare.
Mai più.
cibo buonissimo pero da quando sono…
cibo buonissimo pero da quando sono vegetariana sono costretta a non mangiare piu da voi quindi mettete i cibi vegetariani e vegani perche senno perdete un sacco di clienti
Per un euro in più...
Premetto che sono un vecchio. A 61 anni non si dovrebbero frequentare più certi posti. Prima di tutto il sistema di ordinazione con tablet è capzioso e poco trasparente. Se paghi con tessera buoni pasto Edenred non si capisce come selezionare uno o più buoni elettronici e secondo me assurdo che lo debba fare il cliente (che ci state a fare voi?). Terzo: ho preso tre prodotti e speso più di 16 euro (siamo matti?). Se vai al bagno vi costa 1 euro e sullo scontrino, solo dopo aver pagato, c'è il codice da inserire per accedervi gratis. Quindi vi ho dato anche 1 euro in più. Svista mia? Sarebbe utile un cartello che avverte il consumatore della gratuità. Non è che uno passi la vita a guardar scontrini... un tempo eravate migliori e molto più economici. Servizio alle casse pessimo e pessima assistenza al cliente. Mc Donald's da cancellare.
Trustpilot-kokemus