Ravie ! J’ai rarement eu affaire à une personne aussi adorable, professionnelle et compréhensive que Selma. MBE France vous avez une collaboratrice en or dans votre équipe. Merci pour travail et vo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe online einen Auftrag erteilt, Ware in Monaco abzuholen, zu verpacken und nach Österreich zu versenden. Dies wurde tadellos und schnell abgewickelt. Gerne wieder.
Emballage parfait, envoi rapide compte tenu du nombre important de lots à expédier (une vente sur 4 jours) et une bonne communication. J’apprécie aussi l’envoi de la facture pour la prestation, qu’il... Näytä lisää
MBE LYON- Il aura fallu plus de 8 jours et 4 appels telephoniques pour recevoir un devis exhorbitant, en comparaison d’autres transports similaires par d’autres agences MBE, et pas un mot d’excuses... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mail Boxes Etc. Mail Boxes Etc. (MBE) est un réseau international de Centres de services pour les entreprises et les particuliers. La marque Mail Boxes Etc. a été créée en 1980. Présente en France depuis 2012 avec plus de 100 Centres, la marque Mail Boxes Etc. a plus de 1800 Centres de services dans le monde. Grâce à Fortidia, nous comptons plus de 3 200 Centres multi-marques répartis dans 60 pays. Mail Boxes Etc. propose une large gamme de services : emballage, expédition, logistique, impression, marketing et domiciliation. Les solutions sur mesure de MBE visent à simplifier le quotidien des professionnels, en particulier les TPE/PME et les e-commerçants. Avec une plateforme combinant des solutions physiques et numériques, le groupe Fortidia a servi en 2023, 1,1 million d'entreprises clientes dans le monde entier, générant 1,4 milliard d'euros de recettes brutes pour l'ensemble du réseau et 22 milliards d'euros en volume d'affaires.
Yhteystiedot
Ranska
- www.mbefrance.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Great with Thanks!
Transport facile à régler
Transport facile à régler. Communication efficace et envoi rapide.
Produits toujours emballés avec soin
Produits toujours emballés avec soin, prix correct
Service impécable.
Une communication exemplaire et éfficace et un service de transport digne de la plus haute admiration.
Déçu
Pour la première fois où j'utilise ce service, c'était impeccable, réactivité, communication, rapidité.
Par contre j'en ai eu besoin pour une deuxième fois et là je suis mécontent, manque d'information. Obligé de leur faire des relances et toujours dans l'attente d'un suivi de livraison, aucune nouvelles. Déçu.
On nous a annoncé un prix
On nous a annoncé un prix. Ils ont retardé la livraison de notre vin, puis sont revenus nous dire que nous devions payer 27 dollars supplémentaires de frais de douane.
Carrier was responsive to my inquiries…
Carrier was responsive to my inquiries and when I caught a missing winery they responded and fixed the shipment. Wine came in perfect condition.
EXCELLENT
Emballage sécurisé et protégé
Envoi rapide et soigné à un tarif tout à fait compétitif
Je recommande vivement
Excellent à tout point de vue
Mailboxes
Mailboxes, etc., France stayed in touch with me throughout the whole process. As the tariffs changed, they came to me respectfully asking for funds to cover the newest tariffs. My package came to me during the months that I expected, and it was all packed safely with no issues.
Entreprise tres sérieuse
Entreprise tres sérieuse
Objet tres bien protégé ++++
A recommander
Envoi soigné
Envoi soigné, rapide et à un tarif très raisonnable !
Que du plus.
Écoute,rapidité et professionnelle
J'ai fais appel à ce prestataire pour une expédition : réactivité, emballage impeccable,suivi. Rien à redire expérience parfaite ! Merci beaucoup!
A fuir !
A fuir !! Si la possibilité m'avait été offerte , je n'aurai coché aucune étoile.... Enlèvement d'un tableau suite vente aux enchères du 16-10-25. Livraison par le biais d'un "sous traitant" transporteur GLS le 5-11 . Livreur me présente le colis adroitement et refuse que je dépose une quelconque réserve. A l'ouverture de l'emballage côté face masquée par le livreur, présence d'un choc et endommagement du tableau !! réclamation immédiate près du prestataire originel Mail boxes Etc. Fin de non recevoir évoquant une assurance nécessaire pour le transport... Quel est donc ce prestataire qui est censé vous délivrer un envoi contre rémunération et qui n'est pas fichu d'effectuer la tâche pour lequel il est missionné ???
Effiace
Simple, rapide , efficace.
Mais un peu cher quand même !
Rapide efficace professionnel
Au top
Communication rapide, tarif raisonnable, emballage au top.
Très bonne qualité de service
Bonne communication, service rapide et de qualité (très bonne protection des objets)
Trustpilot-kokemus