Mail Boxes Etc.  Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ravie ! J’ai rarement eu affaire à une personne aussi adorable, professionnelle et compréhensive que Selma. MBE France vous avez une collaboratrice en or dans votre équipe. Merci pour travail et vo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Emballage parfait, envoi rapide compte tenu du nombre important de lots à expédier (une vente sur 4 jours) et une bonne communication. J’apprécie aussi l’envoi de la facture pour la prestation, qu’il... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Encore une fois je travaille avec MBE 3176-Le Havre ,outre leur devis compétitif ,ils ont pu récupérer ,emballer,et expédier mon objets le tout très rapidement.Encore merci à toute l'équipe et soyez... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu un excellent service de la part de MBE et Yahya Asali. Les réponses par emails à toutes mes questions étaient extrêmement rapides et claires. Et l'accompagnement client pour trouver la bon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu
  2. Lähettipalvelu
  3. Postilokeron vuokraus
  4. Tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Mail Boxes Etc. Mail Boxes Etc. (MBE) est un réseau international de Centres de services pour les entreprises et les particuliers. La marque Mail Boxes Etc. a été créée en 1980. Présente en France depuis 2012 avec plus de 100 Centres, la marque Mail Boxes Etc. a plus de 1800 Centres de services dans le monde. Grâce à Fortidia, nous comptons plus de 3 200 Centres multi-marques répartis dans 60 pays. Mail Boxes Etc. propose une large gamme de services : emballage, expédition, logistique, impression, marketing et domiciliation. Les solutions sur mesure de MBE visent à simplifier le quotidien des professionnels, en particulier les TPE/PME et les e-commerçants. Avec une plateforme combinant des solutions physiques et numériques, le groupe Fortidia a servi en 2023, 1,1 million d'entreprises clientes dans le monde entier, générant 1,4 milliard d'euros de recettes brutes pour l'ensemble du réseau et 22 milliards d'euros en volume d'affaires.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

220 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellente prestation

Je recommande vivement cette entreprise.
La logistique est parfaite et le suive du colis excellent.
Le rapport Qualité Prix est très bon.
Un grand bravo à l'équipe.

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Statuette emballée par Mbe et livrée…

Statuette emballée par Mbe et livrée par UPS. Carton impeccable mais la statuette en terre cuite, en bon état au départ, est reçue cassée ! La cause la plus probable : l’emploi d’un rouleau d’adhésif sur dévidoir utilisé avec brutalité par un employé de Mbe (lequel ne s’est sans doute pas aperçu de sa faute). Malgré mes photos, les explications et l’assurance prise, Mbe Bordeaux s’obstine à ne pas reconnaître sa faute et refuse l’indemnisation. Très décevant !

Saanut 1/5 tähteä

Manque de communication et de professionnalisme

Très déçu par le manque de professionnalisme de MBE Gémenos.
Malgré plusieurs relances écrites, je n’ai obtenu aucune réponse de leur part depuis le 21 novembre concernant un dossier en cours.
Aucune prise de contact, aucun suivi, silence total.

Quand un problème se présente, il semble malheureusement que l’on fasse la sourde oreille.
Je ne recommande pas cette agence pour des envois ou dossiers nécessitant un minimum de sérieux et de communication.

Saanut 1/5 tähteä

Ne surtout pas faire confiance à cette…

Ne surtout pas faire confiance à cette société ils mettent 3 semaines à vous envoyer vos articles et en plus il manque 3 articles et disent qu’ils ont tous envoyer et vous facture 76 euro au lieu de 46 euro
Une grosse arnaque

10. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une prise en charge et une expédition…

Une prise en charge et une expédition de qualité dans des délais très satisfaisants et conformément aux engagements pris lors de la commande. Un excellent accueil téléphonique de la part de la personne ayant pris la commande. Un tarif raisonnable.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, devis envoyé rapidement, tarif compétitif. Colis reçu en bon etat, objet bien emballé. Très bonne communication avec l'agence. Je suis tres satisfait.

11. joulukuuta 2025

Prestation au top

Rapidité devis et expédition.
Suivi livraison.
Emballage au top pour protéger un article fragile.
Client faisant régulièrement appel à MBE à travers la France.

5. joulukuuta 2025

Méfiance

J'ai commis l'erreur de solliciter mbe Saumur pour l'envoi d'un petit tableau vers la Bretagne. Ma surprise fût grande à la réception du devis près de 240€ !!!
A de nombreuses reprises j'ai utilisé mbe aux 4 coins de France emballage parfait tarif descent à Saumur ce n'est pas le cas méfiance

6. joulukuuta 2025

pas sérieux !

cette Entreprise relancée plusieurs fois pour un devis suite à une vente aux enchères se contente d'une réponse automatique = envoyez nous votre bordereau acquitté !?? bref je n'ai pas reçu de devis mais trouvé depuis une Entreprise sérieuse

2. joulukuuta 2025

I used Mail Boxes Etc

I used Mail Boxes Etc. Plérin (run by Judith Paris) to ship a bottle of Krug Rosé Magnum champagne from Paris to Mexico on the recommendation of Signorvino Paris. I paid an agreed price for the service, including shipping and related costs, and it ended up costing me far more because of three failed attempts to get it through Mexican customs, because the paperwork did not meet their requirements.
The shipment was supposed to arrive in November 2024 before my mother’s 50th birthday, but in three attempts it never arrived. During that period, the package reportedly entered Mexico three times and was returned each time. At no point did I feel I received clear, proactive guidance on customs requirements or practical solutions to avoid repeated rejections.
Because of these delays and failures, the champagne never arrived in Mexico in time for the celebration. This caused me a lot of stress and disappointment, as the bottle was intended as a very special gift. In the end, instead of reaching Mexico, the shipment was only delivered to another address in France about a year later.
Based on this experience, I personally would not use MBE Plérin or Judith Paris again for international shipping, especially for valuable or time‑sensitive items. I would recommend that anyone considering their services ask for very clear written explanations of customs processes, timelines and responsibilities before paying.

25. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin