Ravie ! J’ai rarement eu affaire à une personne aussi adorable, professionnelle et compréhensive que Selma. MBE France vous avez une collaboratrice en or dans votre équipe. Merci pour travail et vo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe online einen Auftrag erteilt, Ware in Monaco abzuholen, zu verpacken und nach Österreich zu versenden. Dies wurde tadellos und schnell abgewickelt. Gerne wieder.
Emballage parfait, envoi rapide compte tenu du nombre important de lots à expédier (une vente sur 4 jours) et une bonne communication. J’apprécie aussi l’envoi de la facture pour la prestation, qu’il... Näytä lisää
MBE LYON- Il aura fallu plus de 8 jours et 4 appels telephoniques pour recevoir un devis exhorbitant, en comparaison d’autres transports similaires par d’autres agences MBE, et pas un mot d’excuses... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mail Boxes Etc. Mail Boxes Etc. (MBE) est un réseau international de Centres de services pour les entreprises et les particuliers. La marque Mail Boxes Etc. a été créée en 1980. Présente en France depuis 2012 avec plus de 100 Centres, la marque Mail Boxes Etc. a plus de 1800 Centres de services dans le monde. Grâce à Fortidia, nous comptons plus de 3 200 Centres multi-marques répartis dans 60 pays. Mail Boxes Etc. propose une large gamme de services : emballage, expédition, logistique, impression, marketing et domiciliation. Les solutions sur mesure de MBE visent à simplifier le quotidien des professionnels, en particulier les TPE/PME et les e-commerçants. Avec une plateforme combinant des solutions physiques et numériques, le groupe Fortidia a servi en 2023, 1,1 million d'entreprises clientes dans le monde entier, générant 1,4 milliard d'euros de recettes brutes pour l'ensemble du réseau et 22 milliards d'euros en volume d'affaires.
Yhteystiedot
Ranska
- www.mbefrance.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très satisfaite des services de Mails…
Très satisfaite des services de Mails Boxes Etc, tant au niveau des échanges, de leur réactivité et de l’emballage des articles ! Je recommande vivement
Emballage très très soigné
Emballage très très soigné ! Parfait pour mes objets si fragiles .
Emballage impeccable peut être attente…
Emballage impeccable peut être attente un peu longue pour l'expédition, mais c'est compréhensible, nous ne sommes pas seuls ! La société de livraison doit améliorer le contact avec le destinataire . Livraison annoncée entre 8 h du matin et 18h je suis sûre qu'il est possible de prévoir une livraison dans un temps plus resserré ..
Enfin j'ai reçu mon colis en très bon état et la livreuse était charmante ...
Tarif raisonnable et envoi très rapide
Tarif raisonnable et envoi très rapide
Service professionnel de collecte et de livraison
Réponse rapide, collecte du lot à la maison de vente, frais de port raisonnables. Service professionnel et de qualité.
Superbe prestation
Superbe prestation , que du bonheur!!! Je recommande vivement . Cordialement AP
Emballage parfait
Emballage parfait, expédition rapide et très bon suivi.
Facile car ce n’´etait qu’une pièce de…
Facile car ce n’´etait qu’une pièce de monnaie donc très rapide dé Bordeaux a Toulouse
Tout a été vu par MB-etc
Tout a été vu par MB-etc, et bien fait, emballage pro, service courtois et rapide rien à redire
service client de MBE France est aux abonnés absent
Si la plupart des franchisés font une excellent travail, il y a aussi au moins un mauvais, mais le pire c'est que le service client de MBE France est aux abonnés absent et ne tente rien pour régler un litige entre un client et un, mauvais, franchisé... Faut-il aller jusqu'au procès ???
The service was excellent and fast
The service was excellent and fast. I highly recommend the service
Ma demande a été prise en charge…
Ma demande a été prise en charge rapidement.
Le colis était bien emballé et l'objet bien protégé.
Mon interlocutrice était charmante, à l'écoute, et mon fils tellement heureux de retrouver son doudou !!!
Merci beaucoup.
Bien cordialement.
Un enfant heureux : une maman heureuse aussi!
Bonne communication
Bonne communication, envoie dans le délai annoncé
Pro!!!!
Pro!!!!
Si besoin il y a toujours quelqu’un au téléphone qui répond.
Les suivis se font très bien via tracker.
Je recommande 100% efficacité.
Très Bonne Prestation.
Service rapide
Service rapide , à l’écoute , professional
Un grand merci à Celia
Une transaction parfaite
Rapidité dans le devis établi, le ramassage et l'expédition de l'objet, emballage parfait, c'est une transaction 100% satisfaisante
objets fragiles empaquetage parfait…
objets fragiles empaquetage parfait delais top
But livraison
Il y a eu un bug mais seulement du au livreur (UPS). De votre côté rien à redire, service impeccable.
Trustpilot-kokemus