Banner for Mauser Eletrónica

Mauser Eletrónica Arvostelua 1 901

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A Mauser é Porreira o único problema é a transportadora. Hoje a encomenda era para ser entregue na minha casa, as 09:00 recebi um telefonema que não por aqui podem passar a entregar mas se eu quises... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A maior oferta na área da eletrónica. Com optimas opções de levantamento e entrega das encomendas. Além da loja online ser muito facil de pesquisar o atendimento presencial também é incrível. Bom equi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sem duvida são uns visionarios da tecnologia, sempre em busca de fazer algo diferente e inovar em tudo ao encontro de servir o cliente, esta tudo pensado desde a loja ao site e ao Marketing assim com... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkakomponentit
  2. Akku- ja paristokauppa
  3. Sähkölaitteet
  4. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  5. Valaisintoimittaja

Tietoja yrityksestä Mauser Eletrónica

Yrityksen kirjoittama

Com mais de 40 anos de mercado, a MAUSER é uma das maiores referências em Portugal no setor do comércio de Produtos de Electrónica.

Dispomos de uma rede com 7 lojas físicas em Portugal e uma Loja Online com mais de 50 Mil referências disponíveis para envio imediato.

Nascemos com missão de democratizar o acesso a todo o tipo de produtos de Electrónica, de acordo com as necessidades dos nossos públicos: desde profissionais, cliente doméstico, makers e estudantes.

Sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência de compra e um serviço pré e pós-venda de excelência. Valores enraizados nos nossos mais de 50 colaboradores.

Compra online com envios SUPER RÁPIDOS:

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Excelente atendimento

Excelente atendimento, grande stock de peças. Staf profissional e simparico. Preço qualidade bom.

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Gratos pela confiança, Daniel! :)

Saanut 5/5 tähteä

Excelente. Já encomendei varias coisas e sempre chegou rápido, sem qualquer preocupação.
Recomendo!!!

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Muito obrigado pelo feedback, Gabriel! :)

Bom serviço

Bom serviço e produtos com uma boa relação preço/qualidade

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Gratos pela avaliação e feedback, Jorge! :)

Categoria :-)

Atendimento excelente, oferta e preços extraordinários.

13. maaliskuuta 2026

Muito obrigado, Paulo :)

Saanut 2/5 tähteä

Recebi o UPS sem o cabo de alimentação…

Recebi o UPS sem o cabo de alimentação principal. Entendo que erros logísticos podem acontecer.

No entanto, se o UPS foi vendido como um produto completo, ele deveria ter sido entregue com o cabo de alimentação necessário para o seu funcionamento, a menos que a descrição do produto indicasse claramente que esse item não estava incluído.

Após contato telefônico com o atendimento, fui informado de que preciso comprar um novo cabo de alimentação diretamente com vocês. Essa solução não parece razoável, pois o cabo é um componente essencial para o uso básico do equipamento.

Para ilustrar, seria equivalente a comprar uma Smart TV de 50 polegadas e recebê-la sem o cabo de alimentação, sendo instruído a comprar um novo cabo para poder utilizá-la.

O que eu normalmente esperaria, nesse caso, seria que o cabo correto fosse enviado sem custo adicional, para que o produto entregue possa ser utilizado conforme esperado.

10. maaliskuuta 2026

Parijat Mitra,
Muito obrigado pelo seu feedback. Lamentamos, desde já, a insatisfação causada.

Efetivamente, o produto em questão, cuja alimentação e saídas são feitas através de tomadas acopladoras C13, é fornecido sem cabos. No nosso site essa referência também não é apresentada como incluída.

Ainda assim, agradecemos a sua observação. Iremos encaminhar a sugestão ao fornecedor para que, no futuro, possa considerar a inclusão do cabo com o produto.

Agradecemos o seu contributo para a melhoria contínua do nosso serviço.

Evolução da Mauser.

Conheço a evolução da Mauser, pois desde 1990 que faz parte dos meus fornecedores favoritos. Decadas passaram e nunca houve nada em negativo, apenas e sempre muito positivo. Obrigado por existirem, e juntos caminhamos para o futuro. Recomendo sem duvidas todo o vosso empenho em que a palavra "Tudo para Electrónica", tenha apenas um significado: Mauser.pt

Alexandre,
Muito obrigado pela confiança ao longo de todos estes anos.
É um orgulho saber que fazemos parte dos seus fornecedores de referência. :)
Continuaremos a trabalhar todos os dias para estar à altura dessa confiança.

Obrigado por caminhar connosco.

Excelente atendimento

Excelente atendimento. Normalmente têm o material que preciso em loja e, quando não há stock, mostram sempre disponibilidade para encontrar uma solução.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Gratos pela preferência e confiança :)

Perfeito

Perfeito! Excelente loja com uma variedade enorme de produtos! Rápidos na entrega em compras online e atenciosos quando a compra é em loja! Recomendo vivamente!

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Muito obrigado por confiarem em nós 😊

Recomendo a Mauser. EXCELENTE

Recomendo a Mauser.
A encomenda chegou dentro do prazo e em boas condições. Produtos excelentes.

9. maaliskuuta 2026

Muito obrigado, Rui! 😊

5 estrelas!

Loja super completa, material de qualidade, entregas rápidas(1/2 dias úteis) e com direito a rebuçados! Perfeito 5 estrelas

9. maaliskuuta 2026

Muito obrigado pela preferência 😊 Sempre ao dispor

Profissionalismo

Prontidao e profissionalismo no atendimento. Muito assertivo na compra "online".

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela preferência, José! :)

Saanut 5/5 tähteä

Recebi hoje a minha primeira encomenda

Recebi hoje a minha primeira encomenda, muito satisfeito tudo como descrito, muita rapidez na entrega e ainda fui presenteado com um miminho ( dois rebuçados) obrigado Mauser😉

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Carlos, nós é que agradecemos a preferência 😀 Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu bem. Sempre que precisar, estamos ao dispor.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin