Banner for Mauser Eletrónica

Mauser Eletrónica Arvostelua 1 901

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Conheço a evolução da Mauser, pois desde 1990 que faz parte dos meus fornecedores favoritos. Decadas passaram e nunca houve nada em negativo, apenas e sempre muito positivo. Obrigado por existirem, e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A Mauser é Porreira o único problema é a transportadora. Hoje a encomenda era para ser entregue na minha casa, as 09:00 recebi um telefonema que não por aqui podem passar a entregar mas se eu quises... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A maior oferta na área da eletrónica. Com optimas opções de levantamento e entrega das encomendas. Além da loja online ser muito facil de pesquisar o atendimento presencial também é incrível. Bom equi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sem duvida são uns visionarios da tecnologia, sempre em busca de fazer algo diferente e inovar em tudo ao encontro de servir o cliente, esta tudo pensado desde a loja ao site e ao Marketing assim com... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkakomponentit
  2. Akku- ja paristokauppa
  3. Sähkölaitteet
  4. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  5. Valaisintoimittaja

Tietoja yrityksestä Mauser Eletrónica

Yrityksen kirjoittama

Com mais de 40 anos de mercado, a MAUSER é uma das maiores referências em Portugal no setor do comércio de Produtos de Electrónica.

Dispomos de uma rede com 7 lojas físicas em Portugal e uma Loja Online com mais de 50 Mil referências disponíveis para envio imediato.

Nascemos com missão de democratizar o acesso a todo o tipo de produtos de Electrónica, de acordo com as necessidades dos nossos públicos: desde profissionais, cliente doméstico, makers e estudantes.

Sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência de compra e um serviço pré e pós-venda de excelência. Valores enraizados nos nossos mais de 50 colaboradores.

Compra online com envios SUPER RÁPIDOS:

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Muito bom

Muito bom, entrega super rápida e o equipamento como era frágil, veio em perfeitas condições!

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Gratos pela confiança, André! :) Estamos ao dispor sempre que precisar.

Serviço útil.

Rapidez, eficiência e uma boa relação qualidade/preço.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela avaliação, Amadeu! :)

Empresa credível

Já por várias vezes trabalhei com esta empresa e sempre com sucesso nas minhas compras.
Empresa credível

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela confiança, Pedro :)

Saanut 5/5 tähteä

A Casa Mauser tem mais de 90% o q é…

A Casa Mauser tem mais de 90% o q é preciso para as várias áreas de eletricidade/eletrónica, em especial.
Neste momento é das raríssimas casas onde podemos encontrar uma panóplia gigante de produtos.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela confiança, Pedro! Estamos ao dispor sempre que precisar, como habitualmente :)

Saanut 1/5 tähteä

Rapidez,eficiencia

Má qualidade, sempre desconectado, boas um pico de energia para deixar de funcionar

4. helmikuuta 2026

Bom dia,
Obrigado pelo vosso feedback.
Verificámos que tiveram um problema com um dos nossos produtos.
Seria possível enviar-nos um email para info@mauser.pt, para que a nossa equipa possa analisar a situação e ajudá-los?

Excelente serviço

Muito rápido e tudo em perfeitas condições !

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela avaliação, José! Estamos ao dispor sempre que precisar :)

Obrigado

Obrigado continuem assim, obrigado

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Obrigado nós, Victor :) Sempre às ordens!

Saanut 1/5 tähteä

Fui um profissional de eletrónica

Fui um profissional de eletrónica, 40 anos de Philips entre Lisboa e Eindhoven, e por vezes ainda brinco.
Há meses que não vos visitava, foi uma desilusão, o sistema de oferta/busca regrediu em facilidade de uso, logo em tempo de pesquisa que agora é muito pior. A minha opinião cinge-se à forma como o catálogo está elaborado e ao acesso enquanto promitente comprador, e não sobre a a quantidade da oferta e menos ainda sobre a qualidade dos itens fornecidos. Naturalmente que se não fosse boa eu não compraria, e tenho comprado, como mostram as mensagens anteriores.

29. tammikuuta 2026

Olá Rui,

Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência. Lamentamos sinceramente que esta não esteja a corresponder às suas expectativas.

O seu feedback é mesmo importante para nós. Sabemos que a pesquisa e a organização do site ainda têm margem para melhorar e estamos a trabalhar activamente nesse sentido. Todas as sugestões dos nossos clientes são registadas e analisadas pela equipa, porque acreditamos que é a ouvir quem nos visita e compra que conseguimos evoluir.

Agradecemos-lhe o tempo que dedicou a escrever-nos e a ajudar-nos a identificar pontos a melhorar. Sempre que detectar alguma questão ou tenha sugestões adicionais, teremos todo o gosto em receber o seu contacto através do email info@mauser.pt, que será encaminhado para a equipa responsável. 🙂

Ficamos totalmente disponíveis para qualquer esclarecimento ou apoio que necessite.

MAUSER

Excelentes como sempre

Excelentes como sempre. Staff super informado, prontos para ajudar e sugerir produtos que realmente valem a pena. Excelente equipa no freixo.

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mauser Eletrónica

Muito obrigado pela confiança, Bruno! Esperamos mais visitas à nossa loja do porto :) Ao dispor sempre que necessário.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin