⭐☆☆☆☆très mauvais service à la clientèle, politique de retour et remboursement non satisfaisante
⭐☆☆☆☆ — Produit périmé, service client inexistant
J'ai commandé un spray démêlant en prévision de la fin de mon produit habituel. Comme je n'en avais pas besoin immédiatement, je n'ai pas ouvert le colis tout de suite — ce qui est tout à fait normal quand on achète en avance.
Lorsque j'ai finalement ouvert le produit, j'ai été accueillie par une odeur rance et nauséabonde, signe évident que le produit était périmé ou mal conservé. Résultat : appliqué sur mes cheveux après le shampooing, il n'a eu aucun effet démêlant — il a au contraire graissé mes cheveux et laissé une odeur désagréable persistante.
J'ai contacté le service client en espérant un minimum de bonne volonté : un échange, un remboursement, un geste commercial. Réponse : refus catégorique, au motif que le délai d'un mois après réception était dépassé.
Mais vendre un produit avarié et se retrancher derrière une politique de retour pour refuser tout recours, c'est inacceptable. Ce n'est pas une question de délai — c'est une question de qualité du produit livré.
Je ne recommande pas ce site. On y reçoit des produits douteux et on y fait face à un service client qui ne cherche absolument pas à satisfaire ses clients.