Une assurance a éviter, plus de 3 mois jattend le règlement de mon devis pour faire des lunettes mais ya aucun remboursement. Jai apeller le service client elle ma dit je donne pas d'informations... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Comme à chaque fois je tombe sur des personnes avant d’être commerciales ou autres , restent humaines , bienveillantes , de bons conseils , et vous apparenter toujours l’aide nécessaire sans jamais mo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A fuir, gestion déplorable de mon dossier. Dossier complet et en bonne forme depuis l'origine, je tiens à le préciser. Plus de 20 appels en 3 semaines, aucun retour, des promesses non tenues et de... Näytä lisää
Au moment où j'ai perdu mon emploi pour me soigner j'avais plus de couverture santé desuite j'ai pris contact avec le service client du groupe Malakoff avec une personne rassurante on m'expliquent que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
MUTUELLE SANTE FIABLE
Professionnalisme, Réactivité, Cotisations à un tarif raisonnable adapté à chacun, accueil téléphonique très agréable. Je recommande à 100 %

Lenteur remboursement
Je suis venu pour regarder les avis des autres sur Malakoff. J’ai noté que beaucoup vous ont donnés une étoile. Je valide la mauvaise notation si je fais référence à mon cas.
Depuis le 23 mars 2026, j’ai demandé un remboursement qui n’arrive pas à être effectué alors que sur mon compte vous avez dit le contraire. Je suis impatient car j’étais habitué à recevoir mes remboursements entre deux et trois jours avec mon ancienne mutuelle.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
C’est du grand n’importe quoi.
C’est du grand n’importe quoi.
J’ai fait une demande simple de déblocage de mon épargne le 9 mars après ma démission, et depuis c’est un parcours catastrophique. On m’envoie des messages sur une adresse email professionnelle qui n’est plus active, donc évidemment je ne reçois rien. Ensuite, je reviens vers vous moi-même, j’envoie les documents demandés… et silence total.
Aucun suivi, aucune réponse.
Et le pire, c’est que je découvre qu’une modification de mon épargne a été lancée sans mon accord, alors que je n’ai jamais demandé de changement de support.
À quel moment vous vous permettez de prendre ce type d’initiative sur l’argent des gens ?
Suite à votre message je tiens à préciser que j'avais fait une demande de déblocage et non une demande de changement de support. Lorsque le support a été changé mes fonds étaient toujours bloqués et ceux même avant l'opération de tranfert. Si le déblocage ( transfert sur mon compte n'était pas posisble) il aurait été préférable de laisser les fonds sur le support d'origine. Actuellment les fonds sont sur un support que je n'ai pas demandé.

l'entretien a été positif
l'entretien a été positif. le conseiller a bien travaillé mais il a été difficile de résoudre les problèmes des derniers mois. j'espère que maintenant ca fonctionnera bien. cordialement

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Accueil téléphonique toujours agréable…
Accueil téléphonique toujours agréable et j’obtiens toujours toutes les informations et explications que j’ai besoin.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Au top porte bien son nom Humanis
Au top porte bien son nom Humanis. Très humain merci

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Probablement le site web le plus…
Probablement le site web le plus médiocre que j’ai jamais vu pour une assurance ! L’ergonomie est en dessous de la médiocrité. Le seul moyen est de prendre votre téléphone et de prier pour tomber sur quelqu’un de compétent. Hallucinant que ce type de web site existe encore tant son ergonomie est nulle. Même les messages reçus vous renvoie sur des rubriques qui n’existent pas.

Mutuelle trop chere
Mutuelle efficace, mais gros point noir, une augmentation de cinq euros qui m’a enlevé cinq euros sur ma fiche de paye déjà que je gagne moins que le SMIC donc je me retrouve à gagner 1397 € net avec la mutuelle et les impôts qui me vident mon salaire. les délais de réponse sont trop longs là. Ça fait 10 jours que j’attends une réponse, je l’ai toujours aucune réponse à mes demandes sur mon espace personnel.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Malakoff ne prélève pas mes cotisations par leur faute
Dernière mise à jour : j’ai appris au 26 mars que mon contrat avait été arbitrairement résilié.. (alors que je me battais pour payer mes cotisations depuis 3 mois!) Lors de mon appel il me fut demandé de procéder immédiatement au virement de 4 mois de cotisations pour rouvrir mon contrat, ce que j’ai fait tout de suite. Au 30 mars on m’a répondu que le contrat était réouvert et que les cotisations seront prélevées à compter du mois de Mai.
J’espère que ce sera exact.
Problème de prélèvement de mes mensualités contrat prévention obsèques depuis janvier 2026 !
Malakoff n’a pas tenu compte de mon nouveau mandat « sepa » envoyé (à leur demande) en novembre 2025 et m’a adressé début février une « mise en demeure » abusive qui n’avait pas lieu d’être puisqu’ils sont 100% responsables du non-prélèvement !…
j’ai téléphoné plusieurs fois… dont la dernière fois le 16 mars (réclamation classée « urgente ») et … à ce jour 23 mars 2026 je n’ai toujours pas eu de prélèvement de cotisation pour 2026 !!! Est-ce sérieux ???
Est-ce normal de devoir réclamer pour payer ses cotisations ?
Je ne sais plus ce qu’il faut faire ..
S’il vous plaît suivez vos dossiers……. Et répondez moi.
Merci.
bons conseils
Malakoff humanis était la mutuelle de mon ex-employeur. Je l'ai reprise à mon compte personnel.
J'ai été très bien conseillé, avec une personne qui a cherché le bon compromis entre besoins/coût.
Je suis donc très satisfait.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Une fois que l on c est faire…franck
Une fois que l on c est faire fonctionne le site les demande son traité rapidement et remboursement aussi seul petit soucis c est la communication téléphonique pas simple d avoir quelqu un il faut trois ou 4 appelle

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
conseiller très a l'écoute afin de…
conseiller très a l'écoute afin de mieux me conseiller. Tarifs et prestations a la hauteur de ma demande.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Vous avez dit humanis ? plutot incompatibilis
J'ai sollicité cette mutuelle d'entreprise pour obtenir un relevé trimestriel des prestations pour un problème de prise en charge. Impossible d'éditer le moindre document depuis leur site et mon compte. Il faut les contacter par télphone pour qu'ils vous envoient le relevé par la poste ! Quelle solution pratique et moderne. Au bout de 2 semaines toujours rien reçu ! Ils vont me répondre que c'est la poste qui a perdu le courrier très certainement ! Et impossible de faire une réclamation par le lien transmis ! Ni vu ni connu, aucun recours. Je pensais avoir touché le fond avec WTW mais Malakoff fait encore pire ! Très certainement l'oscar de l'incompétence.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Bon suivi client et clarté dans les…
Bon suivi client et clarté dans les informations

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Manque de professionnalisme du service client, imbroglios administratifs, communication erratique
Aucune liaison entre les différents services, imbroglios administratifs fréquents avec des conseillers, commerciaux qui s'emmêlent les pinceaux dans leur suivi et explications.
Prise de RDV avec un conseiller qui ne l'honore pas ou qui se décommande au dernier moment, par email.
Proposition commerciale qui n'aboutit pas alors que la demande est faite au téléphone, mais n'est jamais réceptionnée par email.
Une qualité de service qui s'est dégradée depuis plusieurs années et des coûts, qui eux, continuent d'exploser.
Télétransmission annulée sans aucune raison alors que des remboursements sont encore effectifs : aucun email, aucun courrier, communication OPAQUE.
Je ne conseille pas Malakoff Humanis, pour toutes ces raisons.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Efficacité et compréhension des attendus

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Le service client est très efficace
Le service client est très efficace ! Les remboursements sont toujours bien traités

Au top
Conseillère à l’écoute et très professionnelle, rapidité dans le traitement du dossier

Pratique commerciale trompeuse
Avant de souscrire un contrat de mutuelle santé chez Malakoff Humanis, j'ai clairement expliqué ma situation à la personne du service commercial : besoin d'une couverture temporaire entre 2 CDD dans une entreprise où j'étais déjà couvert par Malakoff Humanis. Elle a répondu que cela ne posait aucun pb car ce contrat temporaire cesserait le jour où je signerais le nouveau CDD sans conséquences pour moi. Elle a omis de préciser que la résiliation de ce contrat temporaire serait soumise à un préavis de 1 mois donnant lieu au paiement de la cotisation. J'ai donc payé 2 mutuelles pendant 1 mois. C'est clairement une pratique trompeuse par omission.

Vastaus yritykseltä Malakoff Humanis
Le service santé d'Humanis est efficace…
Le service santé d'Humanis est efficace et performant et j'ai apprécié (une fois encore) l'amabilité et la grande efficacité des personnes avec qui j'ai été en contact ainsi que la rapidité de leurs retours (prise en charge hospitalière, etc...). Merci à Humanis.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.