Logitravel Arvostelua

3 230
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

habitués de voyager avec Logitravel depuis des années, notre interlocuteur privilégié Alexandre est de bon conseil, avec qui nous entretenons d'excellentes relations. continuez à nous présenter de be... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

En comparaison des autres sites de réservation d'hôtel, les établissements sont mal présentés, il n'y a quasiment pas de descriptif, pas de photo de la chambre ou seulement 1 chambre sur 3 ou 4... Bre... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1 étoile – À éviter J'ai réservé une chambre à l'hôtel Marabout de Sousse du 23 au 31 juillet (réservation 1257412090). À mon arrivée, l'hôtel m'a réclamé un supplément de 362 € sous prétexte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

malgré des avis mitigés concernant logitravel , j’ai réservé un court séjour pour la tunisie description de l’hôtel fiable et donc pas de mauvaise surprise .. gestion des imprévus 24/24 via watsapp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Risteilyvarustamo
  3. Lentojen hakusivusto
  4. Hotelli
  5. Matkailusivusto

Yrityksen kirjoittama

Logitravel, le spécialiste des vacances. Nous sommes une agence de voyage en ligne où vous trouverez un large choix d’offres de vacances : vols + hôtel, croisières, circuits, autotours, voyages multi-destinations… toujours au meilleur prix. Découvrez toutes nos offres dès maintenant et réservez votre prochain voyage en toute simplicité. Pourquoi nous faire confiance ? Avec plus de 20 ans d’expérience dans le secteur du voyage et du tourisme, nous sommes devenus une véritable référence. Nous sommes leaders sur les marchés espagnol et portugais, et également présents en France, en Italie et en Allemagne. Notre réseau de partenaires compte plus de 150 destinations et entreprises touristiques à travers le monde. Plus de 4,3 millions de clients nous ont déjà fait confiance pour planifier leurs vacances… et si vous étiez le prochain ?

Yhteystiedot

(3 230)

109 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service commercial

Nous avons réservé un séjour de 5 jours en egypte hôtel qui ne correspond pas au descriptif de l annonce au retour réclamation avec photos jointe au bout de 51 jours d attente et 5 réclamation s au téléphone un ..je cite ..Geste commercial de ...20 euros sur une facture dex1600 euros une honte depuis le rachat de cette agence cela devient catastrophique et cela faisait des années que nous réservons une honte à fuir
Re bonjour

Vous avez la réclamation dans vos dossiers je me plains de votre intervention qui a consiste à proposer un GESTE COMMERCIAL de 20 euros de votre part une honte et non je me suis pas trompé je parles bien de la relation commercial de logitravel
1136005861 voici
Les photos de la chambre et la vue sur poubelle concerne LA NOUVELLE CHAMBRE ,et pour info il a fallu que je "NEGOCIE" plus de deux heures là réception refusait et quand à joindre la centrale impossible le représentant indisponible avant deux jours information réception

Donc 20 euros représentant même pas 1.5 % de ma note ,je refuse catégoriquement cette indemnité qui vient encore plus me froisser
et m indigne

10. toukokuuta 2025

Bonjour Christian,

Nous vous informons que nous allons examiner votre dossier, afin de vous donner une réponse dans les plus brefs délais. Nous vous prions de patienter.

Saanut 1/5 tähteä

Service à la clientèle inexistant

Je suis très déçu et peur de ce qui va se passer avec ma réservation.
J'ai effectué une réservation de vacances avec ma famille et j'avais une erreur de frappe dans le nom de famille de ma femme. On avait mis mon nom de famille par erreur.
Deux minutes après la réservation, j' ai constaté l'erreur. J'ai essayé de les contacter depuis deux jours sans succès. J' ai envoyé un email sans retour. J'ai rempli la procédure à partir de ma réservation afin de rectifier. Service à clientèle inexistant. La plus mauvaise expérience de ma vie. La compagnie Pegasus n'a pas voulu m'aider, car la réservation est faite via Logitravel.
On part le 15 Juillet et je ne sais pas comment rectifier cette erreur
Vraiment grave comme service

Pour ajouter, pour changer le Nom erronée, il me demande de payer 707 Euro. Malgré le fait que j'ai accepté de payer pour ne pas gâcher nos vacances, rien n'a bougé depuis hier.
J'ai décidé d'acheter un nouveau billet pour ma femme via le site Pegasus, J'ai payé 551Euro.

Pour les nouveaux utilisateurs FUILLEZ CETTE AGENCE !

Code de réservation :1183059763

11. heinäkuuta 2025

Bonjour Tarek,

Après avoir examiné votre dossier et en référence à votre commentaire, nous tenons à vous informer que le 11/07 dernier, vous nous avez envoyé une demande de modification concernant une erreur dans l'un des noms des passagers inclus dans votre réservation. Nous tenons à vous signaler que dès que nous avons pris connaissance de cette information, nous nous sommes immédiatement mis au travail pour corriger l'erreur dans les plus brefs délais. Vous devez comprendre que toute modification d'une réservation doit être acceptée par les fournisseurs, qui nous informent de la possibilité ou de l'impossibilité d'une telle modification, ainsi que de tout frais supplémentaire. Hier, le 13/07, après avoir reçu les informations de la compagnie aérienne, nous vous avons informé du coût de la modification du nom, que vous aviez la possibilité d'accepter ou de refuser. De même, nous devons vous informer que le coût supplémentaire lié à cette modification est fixé par la compagnie aérienne, car nous n'avons pas le pouvoir de décision ni de prise de décision face à ces imprévus, qui dépendent uniquement de la compagnie aérienne et des autres prestataires engagés dans la réservation. De même, nous tenons à préciser que nous avons travaillé aussi rapidement que possible et que nous vous avons apporté toute l'aide nécessaire à tout moment pour tenter de corriger une erreur qui, nous sommes au regret de vous l'annoncer, était de votre fait, puisque c'est vous-même qui avez effectué la réservation. Nous restons à votre disposition pour toute question future.

Paiement en Plusieurs Fois

Paiement en Plusieurs Fois, voilà l'intérêt, je suis chez eux depuis plusieurs années, c'était quand même mieux avant, on pouvait payer en 6 fois sans frais...

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Logitravel

Merci pour votre évaluation et vos commentaires ! Soyez assuré que nous en tiendrons compte afin d'améliorer nos services à l'avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Site simple et avec beaucoup de choix…

Site simple et avec beaucoup de choix concernant les vols

8. heinäkuuta 2025

Bonjour Audrey,

Vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur service à tous nos clients et nous vous souhaitons un bon voyage !

Tellement déçu

Tellement déçu, j'étais client fidèle et toute ma famille également. Mais mon dernier séjour fut une catastrophe. Départ pour Thaïlande avec air india, nous avions un code de réservation et eu une proposition Upgrade que nous avions prise 2x 500 euros ,vol annulé la veille, on nous dis soit vous partez avec une autre compagnie en perdant 2 jours de vacances soit vous annulé (normalement enregistrement vocale, interlocuteurs É...), pour le Upgrade vous verai plus tard. Sauf que le plus tard fais 2 mois et maintenant on nous dis que ce n'est pas logitravel mais Air india qu'il faut attaquer. Ma réservation je les faites au près de Logitravel ( Ri....) et non Air India.
J'ai perdu de l'argent mais vous un client fidèle.
Désolé mais la c'est du Vol

Réservation
Un,un,un,six,deux,cinq,sept,zéro,zéro,cinq

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Logitravel

Nous vous informons que nous allons examiner votre dossier afin de vous donner une réponse dans les plus brefs délais. Nous vous prions de rester à l'écoute.

L'équipe de Logitravel

Saanut 5/5 tähteä

Parfait le conseiller que j’ai au…

Parfait le conseiller que j’ai eu au téléphone aujourd’hui lundi 7 juillet était très compétent et a su m’aider.
Bonne écoute cette plate-forme est vraiment top je vous la recommande les yeux fermés. Mille merci à toute l’équipe logitravel bonne vacance à vous.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Logitravel

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire si positif sur votre expérience. Pour nous, la satisfaction de nos clients est la chose la plus importante, nous vous souhaitons un bon voyage !

RIEN A REDIRE

RIEN A REDIRE
PARFAIT POUR L'INSTANT.
MERCI

7. heinäkuuta 2025

Bonjour Carlos,

Votre avis nous motive à nous améliorer chaque jour et il est également d'une grande aide pour les autres utilisateurs. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

C'est la deuxième fois que j'utilise…

C'est la deuxième fois que j'utilise Logitravel pour partir en voyage pas cher et j'en suis très satisfaite ! Le fait de pouvoir payer en plusieurs fois avec Klarna est un vrai plus !! Merci !

5. heinäkuuta 2025

Bonjour Laëtitia,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et de le partager avec nous et le reste des utilisateurs de cette plateforme. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos prix si compétitifs et nous espérons vous voir bientôt !

Saanut 2/5 tähteä

Faites attention avant de valider car…

Faites attention avant de valider car toutes modifications est facturé. On vous vend un voyage dans l’urgence je suis très mécontente sur facturation. N° 1180419057.
Je viens de faire un devis de celui que je voulais N° 1180695449. Il y a y une différence de prix de 76.00€ qui n'est pas négligeable de nos jours. Les personnes parlent trop vite, vous ne pouvez plus revenir en arrière sinon on vous facture, on vous débite la somme totale si vous payez en chèques vacances !!!!!! une vraie galère, je ne recommande pas plus du tout cette agence.

2. heinäkuuta 2025

Bonjour Christelle,

Nous nous efforçons chaque jour d'offrir un processus de réservation qui s'adapte aux besoins de tous nos clients, c'est pourquoi nous regrettons que celui-ci n'ait pas répondu à vos attentes. De même, en ce qui concerne votre commentaire sur les prix, nous tenons à vous informer que nous travaillons avec des tarifs dynamiques, il est donc difficile de maintenir le même prix pendant une longue période, car ceux-ci dépendent et varient en fonction de la disponibilité réelle à chaque instant (cette disponibilité est déterminée par les prestataires de services (compagnies aériennes, chaînes hôtelières, etc.)). Nous regrettons votre perception.

Logitravel désastre

Logitravel toujours pas de réponse de leurs par impossible d allez sur la pache de réclamation
Alors si vous resera Logitravel faite gaffe voyage vendue comme parfait mais se n ai pas le cas
Un désastre total hôtel beau extérieur intérieur salle alimentation déplorables intoxication alimentaire
Hôtel à hurgada Égypte
Faite pas confiance à cette tour opérateur
Sur trustpilot
Logitravel m averti qu il vont me répondre rapidement mais ils ne répondent pas à ma réclamation muet
Je continuerai à mettre des mauvais avis sur plusieurs sites ai sujet de logitravel
Temps qu il me donneront pas une réponse

27. toukokuuta 2025

Bonjour Christian,

merci

merci, j'ai toujours été trés satisfait

1. heinäkuuta 2024

Bonjour Mohamed,

l'équipe au top

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Logitravel

Merci pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos aimables commentaires à toute l'équipe. Nous vous souhaitons un bon voyage !

Saanut 5/5 tähteä

Tres satisfait de cette agence

Tres satisfait de cette agence , prix tres intéressant , m'a proposé le séjour que je recherchais avec une bonne organisation du 11 au 17 05, je la rechoisirai de nouveau pour un prochain voyage .

25. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

site très sérieux tarif moins cher qu'ailleurs

site très sérieux tarif mon cher que chez autre site voyage le top ca fait 2 fois que je réserve chez logitravel

19. kesäkuuta 2025

Bonjour Salim,

J'adore LOGITRAVEL

Cela fait 4 années que nous voyageons_ma femme et moi_avec LOGITRAVEL et nous avons toujours été bien conseillé au sujet des voyages et des locations d'hôtels.
Le service H24 est appréciable et sécuritaire durant le séjour. Nous avons fait appel plusieurs fois.
Je recommande LOGITRAVEL.

14. kesäkuuta 2025

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour ces mots ! Des commentaires comme celui-ci nous aident à confirmer que nous travaillons dans la bonne direction et nous gardent motivés pour continuer à offrir le meilleur service, nous espérons vous revoir bientôt !

no comment ...

no comment .... number one

11. kesäkuuta 2025

Good morning Chokri,

Thank you very much for your positive review! We hope you have a pleasant journey!

Best regards,

Logitravel Team

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour, déçue au niveau du transfert

J'ai demandé de l'aide à logitravel pour mon transfert, aéroport hôtel, qui m'a été refusé. J'essaie de le faire moi-même mais j'ai au niveau de l'heure d'arrivée à Monastir je ne suis pas arrivée à le changer.

11. kesäkuuta 2025

Bonjour Malika,

Après avoir examiné votre dossier, nous avons pu vérifier que le 10 juin dernier, vous nous avez contactés pour nous poser une question concernant un service de transfert fourni par l'hôtel. De notre côté, nous vous avons indiqué qu'il s'agissait d'un service fourni par l'établissement hôtelier, qu'il devait donc être géré directement avec eux et qu'il pouvait en outre entraîner des frais supplémentaires. Nous regrettons sincèrement votre perception, mais nous tenons à souligner que nous vous avons fourni les informations nécessaires et demandées. Cependant, comme nous vous l'avons indiqué, s'agissant d'un service géré par l'hôtel, nous ne pouvions pas faire davantage.

Cordialement.

Facilité de voyages

5. kesäkuuta 2025

Bonjour Monique,

Votre avis nous motive à nous améliorer chaque jour et est également très utile pour les autres utilisateurs. Nous espérons vous revoir bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

Séjour raccourci

Bonjour, j ai l habitude de voyager avec logitravel et c est la première fois que l on m indique que mon vol de retour a été avancé. La Royal air Maroc m a informé du changement en me demandant si j accepté où refusé le vol comme si j avait le choix, il n y a pas d autres alternatives , logitravel m a demandé de réécrire un avis en me disant que cela concernait la RAM et pas eux, c est bien logitravel qui m a vendu le séjour, j espère que la prochaine fois un vol direct sera proposé pour un Agadir bordeaux afin de ne pas rester des heures en escale

2. kesäkuuta 2025

Bonjour Bruno,

Tout d'abord, nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Nous vous informons que dans ce cas, la compagnie aérienne est susceptible de choisir directement l'alternative, car elle est responsable de tout changement ou modification de ses services. Toutefois, pour les prochaines fois, vous pouvez nous consulter avant d'accepter toute alternative, nous ferons de notre mieux pour vous aider. Nous espérons que vous passez d'agréables vacances !

Saanut 1/5 tähteä

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience décevante avec Logitravel concernant un problème de remboursement non résolu. J’ai réservé un hôtel à MALTE via leur plateforme, mais en raison d’une défaillance technique ou d’un dysfonctionnement de leur système, arrivé sur place l’hôtel n'était même pas réservé et j'ai du repayé une deuxième fois sur place à la demande de logitravel. j’ai été facturé deux fois pour le même séjour.

Malgré mes démarches rapides pour signaler l’erreur, le service client s’est montré peu réactif et inefficace. Plusieurs échanges ont été nécessaires, avec des réponses souvent vagues ou automatisées, et à ce jour, je n’ai toujours pas été remboursé du montant payé en trop.

Ce genre de situation est inadmissible, surtout venant d'une agence censée offrir un service fiable et professionnel. Le manque de transparence, la lenteur du traitement de dossier et l'absence de prise de responsabilité sont très regrettables. et je suis toujours en attente du remboressement!!!!

Je déconseille vivement Logitravel à ceux qui recherchent une expérience de réservation sûre et un service après-vente compétent. En cas de problème, vous risquez de vous retrouver seul face à des démarches complexes et sans garantie d’issue favorable.
réservation numéro: 1154130864

Date de l'expérience: 05 mai 2025

5. toukokuuta 2025

Bonjour Redouan,

L’équipe Logitravel

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin