Logitravel Arvostelua

3 230
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

habitués de voyager avec Logitravel depuis des années, notre interlocuteur privilégié Alexandre est de bon conseil, avec qui nous entretenons d'excellentes relations. continuez à nous présenter de be... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

1 étoile – À éviter J'ai réservé une chambre à l'hôtel Marabout de Sousse du 23 au 31 juillet (réservation 1257412090). À mon arrivée, l'hôtel m'a réclamé un supplément de 362 € sous prétexte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

malgré des avis mitigés concernant logitravel , j’ai réservé un court séjour pour la tunisie description de l’hôtel fiable et donc pas de mauvaise surprise .. gestion des imprévus 24/24 via watsapp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Risteilyvarustamo
  3. Lentojen hakusivusto
  4. Hotelli
  5. Matkailusivusto

Yrityksen kirjoittama

Logitravel, le spécialiste des vacances. Nous sommes une agence de voyage en ligne où vous trouverez un large choix d’offres de vacances : vols + hôtel, croisières, circuits, autotours, voyages multi-destinations… toujours au meilleur prix. Découvrez toutes nos offres dès maintenant et réservez votre prochain voyage en toute simplicité. Pourquoi nous faire confiance ? Avec plus de 20 ans d’expérience dans le secteur du voyage et du tourisme, nous sommes devenus une véritable référence. Nous sommes leaders sur les marchés espagnol et portugais, et également présents en France, en Italie et en Allemagne. Notre réseau de partenaires compte plus de 150 destinations et entreprises touristiques à travers le monde. Plus de 4,3 millions de clients nous ont déjà fait confiance pour planifier leurs vacances… et si vous étiez le prochain ?

Yhteystiedot

(3 230)

109 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Site injoignable

Impossible de les contacter désormais par téléphone. Site totalement déshumanisé. Je déconseille.

22. maaliskuuta 2026

Bonjour Pascal,

Pourriez-vous mettre à jour votre commentaire en indiquant votre numéro de réservation (code à neuf ou dix chiffres) afin que nous puissions vérifier ce qui s'est passé ? Nous ne manquerons pas de vous répondre dans les plus brefs délais.

Saanut 4/5 tähteä

Mauvaise présentation des hôtels mais prix compétitifs

En comparaison des autres sites de réservation d'hôtel, les établissements sont mal présentés, il n'y a quasiment pas de descriptif, pas de photo de la chambre ou seulement 1 chambre sur 3 ou 4... Bref, ça ne donne pas du tout envie de réserver. En revanche, quand on connaît l'hôtel ou quand on a le descriptif sur d'autres sites ou qu'on peut se fier au standing de la chaîne, alors là le prix est vraiment plus intéressant qu'ailleurs. Bref, il faut repérer et comparer les hôtels sur d'autres sites et, quand on est décidé, venir le réserver sur logitravel!

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Logitravel

Merci pour votre avis. Nous apprécions grandement vos commentaires car ils nous aident à nous améliorer continuellement. Ne doutez pas que nous en tiendrons compte. Nous vous remercions également d’avoir mentionné nos tarifs, nous sommes ravis de savoir qu’ils sont si compétitifs pour vous. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai pas encore effectuer le voyage…

Je n'ai pas encore effectuer le voyage mais le processus de réservation est très pratique

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Joseph,

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site internet rapide et facile à utiliser. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider !

Réservation simple

Réservation simple. Site efficace. Proposition de voyage sympathique. Merci à toute l équipe

23. maaliskuuta 2026

Bonjour Claude,

Merci pour votre avis positif. Chez Logitravel, nous nous efforçons de faire en sorte que voyager soit toujours synonyme de tranquillité et de plaisir, et savoir que nous avons réussi avec vous est une grande récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Saanut 1/5 tähteä

A eviter impossible changer de nom…

A eviter impossible changer de nom surcout de 620 euros.merci logitravel

15. maaliskuuta 2026

Bonjour Jean Pierre,

...

Pour pouvoir examiner votre dossier et connaître les détails de ce qui s’est passé, il est nécessaire que vous nous communiquiez le numéro de référence de votre réservation via ce canal. Ce n’est qu’ainsi que nous pourrons vous fournir l’assistance nécessaire. Nous attendons votre réponse.

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque documents sans valeur…

les documents reçus pour les transferts et l'hôtel sont des faux. Ces documents sont totalement inconnus à l'Hôtel
Logitravel n'a trouvé aucune solution. Logitravel a répondu le 5 janvier ,précisant qu'il étudie le dossier, tous documents en sa possession. EN mars , il demande à nouveau les références.Quelle mauvaise fois! Et cela l'a été tout au long de nos échanges

2. joulukuuta 2025

Bonjour André,

Après avoir examiné le dossier, nous avons constaté que vous n'étiez enregistré ni en tant que titulaire, ni en tant que passager de la réservation. Pour pouvoir vous fournir une assistance correcte, il est nécessaire que le titulaire de la réservation nous contacte. Nous serons ravis de vous aider dès réception de votre demande.

Disponibilité

Disponibilité, conseils, sympathie

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Evelyne,

Nous sommes très fiers de recevoir des avis comme le vôtre. Merci d'avoir choisi Logitravel et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre objectif est de continuer à vous proposer des voyages sûrs, complets et au meilleur prix. À votre prochaine escapade !

Une honte

Propose toujours des séjours dans des hôtels miteux malgré les réclamation des clients, le prix ,le prix, toujours le prix et les clients ?

Voici mon numéro de commande
Cordialement

15. elokuuta 2025

Bonjour Sébastien,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons vérifié votre réservation et celle-ci correspond à l'année 2024. Nous regrettons donc que vous ayez décidé de partager votre expérience deux ans plus tard. Néanmoins, nous apprécions chaque commentaire, car il nous aide à nous améliorer.
Nous comprenons que certains aspects de l'hébergement n'aient pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours d'offrir un bon rapport qualité-prix et de maintenir des tarifs abordables, ce qui implique parfois de choisir des options qui permettent d'atteindre cet équilibre.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous continuerons à tenir compte de vos commentaires afin d'améliorer nos services et les informations que nous fournissons à nos clients.

Swindlers and liars

Swindlers and liars. They lie and deceive. In my case, they admitted in writing an additional cost for a vehicle, due to a breach of contract on their part with the rental company, and then they go back on their word, leaving me with the cost and telling me to complain to the airline. UNBELIEVABLY BAD. Impossible to complain. Only with a lawyer. RUN AWAY from them.Localizador 1222281779

15. helmikuuta 2026

RIEN A DIRE?
PARFAIT

24. helmikuuta 2026

Bonjour Redouane,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Logitravel a été si positive. Votre confiance est essentielle pour continuer à offrir un service de qualité à chaque réservation. Nous espérons vous accompagner très bientôt dans un autre voyage!

Très bon contact avec Logitravel

Très bon contact avec Logitravel. Notre première expérience avec ce tour opérateur. Pour l'instant, nous sommes satisfait du suivi de notre réservation paiement réservation voyage.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Logitravel

Merci pour votre avis positif. Chez Logitravel, nous faisons tout notre possible pour que voyager soit toujours synonyme de tranquillité et de plaisir. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Saanut 5/5 tähteä

simple et efficace avec les…

simple et efficace avec les renseignements des operateur télephonique top

12. helmikuuta 2026

Bonjour Erwan,

L'amabilité et le professionnalisme de nos agents lors de leurs conseils sont fondamentaux pour que nos clients puissent mettre en place un voyage qui réponde à chacune de leurs attentes. Merci pour vos bons mots !

Meilleures salutations,

1er voyage .......

Un grand merci à Faby, pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse.

10. helmikuuta 2026

Bonjour Brigitte,

Nous sommes très fiers de tous les agents qui font partie de l'équipe Logitravel, c'est pourquoi nous sommes ravis de connaître votre degré de satisfaction quant à l'attention que vous avez reçue. Merci beaucoup pour vos commentaires !

Meilleures salutations,

tres bien lllllll

2. helmikuuta 2026

Bonjour Bertrand,

Merci d'avoir choisi Logitravel pour organiser votre voyage. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive. Nous continuerons à travailler pour vous offrir un service sûr, simple et de qualité. Ce sera un plaisir de vous accompagner dans votre prochaine aventure !

Grande écoute

Grande écoute, disponible et s'adapte aux besoins.
Merci Adrien!

2. helmikuuta 2026

Bonjour Said,

Nous sommes en effet très fiers de tous les agents qui composent l'équipe Logitravel. Nous sommes ravis de connaître votre degré de satisfaction à l'égard d'Adrien et nous sommes convaincus qu'il ou elle sera ravi(e) d'apprendre à quel point son travail est apprécié. Nous vous remercions beaucoup pour vos mots.

Salutations,

mexique yucatan

J ai réserve un voyage au Mexique Yucatan .
Une première erreur a été rectifie de ma part car il y eu confusion entre le nom d un hôtel a CAMPECHE et une réservation pas du tous dans cette ville ( a 250 KLM).
Heureusement que je m en suis aperçu quelque jours avant le départ.
Le deuxième couac est une réservation d hôtel a Chetumal dans un hôtel pour lequel il n y a jamais eu de réservation.
En fait le nom de l hôtel sur le bon voucher était correct y compris l adresse mais ce n étais pas le bon hôtel.
Nous avons du payer la chambre d hôtel .
et nous attendons toujours le remboursement.
cela fait maintenant deux mois
Nous avons envoyer les documents pour le remboursement (bon voucher erroné et notre facture)
et personne ne nous réponds.

22. marraskuuta 2025

Bonjour Yves,

Nous vous informons que nous allons examiner votre dossier, afin de vous donner une réponse dans les plus brefs délais. Nous vous prions de patienter.

Facilité et rapidité

1. helmikuuta 2026

Bonjour Pierre,

Je recommande logitravel

Je recommande logitravel. je n'ai jamais eu aucun probléme. Entreprise trés sérieuse. Mon interlocuteur Mr Félipé est une personne trés compétente et trés serviable. Merci a toute l'équipe logitravel. Cdt Mr Jonot

7. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin