Vraiment une belle découverte maillot de bain de qualité, service après-vente très efficace, livraison très rapidement. Hâte de tester les maillots sur la plage. Pour le hauts tropezina sabbia, j’ai p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après 2 semaines de baignade quotidienne et 2 passages en machine programme délicat à 30 le maillot est déjà plein de bouloches. Au prix de l’ensemble je trouve la qualité très très limite. Mon maillo... Näytä lisää
Maillot de bain reçu après seulement 1 jour d'attente, dans une belle pochette LIVIN' et non les sacs en plastique jetable. J'ai été très surprise par l'épaisseur du maillot qui montre que c'est vraim... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très jolie maillot de bain , de bonne qualité à la réception mais dommage qu’au bout de 1 ans la culotte c’est distendu et du coup ne me va plus … j’essaie de mettre le prix dans un bon et beau maillo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LIVIN' SWIMWEAR est une marque française et éco-responsable spécialisée dans les maillots de bain réversibles à porter de multiples façons.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Je suis déçu par la qualité malgré tout les commentaires. J’ai pris un maillot blanc, et en réalité il est crème.

Vastaus yritykseltä LIVIN' SWIMWEAR
Je recommande vivement les maillots de bain LIVIN' swimwear qui en plus d'être très jolis sont de très bonne qualité. Je remercie particulièrement Axel et son équipe pour leurs disponibilités et leurs efficacités, qui en cas de problème nous répondent rapidement et de manière bienveillante et professionnelle ! Merci encore !
Je suis absolument enchantée par l'expérience que j'ai eue avec ce site ! Le service client est incroyablement réactif et attentionné, répondant à toutes mes questions et préoccupations avec une efficacité remarquable. De plus, les maillots que j'ai commandés sont vraiment magnifiques, de qualité supérieure et correspondent parfaitement à ce que je recherchais. Je recommande vivement ce site à toutes les femmes à la recherche de produits de qualité et d'un service client exceptionnel !
C'est la première fois que je trouve un maillot de bain qui s'adapte parfaitement à ma forte poitrine. Je fais un bonnet E et j'ai pris une taille XL. Ce maillot est ajustable, ce qui est un vrai plus. Enfin, une marque qui propose des maillots adaptés aux grandes tailles. Merci ! Je recommande vivement.
Je recommande vivement cette marque de maillot de bain ! Ils sont très agréables à porter dû au fait que les tissus soient si doux 🤩 je suis totalement fan des coupes et des couleurs ! Chaque saison j’en commande 1 et je ne suis jamais déçue 🤍
Cette marque est vraiment incroyable, c’est la première fois que je suis complètement satisfaite d’un maillot d’un point de vue qualité, coupe et design ! Je ne trouve jamais le bon compromis et Livin’ swimwear a su répondre à mes attentes à tous les niveaux. Des maillots qui mettent totalement en valeur. Élégants et sexy à la fois j’adore !!!
Hâte de découvrir les prochaines collections !! 😍
J’adore mon maillot Livin!
Tout le monde le complimente, les couleurs sont trop belles et n’ont pas détîntes malgré les lavages et les multiples séjours à la plage !
Hâte de la prochaine collection pour acheter mon prochain maillot 😍✨
Deuxième maillot que j’achète de cette marque, j’adore …!
Ils mettent en valeur et sont de super qualité.
Hâte de voir la prochaine collection
Je suis ravie de ce cadeau, le maillot est magnifique et de très bonne qualité. Je recommande cette marque, vous ne serez pas déçus !
Je suis fan de la marque Livin, les maillots sont de super qualité et j'adore leurs designs😍 Si vous avez besoin de conseils, la créatrice est également à votre écoute, je recommande à 100%🥰
J’ai eu la chance de pouvoir tester la marque et j’en suis complètement fan, la qualité est juste dingue, je fais un 85D et ça taille parfaitement bien à ma morphologie !
J’adore cette marque, j’en suis déjà à mon 3e maillot de bain ! La créatrice a été de très bons conseils pour les choix de formes de maillots. Ils sont de très bonne qualité et se démarquent des autres. Je suis conquise, je recommande les yeux fermés !
La qualité du maillot de bain est vraiment top et le tissu est doublé puisque réversible, ce qui est top car il est épais !
Attention pour les tailles !
Le modèle Anjuna taille petit, je fais un bonnet B et j'ai pris du M.
Cependant le modèle Riviera en M était bien trop grand, je n'ai pas pu essayer le S mais je pense qu'il taille correctement du coup.
Pour les culottes, idem, une fois trop grandes, une fois trop petites.
Il faudrait vraiment indiquer les mensurations en cm des pièces sur le site pour nous aider à bien choisir !
Le SAV est top, agréable et réactif, mais idem, attention car le retour est payant ! Cela m'a coûté 6,95€.
J'aime vraiment la qualité et les formes du maillot, je recommande l'expérience client en prenant en compte ces points d'attention !

Vastaus yritykseltä LIVIN' SWIMWEAR
Maillot de qualité et agréable à porter. Un léger incident mais largement compensé par un SAV très réactif et professionnel !
Une petite marque éco responsable toujours à la pointe en matière de tendance et à l’univers coloré ! Leurs maillots sont aussi beaux que conforts et ne vous quitteront plus de l’été. Leurs coupes flatteuses deviendront vite des incontournables dans vos valises estivales. Je ne commande que chez eux depuis deux ans, je suis conquise !
Super expérience avec la marque !
J’ai reçu ma commande très rapidement (3 jours).
Le maillot est juste magnifique !
La qualité est vraiment incroyable. De plus, il taille très très bien.
Je recommande fortement !
Les maillots sont dingues, le tissus, la coupe des pièces et surtout l'originalité des motifs, je ne compte pas m'en passer de l'été!
Une qualité incroyable, des motifs originaux et en plus c’est réversible! 😍
Ils taillent parfaitement, c’est devenu ma marque de maillot préférée ❤️
Je commanderai à nouveau très vite
J'ai eu un vrai coup de cœur pour mon maillot , le motif d'abord, magnifique et élégant !
Ensuite j'ai adoré la texture et son confort, j'aime sa polyvalence, son design et en plus il est eco-responsable ! Tous les maillots de bain devrait l'être. Et là en plus on se sent belle et sexy ! Que du bonheur !
I recently ordered a bikini with this company and I’m in love. The quality of the material is something very important to me, and the morals of the brand. The bikinis are created with a high quality fabric, lovely custom designs and environmentally sustainable. We need more businesses with core values like this. The customer service is great too. I highly reccomend this for anyone looking to be more conscious with the smaller investments in life and support a sustainably owned business ✨💖