Kulana 🌴 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C’est une super marque de maillot de bain qui respecte et comprends les besoin de ces clientes, une grande diversité de maillot avec pleins de coloris, une marque que je porte dans mon coeur ❤️

Saanut 1/5 tähteä

Horrible entreprise !!! Je voulais avoir un remboursement, ils m’ont dit qu’il y avait un problème et qu’il me contacterai dès que ce serait possible. Mais après ils m’ont clairement dit que c’était t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, de superbes modèles de maillot de bain !! Alors oui c’est peut être un poil plus cher mais ça en vaut largement le coup ! La qualité du maillot est superbe même si il est pailleté il ne... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, le maillot est super mais la livraison a été très longue! Au lieu de 4/5 jours, ça a duré 2 semaines!

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kulana 🌴

Nous sommes ravis que le maillot vous plaise !

Nous souhaitons toutefois rectifier le délai indiqué dans votre avis. Votre colis a été déposé auprès de Mondial Relay le 29 août et était disponible dans votre point relais en Espagne dès le 7 septembre, soit 9 jours (6 jours ouvrés) de livraison et non 2 semaines

Le délai de 4 à 5 jours indiqué concerne les livraisons Mondial Relay en France
Pour l’Espagne les délais sont légèrement plus longs, Mondial Relay n’étant pas un service express

Pour les clientes souhaitant une livraison plus rapide vers l’Espagne, nous proposons également Colissimo, avec une livraison généralement sous 2 à 3 jours ouvrés :)

L’équipe Kulana 🌴

Saanut 1/5 tähteä

No he recibido nada

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kulana 🌴

We’re sorry you haven’t received your order yet. However, we shipped your parcel correctly to the pickup point selected when you placed your order.

The pickup point selected was more than 100 km away from the location where you actually wanted to receive your parcel. Unfortunately, this was not an error on our side, as we simply used the delivery information provided with your order.

If you are unable to collect your parcel, it will be returned to us and you will of course be refunded.

The Kulana Team 🌴

Kulana best marque 🤍

10. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec kulana

Très bonne expérience avec kulana, c’est une de mes marques coup de cœur pour l’été. La qualité des produits sont incroyables, ils taillent parfaitement bien, et ils sont super beaux :)
Si je peux vous donnez un conseil foncé les filles !!!!

25. elokuuta 2026

10/10 !!

Ça faisait très longtemps que les maillots de bain Kulana me faisaient de l’œil et cette année j’ai enfin sauté le pas. Et j’en suis absolument ravie !! La qualité des produits est au rendez-vous (en plus de la beauté du maillot évidement). Mais gros ++ pour le contact avec les équipes qui sont très réactives et de bons conseils en cas de doute concernant les tailles.
Je recommande fortement cette marque et j’ai hâte de commander mes nouveaux maillots pour mon prochain voyage 🌴😍

25. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai deux maillots Kulani et je les…

J’ai deux maillots Kulani et je les adore ! 😍 J’habite aux Antilles donc autant dire qu’ils sont très souvent portés ☀️🌴 Malgré le soleil, la mer et les baignades à répétition, ils restent super beaux et la qualité est vraiment top. Les couleurs sont magnifiques, les coupes hyper flatteuses et ils sont super confortables. Franchement, gros coup de cœur pour cette marque, je recommande à 100 % ! 💕👙

25. elokuuta 2026

Au top

Marque au top! Livraison toujours rapide et hyper safe. Les maillots de bains sont de qualités et tiennent depuis 2 ans pour ma part. Je conseille fortement !!!

Très satisfaite 💕

Très satisfaite des maillots de bain Kulana☀️💕 j’ai presque tous les coloris et ils sont tous de très bonne qualité. Ils m’accompagnent depuis l’été dernier et sont toujours en parfait état. Gros coup de cœur pour les modèles à paillettes !! Et lorsque j’ai eu besoin de faire un échange de taille, le sav a été très réactif. Une marque de confiance

incroyable

incroyable ! Je recommande à 100%. Que ce soit le service client ou les produits, tout correspondait parfaitement. Mes maillots de bain n’ont pas déteint, et même après des dizaines d’utilisations, il n’y a aucune trace d’usure. L’envoi a été rapide et efficace, et même après avoir commandé plusieurs fois sur ce site, je n’ai jamais eu de problèmes quelconque. Merci à vous !

24. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Le maillot est juste sublime

Le maillot est juste sublime, je l’ai reçu très rapidement. De plus la qualité est vraiment incroyable il m’a tenue tout l’été et est toujours comme neuf. Je recommande +++ si vous cherchez un joli maillot de bain de bonne qualité !🤍🤍

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kulana 🌴

Un super retour après tout un été avec ton maillot, et merci pour ta recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

Les maillots de bains sont vraiment les…

Les maillots de bains sont vraiment les meilleurs que j’ai pu tester !! Étant complexée par mon corps peu formé, la coupe m’a aidé à prendre confiance en moi et mettre en valeur mon corps. Les designs sont magnifiques et la qualité est parfaite.

Vastaus yritykseltä Kulana 🌴

Merci beaucoup pour ce joli retour 🥹
On est tellement heureuses de savoir que nos maillots ont pu t’aider à te sentir bien et à prendre confiance en toi 💕

Les maillots sont sublimes

Les maillots sont sublimes ! Ils sont arrivés très rapidement et sont de super bonne qualité. Je suis complètement fan 😍

Vastaus yritykseltä Kulana 🌴

On adore lire ce genre de retour 😍
Trop heureuses que les maillots et leur qualité te plaisent autant, merci Lili Rose !

Magnifiques maillots de bain

Magnifiques maillots de bain , j’en suis déjà à mon 5 eme ils sont vraiment incroyable je vous les recommande à fond !! pour le bas n’hésiter pas à prendre une taille au dessus pour être plus confort . Foncer !!!

Vastaus yritykseltä Kulana 🌴

Quel plaisir de savoir que tu les aimes toujours autant après en avoir testé autant 🥹
Merci pour ce super retour et pour ta recommandation ! 🩵

Saanut 5/5 tähteä

Les maillots de bains sont originaux

Les maillots de bains sont originaux, beaux et de qualités🤩. Je recommanderais de prendre une taille au dessus si vous souhaitez un effet moins échancré. El le service après vente au top. 👌 Il est facile de les contacter par mail. Je recommande vivement !

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kulana 🌴

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ✨
Nous sommes ravies que les maillots vous plaisent et que vous ayez également apprécié notre service client !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin