LIPO Einrichtungsmärkte Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile, car cette livraison s’est très mal passée. Le montage du lit a été mal réalisé, notamment au niveau des coffres. Je suis également choqué, car un vol a eu lieu à mon domicile lors... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Das erste Möbelstück war unvollständig und beschädigt. Nach meiner Reklamation wurde mir ein Ersatzbett empfohlen. Obwohl ich ausdrücklich darauf hin... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe im September 25einen grossen Spiegel im Wert von Fr. 400.— gekauft und im Januar 26 gemeldet, dass der Spiegel Verfärbungen (Wolke im Glas) hat, mit der Bitte um Mängelbehebung/Austausch. Auch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Um nicht ins grosse Gedränge zu kommen, habe ich LIPO an einem Montag besucht. Das Warten hat sich gelohnt! Mit Paul Eltschinger (LIPO Schaffhausen) hatte ich einen kompetenten Berater: als er in ei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

LIPO, jetzt Smart einrichten. Möbel, Textilien und noch viel mehr im Online Shop entdecken. LIPO Tiefpreise - schnelle Lieferung - Garantie

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Arroganz und Inkompetenz bei Lipo wohl ein Muss

Kurz gefasst:
Schrank bestellt. Klar gesagt ab welcher KW Woche lieferbar. Schrank 3 W zu früh erhalten. Dann fehlten Teile, LED waren Defekt. Sofort gemeldet wurde gesagt, sie kümmern sich sofort darum. Meldung an Lieferanten wurde nicht weitergeleitet, stattessen ging MA A.F. in die in die Ferien 2 Wochen. 3 W. später nach meiner ersten Reklamation, hiess es nur, eine weitere Person kümmere sich drum. Nun sind wieder 3 Wochen um und es heisst zuerst LED wurde wieder zurück geschickt da wieder Defekt und anschliessend bekam ich ein Liefertermin der zeitlich nicht geht. Rufe nochmals an, heisdt es sie können nichts am Lieferdatum und Zeit machen. Unglaubliche Inkompetenz, Abschiebereien und und und. Von wegen Kunde ist König... übrigens, auf meine LED's warte ich schon 2 Monate. Absurd

18. maaliskuuta 2025

Alles super

Sofa nicht lange her bestellt kam
Heute an, vielen dank dafür :) Bis jetzt finde ich es super, hoffe habe lange freude daran :)

12. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kaufen Sie kein Schrank von Lipo!!!!

Kaufen Sie niemals einen Schrank von Lipo habe 850 bezahlt und noch nie so eine schlechte Qualität geshen, die Anleitung versteht niemand und kein einziges Teil ist beschriftet. Kauft einfach keiner Schrank von dort wenn Sie ihr leben nicht Unötig erschweren wollen!!!

5. maaliskuuta 2025

Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter

Als erst wurden wir in Lipo Muri herzlich begrüsst,und gefragt,ob wir Hilfe benötigen. Wir brauchten 4 Betten.Herr Shala hat uns Boxspringbetten empfohlen.Wir wurden bestens beraten und die Betten sind super bequem.Ein großes Dankeschön an Herr Shala
Resit

4. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Dieses Geschäft hat es offensichtlich…

Dieses Geschäft hat es offensichtlich nicht mehr nötig etwas zu verkaufen... wo und wann man anruft kommt eine Bandansage, dass alle Mitarbeiter|innen in einem Gespräch seien... Schade für Lipo aber wenn DIE NICHTS Verkaufen wollen?! 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

5. maaliskuuta 2025

Gelebter Kundendienst

Ich war mit meinem Topper, welcher nicht dem entsprach was ich bestellt habe, persönlich in der LIPO in Egerkingen. Ich wurde von der Filialleiterin empfangen. Ich bin von ihrem Engagement begeistert. Sie hat alles unternommen, damit ich als zufriedener Kunde das Geschäft verlasse. Das ist Kundendienst. Danke vielmal.

12. helmikuuta 2025

Kundenservice ist gleich null

Kundenservice ist gleich null. Telefonisch ist Lipo nicht erreichbar. Habe heute ganze 13 Mal angerufen. Einmal sogar 2 Stunden in der Warteschlange. Kein Mensch geht ran. Die Mitarbeiter sind so demotiviert wie niergendswo sonst. Leute Finger weg von Lipo. Ich bereue meinen Kauf bei Lipo. Schande über euch ehrlich!!!!!

27. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur abraten (2. Teil)

Wir versuchten es weiter über die Nummer der Lieferfirma und nach vielen Versuchen meldete sich tatsächlich die Dame, mit der ich schon vor Weihnachten gesprochen hatte. Liefertermin und Lieferzeit für den 2. Januar konnten fixiert werden.
Am 2. Januar, tatsächlich innerhalb des vereinbarten Zeitfensters, wurde unser Sofa dann geliefert. Die beiden Mitarbeiter der Lieferfirma wussten selbstverständlich nichts davon, dass es in unserem Haus keinen Lift gibt und sie das Sofa in den dritten Stock tragen müssen. Angeblich wussten sie auch nichts davon, dass sie unser altes Sofa mitnehmen sollten. Ich habe sie dann gebeten, dass sie es zumindest hinuntertragen sollen. Nach einigem Hin und Her meinte der eine dann, ja, für 50 Franken würden sie das Sofa heruntertragen, aber mitnehmen könnten sie es nicht. Er wollte aber noch in der Firma anrufen und sich trotzdem noch vergewissern. Der Mann der Lieferfirma, den er dann angerufen hatte, meinte, es würde 150 Franken kosten, wenn sie unser altes Sofa heruntertragen und mitnehmen sollten. Jetzt platzte meinem Mann die Hutschnur und er wurde am Telefon langsam sehr direkt. Unser altes Sofa stand immer noch in der Wohnung. Den versprochenen Garantieschein, der bei der Lieferung dabei sein sollte, haben wir auch nicht erhalten. Der eine Mitarbeiter der Lieferfirma meinte, er habe nur eine Kopie des Kaufvertrages, die er uns geben könne. Das sei alles. Weitere Papiere habe er nicht. Er würde auch darauf unterschreiben, damit wir seinen Namen haben. Um endlich zu einem Abschluss zu kommen und unsere Ruhe zu haben, haben wir dann den beiden Mitarbeitern der Lieferfirma 50 Franken in die Hand gedrückt und sie gebeten, unser altes Sofa herunterzutragen. Für den Rest würden wir schauen. Endlich Ruhe.
Wegen des Garantiescheines haben wir uns im Anschluss erneut per Mail mit Lipo in Verbindung gesetzt. Hier war aber dann wieder keine Rede mehr von 5 Jahren. In der Mail stand lediglich: «Die Garantie beläuft sich auf 2 Jahre, wie gesetzlich vorgeschrieben.» Eine Folgemail von unserer Seite wurde von Lipo gar nicht mehr beantwortet.
Bei diesem unprofessionellen und kundenunfreundlichen Verhalten, das wir beim Kauf unseres Sofas erlebt haben, wollen wir gar nicht wissen, welches Dilemma uns bei einem Garantiefall erwarten würde.
Für uns ist klar: Nie wieder zahlen wir gleich den ganzen Betrag, so lange wir die Ware noch nicht haben und vor allem: Nie wieder Lipo!

2. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mauvaise qualité et mauvais usinage

La qualité des meubles est médiocre et le mode d'emploi est mauvais. Les pièces ne sont pas usinées correctement. Certe le prix est correct mais pour au final avoir une armoire qui semble avoir fait la guerre à cause des mauvais matériaux (vis, clou et contre-plaqué), je n'acheterai plus jamais de meuble dans ce magasin.

28. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Absolut tragisches Unternehmen weder Anstand am Telefon noch Kompetenz im Kundenservice, auch sonst ja nicht zuviel erwarten Sie werden garantiert enteuscht sein. Finger weg davon Nerven, Zeit und Geld sparen.

27. tammikuuta 2025

Übelst..

Übelst.., boxspring Bett bestellt bezahlt über TWINT! Bett wurde abgeholt. Teile fehlten… vor Ort in Biel keine Lösung. Freche MA online . Dann hieß es man lasse Teile die fehlen kommen. Bis heute nichts passiert. Nun rechtliche Schritte eingeleitet.

Freelancer Forum Schweiz ag

27. joulukuuta 2024

Satisfaction sur la durée

Plusieurs achats chez Lipo Granges-Paccot. A chaque fois un contact très agréable, des vendeurs/conseillers à l'écoute et qui proposent donc des articles adaptés. Nous avons eu un problème avec un meuble et les contacts avec l'administration nous ont donné entière satisfaction. La classe ! merci.

10. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Heute kam Lieferung 1Sessel und 1Sofa…

Heute kam Lieferung 1Sessel und 1Sofa ..Montage ist kompliziert hat mir der Verkäufer in Dietlikon gesagt also Montage im voraus bezahlt Sessel 99, -Fr. SOFA 14O,-Fr. 3 Teile zum einstecken 6 Seitenteile zum klicken total einfach.Monteur hat 4 Minuten gebraucht. Ich habe für 4 Minuten 240,-Fr.bezahlt so eine absolute Frechheit

23. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe online ein Teppich bestellt auf…

Habe online ein Teppich bestellt auf Rechnung habe ihn abgeholt in egerkingen zuhause ausgepackt wahr defekt habe ihn zurückgebracht Umtausch habe gefragt ob ich denn Teppich anschauen kann da meinte die Dame eigentlich nich???? Die Antwort ist wir sind ein Discounter ???? Total unzufrieden Katastrophe geht garnicht ,!,,, sie sagte es ist nicht ein Teppich für tausende von Franken ich solle zu hubacher fahren

18. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Lipo ist ein shit…

Meine Erfahrung mit Lipo ist eine traurige Geschichte. Die Lieferung kam zu spät und kommt die TeilRechnung (obwohl ich möchte nicht gerne Raten zahle )Monate später mit vielen Administrative - und Verzugsgebühren. Ich habe die Power Pay angerufen aber sie es nicht mehr stornieren können.finger weg von diesem Laden.

30. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Kundenservice eine Zumutung

Haben am 16. November ein Bett bestellt Lieferzeit laut Website bis 7 Tage. Das dies abweichen kann war uns bewusst. Das Bett kam dann fast einen Monat später und zwar am 13. Dezember aus folgendem Grund: Der Lieferant SVT Logistik hatte angeblich eine falsche Handy Nummer von uns und konnte uns daher telefonisch nicht erreichen. Habe am 3 Dezember den Kundendienst von Lipo per Mail kontaktiert. Mir wurde gesagt mein Anliegen wann das Bett den geliefert wird wurde dem Lieferanten mitgeteilt und diese würden sich melden. Natürlich meldete sich niemand. Man hat mir zwar noch eine Telefon Nummer gegeben aber nicht mal Zeiten angegeben wann denn diese Firma erreichbar wäre... habe dann selber angerufen und mir wurde gesagt ja sie müssen ein Liefertermin vereinbaren und das nicht ging weil wir als Kunden ja nicht erreichbar waren. Aber Lipo hat unsere Email gehabt daher hätte man mindestens es noch per Mail versuchen können so wie es viele andere Einrichtungsmärkte tun. Wegen sowas haben wir fast 1 Monat auf etwas gewartet was viel früher da sein hätte können. Man hätte mindestens uns per Mail noch versuchen können zu erreichen. Aber scheint ja wohl unmöglich zu sein, lieber lässt man die Ware im Lager rum liegen und keinen interessierts was damit ist bis sich der Kunde selber melden muss. Einfach total schlecht dieser Kundenservice

13. joulukuuta 2024

Boxspringbett

Ich habe vor 2 Jahren bei LIPO ein Boxspringbett, 160x200m gekauft. Die Matratzen sind leider minderwertig. Sie sind viel zu weich und es bildet sich eine Mulde, wohin man nachts abrutscht. Deshalb bat ich kürzlich LIPO, das Bett unter Rückgabe eines angemessenen Betrages wieder abzuholen. Leider tut sich nichts und es herrscht Stillschweigen. Ich bin masslos enttäuscht über das Verhalten von LIPO.

21. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Da würde ich nie mehr Einkaufen gehen

Da würde ich nie mehr Einkaufen gehen. Ein Sofa und ein Bett gekauft. Sofa Tip Top aber extrem überteuert. Bett ist eine Billig Matratze aber sehr viel Bezahlt. Immer wieder Schmerzen, und die Matratze ist immer in der Schieflage. Sehr schlechte Beratung, ein möchte gern Superman Verkäufer. Es geht nur darum den Kunden, das Geld, so viel wie möglich aus der Tasche zu ziehen. Also das Bett ist viel zu Teuer gewesen, plus Schlechte Qualität für viel Geld, angepriesen worden. Da wird man schlecht beraten. In der Werbung ein Preis, aber danach das vielfache. Und die Qualität ist total schlecht.

20. kesäkuuta 2024

Der Laden wurde um 18:53 abgeschlossen

Der Laden wurde um 18:53 abgeschlossen. Vor meiner Nase! Die Verkäuferin erklärte, wir schliessen und die Kasse ist schon abgerechnet. Warum habt ihr dann bis 19 Uhr ÖFFNUNGSZEITEN????

22. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mein Mann hat ca vor 1 Woche eine…

Mein Mann hat ca vor 1 Woche eine Duschstange gekauft. Leider hab ich erst heute rausgepackt und gesehen,dass die kaputt ist.(unbrauchbar) ich habe zurückgebracht, die haben aber weder umgetascht noch zurückgenommen. Die Dame hat einfach gesagt,dass ich die rausschmeissen soll. Danke, sehr hilfsbereit👍

19. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin