Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Servizio ORRIBILE. Da giorni sono costretto a un wifi scandalosamente lento, la velocità media si aggira intorno ai 1-2mbps, utile per visionare 1 secondo di un qualsiasi video ogni 5minuti. Per no... Näytä lisää
Non metto zero stelle perché non c'è la possibilità.. comunque pessimo servisse, pessima assistenza clienti, pessima connessione e zero risoluzione problemi dopo mesi. PESSIMI
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
E' un mese che provo a disdire…
E' un mese che provo a disdire Tiscali/LInkem a casa di mia mamma, mancata un anno fa, e alla mia PEC mi viene richiesto il certificato di morte, poi il nulla, Mi arriva oggi una mail spiegandomi la classica procedura di disdetta con raccomandata a/r così intanto fatturano. Ma prendete in giro le persone? Non solo lo tolgo da casa di mia madre, anche mia e di mia figlia. PESSIMI
Avevo chiesto assistenza per un guasto…
Avevo chiesto assistenza per un guasto al modem...mi era stato detto che entro 3 giorni lavorativi sarebbe intervenuto un tecnico ..dopo un mese nemmeno l'ombra di questo personaggio misterioso...al 130 ci vogliono ore di attesa per parlare con un operatore...Sconsiglio vivamente
servizio clienti inesistente
servizio clienti inesistente. nè per telefono, nè per chat o altro. sono fermi agli anni '90. pregate di non avere mai bisogno di assistenza
Pessima la rete / pessimo il servizio /…
Pessima la rete / pessimo il servizio / pessimi gli operatori.
Non metto zero stelle perché non c'è la…
Sono uno zero assoluto in tutto private…
Sono uno zero assoluto in tutto provate a segnalare un guasto e e vedete cosa vi capita.
Pippe
Trovo vergognoso che per riuscire a…
Trovo vergognoso che per riuscire a parlare con loro ci ho messo più di tre settimane e dopo altri 19 giorni ancora non hanno richiamato per poter concludere e chi sa magari per dirmi che devo ancora pazientare 😅
Ne metto una perchè 0 non è possibile!
Ne metto una perchè 0 non è possibile!
Uno schifo… cerco di chiamare l’assistenza ma dopo ore di attesa non risponde nessuno! Intanto sono senza connessione da una settimana avendo pagato il servizio!
Connessione peggio che pessima e…
Connessione peggio che pessima e servizio clienti inesistente, al telefono non rispondono dopo 90 minuti in attesa
Disservizio totale
Sono cliente da più di 10 anni, sempre trovata bene.
Dopo fusione con tiscali un disastro, impossibile raggiungere il setvizio clienti.soldi buttati.Mi dispiace molto per quello che era..sembravano diversi dagli altri...ora veramente vergognosi
Linkem inqualificabile anche dopo che recedi dal contratto
I problemi che mi ha causato Linkem sono veramente tanti. Ho già effettuato una recensione, in passato, elencando tutti gli incredibili disagi che Linkem (Gruppo Tiscali) mi ha fatto patire.
Da alcuni mesi sono passato ad altro fornitore e ho pensato che i miei problemi fossero terminati.
Invece no. Pochi giorni fa, il Team Linkem ha avuto la brillante idea di inviarmi una email intimandomi di restituire l'apparato entro 30 giorni precisando quanto segue: "in caso di mancata restituzione nei tempi previsti, Tiscali si riserva la possibilità di addebitare una penale dell'importo di Euro 100 per ogni apparato fornito in comodato d'uso".
Ho provato a chiamare l'Assistenza Linkem/Tiscali al numero 130 e ho atteso un'ora e 3 minuti invano, senza che nessuno mi rispondesse, quindi ho interrotto la telefonata.
Il Corriere incaricato da Linkem ha ritirato l'apparato circa cinque mesi fa senza lasciarmi alcuna ricevuta di ritiro. Ho contattato gli uffici del Corriere e gli Addetti sono stati squisiti e mi hanno inviato i documenti che dimostrano la consegna dell'apparato avvenuta in data 30/10/2025.
Adesso invio i documenti di consegna a Linkem e poi contatterò l'AGCOM per chiedere di valutare il modus operandi di questa azienda.
Credo che ogni commento ulteriore sia superfluo.
Se potessi dare 0 lo darei
Se potessi dare 0 lo darei, sono da una settimana senza linea Internet. Chiamate ogni giorni al numero assistenti e dopo ore (e sottolineo ORE) di attesa ti cade anche la linea. Sono con loro da tanti anni quando vi arrendete? Quando perdete clienti??! Quanti di loro lavorano per Linkem 2? Sono solo in due a dare assistenza??
Destinati a fallire matematicamente.
Destinati a fallire matematicamente.. troppo ridicoli, pessimi, assistenza assurda ke stai ore a telefono e nessuno ti risponde ..connessione ke va e ke viene .. un colabrodo ..il pesce puzza dalla testa ..quindi i capi sono tutti una merd***
Sono più di 40 minuti che aspetto che…
Sono più di 40 minuti che aspetto che un operatore rispondi non ho parole!!!
Il servizio clienti al numero 130 è…
Il servizio clienti al numero 130 è pessimo, ore di attesa per parlare con operatori assolutamente scortesi.
La cosa più grave è che a dicembre 2025 ho fatto richiesta di portabilità ad altro gestore, richiesta che risulta perfezionata in data 22/01/2026, ma continuo a ricevere addebito in conto corrente delle fatture Linkem.
connessione che va e viene, servizio clienti inesistente
connessione che va e viene, servizio clienti pessimo, ho provato a contattarli da 1 settimana ore infinite di attesa, e quando mi collega con un operatore non risponde nessuno e mi rimette in attesa. servizio pessimo
Siete penosi ore al telefono senza…
Siete penosi ore al telefono senza risposta
Sono 4 giorni che internet non…
Sono 4 giorni che linkem internet non funziona, contatto il servizio clienti e dopo un’ora e trenta minuti di attesa chiudo la comunicazione. Ci riprovo ma niente …. Non so più cosa fare. Noto anche io che con la fusione in Tiscali il servizio è peggiorato inoltre si paga in anticipo e per i giorni di disservizio non ti rimborsano. Devo pensare di cambiare azienda .
Paola
Pessima connessione
Da 15 giorni senza internet, dopo aver chiamato 4 volte con attese per parlare con l'operatore da 1 ora a 2 ora e passa, con la promessa di essere chiamata per risolvere il problema ancora nessuna chiamata ricevuta. Cerco di mettermi in contatto per una disdetta ma nessuna risposta
Pessima connessione e pessima assistenza clienti
Metto una stellina perchè non posso metterne di meno.
Connessione inesistente da giorni.
Quando va è lenta e poi si interrompe.
Assistenza clienti INESISTENTE.
Sono rimasta in attesa al telefono più di mezz’ora per poter parlare con un operatore. Non ci sono riuscita.
Cambio operatore in giornata perchè sono stanca di pagare per un disservizio del genere.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.