Ich habe einen Fotorahmen im Format 80 × 80 cm bestellt. Der erste Rahmen bestand aus drei Teilen und war von sehr schlechter Qualität. Da ich ihn zurückgeben wollte, schickte mir die Firma kostenlos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei Lieblingsfoto. Die Auswahl an Bildern und verschiedenen Formaten ist riesig, sodass man garantiert das Passende findet. Zudem überzeugen die fairen, gu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben uns ein Urlaubsfoto auf Acryl machen lassen und was soll ich sagen. Top. Super schnelle Verarbeitung toller Versand und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir haben schon das 2 mal b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider warte ich nun tatsächlich seit mehr als zwei Monaten auf meine bestellte Ware. Diese wurde mehrmals an die falsche Adresse geschickt, obwohl ich das schon mehrmals mit dem Kundenservice geklä... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ein Teil meiner Bestellung wurde nicht geliefert (eine Leinwand fehlt), und ich versuche seitdem vergeblich, den Kundenservice zu kontaktieren. Ich habe sowohl an info[at]lieblingsfoto.de als auch an review[at]lieblingsfoto.de geschrieben, bekomme aber jedes Mal eine „MAILER-DAEMON“-Meldung zurück – die E-Mails sind also unzustellbar „Unknown recipient“.
Dadurch habe ich aktuell keine Möglichkeit, mein Problem zu klären oder eine Nachsendung zu veranlassen, was sehr frustrierend ist.
Ich hoffe, dass sich der Kundenservice bald meldet und das Problem gelöst wird.

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Haben ein Foto von unserem Sohn auf eine 80x60cm Leinwand drucken lassen. Die Qualität ist absolut top und es kam schon 5 Tage später bei uns an. Verpackt war es auch super. Wir bestellen definitiv noch mehr und haben auch schon weiter empfohlen.
Leinwand, die ankam wölbte sich und sah qualitativ so schlecht aus, dass man sie nicht an dir Wand hängen konnte, da sie schief Abstand.
Ich erhielt das Versprechen eines Gutscheins für das Produkt. Dieser Gutscheincode funktionierte nicht. Dies schrieb ich der Firma. Ich bekam eine Antwort, man würde sich melden. Es kam nichts mehr. Ich antwortete auf genau die Mailadresse, über die ich zuvor kommuniziert hatte… plötzlich funktionierte diese nicht mehr.
Ich kann von diesem Shop nur abraten. Im Endeffekt habe ich viel zu viel Geld gezahlt für nichts als Ärger!
Reaktion auf ihre unten stehende Reaktion:
Die von ihnen angegebene Mailadresse funktioniert nicht !! This is a system-generated message to inform you that your email could not
be delivered to one or more recipients.
Ist das tatsächlich ihr Ernst ?!?

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Ich habe 2 Foto-Drucke auf Leinwand und auf Acryl bestellt inklusive Fotokontrolle. Nach Erhalt musste ich eine sehrt schlechte Auflösung des Druckes feststellen, nach mehrfacher Reklamation und zig Mails die ich ausgetauscht habe, wurde mir eines der Bilder erneut in der selben, schlechten Qualität geliefert. Auf erneute Beanstandung wurde mir eine weitere Prüfung versprochen. Jedoch hake ich nun seit knapp 2 Monaten wöchentlich nach, erhalte aber keinerlei Reaktion mehr.
Äußerst schlechter Service!

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Eine absolute Katastrophe!!!! Ich warte seit Ende Januar auf mein Bild (malen nach zahlen) und habe diverse Male versucht, per E-Mail herauszufinden, wann dieses endlich geliefert werden soll. Bisher kein Erfolg. Kann daher diese Firma auf gar keinen Fall empfehlen. Ich habe die Hoffnung noch nicht ganz aufgegeben, dass das Bild kommen wird, allerdings ist mir die Freude daran jetzt schon vergangen.

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Ware wurde bei Bestellung bezahlt, aber nicht geliefert. Mehrere Reklamationen per Mail wurden stark verzögert beantwortet. Grund: "Ein technisches Problem". Es wurde rasche Bearbeitung und ein Gutschein über 10€ versprochen. Nach mittlerweile 7 Wochen ist noch nichts geschehen. Mails werden nicht mehr beantwortet, eine Telefonnummer ist auf der Webseite nicht zu finden.

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Ich habe bei Lieblingsfoto.de am 7. Dezember 2025 ein "Malen nach Zahlen-Bild" als Weihnachtsgeschenk bestellt und warte noch heute (10.03.2026) auf die Lieferung. Angeblich ist die erste Lieferung abhanden gekommen ???? und eine Neulieferung wurde mir schließlich am 9. Februar zugesagt. Auch hier habe ich bis heute keine Lieferung und auch keinerlei Information mehr erhalten. Die Ware wurde bereits mit der Bestellung gezahlt und es ist einfach sehr enttäuschend, wie hier mit Kunden umgegangen wird.

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Gute Qualität, schnelle Lieferung, allerdings teuer.
Gute Website, einfache Bestellung, gute Qualität, alles in allem sehr zufrieden.
Bestellung am 13.12.2025 aufgegeben mit Expressversand und garantiertem Liefertermin 18.12.2025. Es handelte sich um Weihnachtsgeschenke.
Seit dem 18.12.25 täglich Kontakt über Kundenservice gesucht. Es kamen nur Vertröstungen und plötzlich eine Nachricht, dass es am 14.12.25 verschickt wurde.
Am 29.12.25 habe ich die Bestellung widerrufen, da ich die Produkte nicht mehr brauchte, Weihnachten war vorbei.
Am 30.12.25 kam plötzlich eine Mail dass die Produkte verschickt würden.
Am 3.1.26 wurden die Produkte zugestellt. 2 Wochen zu spät, Expressaufschlag von 8,99 Eur trotzdem berechnet.
Und dann war ein Bild auch noch falsch.
Bis heute werde ich vom Kundenservice nur vertröstet. Die Zahlung wurde nicht erstattet, das fehlerhafte Produkt nicht ausgetauscht oder ersetzt.
Habe es jetzt an einen Anwalt übergeben.
Finger weg von diesem Unternehmen. Nur Betrug und Täuschung.

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Solange man nicht geschäftlich bestellt und deswegen eine vernünftige Rechnung benötigt,ok. Wir hatten was auf Hartschaumplatte bestellt, der Versand verlief durchschnittlich gut, die Kanten waren allerdings ausgefranst, der Druck ok. So viel zur Produktqualität und Versand.
Aber sobald man als Unternehmen was bestellt und dafür eine Rechnung benötigt, hat man verloren. Seit nun fast 8 Wochen versuchen wir vergeblich von Lieblingsfoto eine rechtsgültige Rechnung zu erhalten, Fehlanzeige. Ständig sind die Rechnungen fehlerhaft ausgestellt. Hier kommt es uns langsam vor, als würde man sich einen Scherz machen oder irgendwo lauert die versteckte Kamera. Eine Telefonnummer existiert nicht, ob das Problem schnell klären zu können. Wir werden hier jedenfalls nie mehr bestellen.

Wie immer alles top.
Hab sicher schon zum 25x bestellt auch für Freunde und wir waren bis jetzt immer begeistert.
Bei der nächsten Aktion schlage ich wieder zu.
Preis top
Qualität top
Der sogenannte Service "Nienke" täuscht bei Trust-Pilot eine seriöse Reklamationsbearbeitung vor. Auf Mails an die zur Schadensbearbeitung und -begrenzung von Lieblingsfoto veröffentlichten Adressen wird nicht geantwortet, der Groupon-Deal war scheinbar eine Leimrute zum Kunden- und damit Geldfischen, ohne auch nur den Anspruch ein einziges der Lieferversprechen einzuhalten. Im Anschluss die Vorpost:
URSPRÜNGLICHE BEWERTUNG
Ein Stern ist zuviel für die Bewertung…
Ein Stern ist zuviel für die Bewertung eines Online-Dienstleisters, der Lebenszeit, Nerven und Geld klaut. Das von uns komponierte und bestellte Fotobuch sollte 140 Seiten beinhalten. Nach 2 Lieferrunden (die erste kam nicht an) wurde das Buch geliefert mit 35 bedruckten Seiten und 72 leeren Seiten. Alle "übrigen"Drucke hatten einen starken Rotstich von außen nach innen und waren in der Regel schief gedruckt, also nicht parallel zu den Bildrändern, die Ecken des Bandes stark beschädigt. Die telefonische Service-Hotline ist ein toter Anschluss und auf Reklamation per Mail wird nicht geantwortet. Wir dürfen uns jetzt aussuchen, ob das Unternehmen betrügt, also vorsätzlich nicht das liefert, was bestellt wurde oder sich das Unternehmen durch maximale Schlampigkeit den Status als Müllproduzent verdient hätte. Unsere Bestellnummer war die 16000033319.
ANTWORT LIEBLINGSFOTO
Vor 6 Tagen
Es tut uns außerordentlich leid, das zu lesen. Diese Erfahrung ist in jeder Hinsicht enttäuschend und frustrierend — besonders bei einem so persönlichen Projekt wie einem selbst gestalteten Fotobuch. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Ein Fotobuch mit deutlich zu wenigen bedruckten Seiten, leeren Seiten, massiven Farbabweichungen, schiefem Druck und beschädigten Ecken entspricht in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch. Dass Sie zudem weder telefonisch noch per E-Mail eine Rückmeldung erhalten haben, ist absolut nicht akzeptabel.
Aktuell ist unser Kundenservice leider extrem stark ausgelastet, aber jede Reklamation wird bearbeitet und beantwortet. Dass dies bei Ihnen bisher nicht geschehen ist, tut uns sehr leid und verstehen wir vollkommen, dass dadurch Ihr Vertrauen verloren gegangen ist.
Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt per E-Mail an .......@lieblingsfoto.de
und beziehen Sie sich auf die Bestellnummer 16000033319. Wir werden den Fall umgehend prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden.
Vielen Dank, dass Sie sich trotz des Ärgers die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir möchten das gern korrekt und fair für Sie klären. ^Nienke
Hallo Nienke.
Na dann legt euch doch mal ins Zeug! Ein annehmbares, kurzfristiges Angebot wird erwartet. Grüße, Luka und Dodó

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Die Kommunikation mit "Lieblingsfotobuch" war schleppend und von Misserfolg gekrönt. Meine Reklamation und Beweislage, dass die Bilder allgemein viel zu dunkel und keine Tiefenschärfe aufweisen, fphrte leider bei der monatelangen Verhandlung und dann Ersatzlieferung nicht zum Erfolg. Es kam der selbe Druck erneut. Einfach miserable Farbqualität. Die Fotos, welche ich extra mit Fotoshop bearbeitet hatte, wurde so nicht gedruckt, wie ich sie eingereicht hatte. Das Ergebnis ist so, dass ich diese Photobuchbücher niemandem zeigen kann, sondern vernichten muss. Nie wieder! Aus Kulanz auch keinerlei finanzielles Entgegenkommen. Schlechtes Geschäftsgebaren.

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Sehr schnelle Lieferung noch vor denn angegebenen Datum. Top Qualität.
Mir ist es bereits mehrfach passiert, dass angefangene Fotobücher nicht mehr aufgerufen werden konnten. Alles war weg und konnte nicht mehr hergestellt werden. Als Antwort kamen Standart Mails. Keine Bemühungen. Werde in Zukunft meine Fotobücher über einen anderen Anbieter anfertigen.

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto
Leinwanddruck - sehr gute Qualität, brillante Farben, wie abgebildet, schnelle Lieferung.
Ich habe eine „Malen nach Zahlen“ Vorlage mit Wunschbild bestellt und warte nun schon seit 14 Tagen auf die Lieferung. Versand aus China :-(