Lieblingsfoto Arvostelua

1 389
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen Fotorahmen im Format 80 × 80 cm bestellt. Der erste Rahmen bestand aus drei Teilen und war von sehr schlechter Qualität. Da ich ihn zurückgeben wollte, schickte mir die Firma kostenlos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns ein Urlaubsfoto auf Acryl machen lassen und was soll ich sagen. Top. Super schnelle Verarbeitung toller Versand und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir haben schon das 2 mal b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine wunderschöne Leinwand, qualitativ hochwertig, sehr gute Bilddarstellung, obwohl es alte, abfotografierte Fotos waren. Alles in allem sehr sehr gut. Es ist schon meine 4. Leinwand.

Saanut 1/5 tähteä

Leider warte ich nun tatsächlich seit mehr als zwei Monaten auf meine bestellte Ware. Diese wurde mehrmals an die falsche Adresse geschickt, obwohl ich das schon mehrmals mit dem Kundenservice geklä... Näytä lisää

Keskitasoinen

(1 389)

216 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eine Leinwand wurde nicht geliefert

Die Qualität der Fotos ist in Ordnung, die Bilderrahmen kamen dagegen mit einigen Beschädigungen an.

Mir wurde eine Leinwand nicht zugestellt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme habe ich bislang keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten. Ich hatte ausdrücklich den Expressversand gewählt, um alle Bilder rechtzeitig zu bekommen, da es sich um ein Geschenk handelte.

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr Feedback 😔 Es tut uns leid zu hören, dass die Rahmen beschädigt angekommen sind und eine Leinwand nicht zugestellt wurde, особенно bei gewähltem Expressversand für ein Geschenk.
Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, insbesondere da Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir bieten möchten. Wir möchten uns Ihren Fall gerne genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden — kontaktieren Sie uns bitte unter review@lieblingsfoto.de mit Ihren Bestelldaten 🙏 ^Nienke

Super Qualität

Super Qualität. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jederzeit gerne wieder 😊👍🏼

25. huhtikuuta 2026

Katastrophal

Katastrophal! Habe 2 Fotobücher erstellen lassen und beide kamen kaputt an. Wäre ja kein Problem, wenn mal jemand auf E-Mails antworten würde ! Keine Reaktion seit einem Monat auf mehrere E-Mails. Für den Preis lohnt es sich überhaupt nicht ! Drogerie Märkte bieten sowas auch an für bessere Qualität mit weniger Kosten 🙂

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr Feedback 😔 Es tut uns leid zu hören, dass beide Fotobücher beschädigt angekommen sind und Sie seit längerer Zeit keine Rückmeldung erhalten haben.

Das ist natürlich nicht der Service, den wir bieten möchten. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, insbesondere bei dem Preis und dem fehlenden Kontakt. Wir möchten uns Ihren Fall gerne genauer anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden — kontaktieren Sie uns bitte unter review@lieblingsfoto.de mit Ihren Bestelldaten 🙏 ^Nienke

Betrug!!!

Wir haben vor Weihnachten Leinwände bestellt die nicht geliefert wurden. Zuerst hat der Kundenservice sich noch zurück gemeldet mit der Versicherung das sie sich auf die Suche nach unserem Auftrag machen..aber mittlerweile meldet der sich nicht mal mehr zurück!! Keine Lieferung und keine Rückerstattung!! Absolut unterirdisch dieses Unternehmen!! Gäbe es 0 Sterne würde ich diese Bewertung auswählen!!

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr Feedback 😔 Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht geliefert wurde und Sie aktuell keine Rückmeldung mehr erhalten.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, insbesondere wenn weder Lieferung noch Rückerstattung erfolgt ist. Das ist natürlich nicht der Service, den wir bieten möchten. Wir möchten uns Ihren Fall gerne genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden — kontaktieren Sie uns bitte unter review@lieblingsfoto.de mit Ihren Bestelldaten 🙏 ^Nienke

Service einfach schlecht

Service einfach schlecht! Habe zu Weihnachten Leinwände mit Rahmen bestellt. Die Lieferung kam mit einem Rahmen zu wenig....warte immer noch....

Zudem sind zwei Rahmen beschädigt. Seit Weihnachten geht der Kontakt hin und her - ich soll immer wieder Fotos schicken, dann würden sie es bearbeiten. Aber nichts passiert!

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr Feedback 😔 Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung unvollständig und teilweise beschädigt angekommen ist und sich die Klärung so lange hinzieht.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, insbesondere wenn Sie bereits mehrfach Fotos gesendet haben und dennoch keine Lösung erfolgt ist. Das ist natürlich nicht der Service, den wir bieten möchten.

Wir möchten uns Ihren Fall gerne noch einmal genau anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden — kontaktieren Sie uns bitte unter review@lieblingsfoto.de mit Ihren Bestelldaten 🙏 ^Nienke

bedruckte Leinwände

Die bedruckten Leinwände, die wir bestellt haben, haben uns bei allen Bestellungen sehr gut gefallen. Die Qualität der Drucke ist auch bei den großen Formaten sehr gut. Besonders durch die Rabatt-Aktionen werden die Angebote sehr attraktiv.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Das Bild auf Leinwand ist gut gelungen. Hierfür 5. Sterne. Leider war der mit bestellte Rahmen alles andere. Mit den kleinen Schrauben war es unmöglich die Halterungen zu befestigen. Würde ich nicht wieder kaufen

14. huhtikuuta 2026

Worst support ever

Worst support ever. And quality is very bad

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Thank you for your feedback 😔 We’re sorry to hear that you’re not satisfied with the support and the quality.

We do see that our emails are not reaching you, which may be causing part of the issue. Could you please contact us using an alternative email address at review@lieblingsfoto.de? In the meantime, we will also investigate why our messages are not being delivered.

We’d really like to help resolve this for you 🙏 ^Nienke

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin