Lieblingsfoto Arvostelua

1 395
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Zwei mangelhafte Lieferungen, keine Rückerstattung und seit meinem Widerruf keinerlei Reaktion mehr. So stelle ich mir weder Kundenservice noch einen seriösen Umgang mit Reklamationen vor. Sollte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei Lieblingsfoto. Die Auswahl an Bildern und verschiedenen Formaten ist riesig, sodass man garantiert das Passende findet. Zudem überzeugen die fairen, gu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns ein Urlaubsfoto auf Acryl machen lassen und was soll ich sagen. Top. Super schnelle Verarbeitung toller Versand und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir haben schon das 2 mal b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine wunderschöne Leinwand, qualitativ hochwertig, sehr gute Bilddarstellung, obwohl es alte, abfotografierte Fotos waren. Alles in allem sehr sehr gut. Es ist schon meine 4. Leinwand.

Keskitasoinen

(1 395)

221 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lügen und lange Lieferzeit

Leider muss man einen Punkt geben. Verdient ist er nicht. Ich habe über Groupon einen Gutschein gekauft. Erstmal dauerte es Tage, bis der Code funktioniert hat. Dann stand ein Liefertermin 01.01.26. Ich habe hingeschrieben und es wurde mir gesagt, heute bestellt übermorgen geliefert. Eine Lieferung ca. 23.10.25 wurde mir genannt. Heute ist der 11.11.25 und das Bild ist immer noch nicht bei mir. So ein Saftladen habe ich selten erlebt. Das ist richtige Verar......

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung und der Lieferung erlebt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Gerne möchten wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de
mit Ihrer Bestellnummer und, falls vorhanden, dem Groupon-Gutscheincode. Wir prüfen den Vorgang umgehend und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. ^Nienke

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu hoch bewertet. Kundenservice gleich null. Ich hatte 6 Stunden lang ein Fotobuch erstellt, aber noch nicht angeschickt. Als ich mich am 2. Tag nicht einloggen konnte habe ich versucht das Passwort zurückzusetzen. Das funktioniert auf der Seite nicht. Nicht in verschiedenen Browsern, noch auf unterschiedlichen Geräten. Auf meine erste mail kam eine Standard Antwort, ich sollCookies löschen und dergleichen. Alles getestet ohne Erfolg. Auf 4 weitere mails mit der Bitte um Rücksetzung und Zusendung eines neuen Passwortes kam genau keinerlei Reaktion. Somit war all die Arbeit umsonst. Ich habe noch nie einen so derart schlechten Service mit fehlerhafter Website erlebt. Ich kann nur abraten, dort zu kaufen. Auf eine zweite mail wie man Bilder nach Datum sortieren kann, kam zuvor eine Antwort, die ungefähr der glich wie man eine Klospülung repariert. Also kein eingehen auf meine Frage. Service gleich null. Finger weg, lieber etwas mehr Geld bei einem seriösen Anbieter investieren.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir anstreben.

Wir würden den Fall gerne gemeinsam mit Ihnen prüfen.
Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de
, damit unser Serviceteam Ihr Anliegen persönlich bearbeiten kann.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis. ^Nienke

Saanut 2/5 tähteä

Produkt okay, Preisfindung fehlerhaft, Support Fehlanzeige

Die Qualität ist bei entsprechender Aktion (Rabattcode) für ein individuelles Bild okay.

Nicht okay hingegen ist der unprofessionelle Umgang mit der Webseite und technischen Preisgestaltung. Listpreis über 100€, Preis im Warenkorb mit Gutschein Code gut 29€ + gut 6€ dir Halterung. Abgebucht per Paypal werden über 40€

Wenige Minuten später direkt reklamiert + zeitnahe Rückmeldung man meldet sich , der Artikel wird am nächsten Morgen (Mittags) versendet. Keine weitere Reaktion vom Support trotz Zusage. Mach nochmalige Nachfrage kommt das Feedback, es liegt ein Fehler vor der Preis wäre eigentlich noch höher als 40€... Also darf der Kunde noch "froh" sein....

Kurzfassung: Antworten kommen schnell, sind wenig hilfreich und das Shopsystem bzw. Berechnung ist fehlerhaft.

Paypal Streitfall eröffnet. Der Anbieter sollte eher gemieden werden aus meiner Sicht!

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. 🙏 Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Bestell- und Preisvorgang unzufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir möchten uns das Problem im Detail ansehen, um Missverständnisse zu klären und eine passende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer unter review@lieblingsfoto.de , damit unser Team den Vorgang prüfen und Sie direkt unterstützen kann. 💛 ^Jannie

Saanut 1/5 tähteä

Produkt- und Servicequalität mangelhaft!

Habe ein Akustikpanel mit eigenem Foto bestellt. Die Farben des Bildes waren blass und fahl. Per Mail reklamiert. Antwort: da ich nicht die kostenpflichtige Endkontrolle gewählt hatte, könne man mir nur kulanzhalber einen Gutschein über 25% des Kaufpreises gewähren.
Ich habe ein qualitativ minderwertiges Produkt erhalten und man verweigert mir mein Recht auf Nachbesserung, hier verlässt man sich wohl darauf, dass der Streitwert zu gering ist um ein Fass aufzumachen. Na gut, Lehrgeld gezahlt, entsprechende Bewertungen in einschlägigen Portalen werden folgen.

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Akustikpanels nicht zufrieden sind und dass die Farben blass erschienen. Wir verstehen, dass dies frustrierend für Sie ist.

Um Ihr Anliegen weiter zu prüfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, würden wir Sie bitten, direkt Kontakt mit uns per E-Mail aufzunehmen unter: review@lieblingsfoto.de
. So können wir Ihr Anliegen individuell bearbeiten und gemeinsam eine Lösung finden.

Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, dass wir eine Lösung finden können, die für Sie passend ist. ^Nienke

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem Amateurladen!

Finger weg von diesem Amateurladen, der bei einem Update seiner Homepage als Entwurf gespeicherte Fotobücher gelöscht und keine Datensicherung der Kundendaten gemacht hat. Hatte ein 160 seitiges Fotobuch fast fertig gestaltet. Jetzt ist alles futsch! Die Antwort vom Kundendienst ist ernüchternd: „Hallo,
leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die von Ihnen gestalteten Fotobücher verloren gegangen sind. Wir haben diese nicht mehr. Unsere Website hat vor Kurzem ein Update erhalten, und dabei sind die Daten leider nicht erhalten geblieben.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihren Ärger. Leider können wir keinen älteren Stand wiederherstellen.😥️
Mit freundlichen Grüßen,
Kundenservice“

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass sie so negativ war.

Wir verstehen Ihren Ärger absolut: Ein fast fertiges Fotobuch mit 160 Seiten zu verlieren, ist extrem frustrierend. Dass dies im Rahmen eines Website-Updates passiert ist, tut uns aufrichtig leid – vor allem, omdat wir wissen, wie viel Zeit und Mühe in solch ein Projekt fließt.

Auch wenn wir die Daten leider nicht wiederherstellen können, möchten wir gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung suchen. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de
, zodat we samen kunnen kijken hoe we dit kunnen goedmaken.

Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, ^Nienke

Mangelhafte Produkte

Bilder mussten 3x geliefert werden. Rahmen nach wie vor defekt und nicht nutzbar.
Mangelhafte Produkte - kann den Shop leider gar nicht empfehlen und warte seit 1 Monat auf Rückmeldung zur Reklamation 😡

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, insbesondere die lange Wartezeit auf eine Rückmeldung.

Damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine passende Lösung finden können, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an review@lieblingsfoto.de . Unser Kundenservice kümmert sich umgehend darum. ^Jannie

Saanut 3/5 tähteä

Produkte sehr gut Servic sehr schlecht

Ich habe mich ziemlich auf meine bestellung gefreut, daher normalerweise immer alles reibungslos abläuft. Doch diesmal nicht. Mein Paket wurde laut zustellunternehmen Hermis zugestellt dem ist nicht so. Ich habe Hermes kontaktiert so wie auch lieblingsfoto und es wurde reagiert. Es tut ihnen leid das private bilder abhanden gekommen sind aber wir schicken sie ihnen grad nochmal. Wir standen im Austausch ging oft hin und her es wurden aussagen getroffen die keinen Sinn ergeben. Den Service hat es überhaupt nicht interessiert wo meine bilder sind ob die jetzt fremde menschen haben oder der gleichen. Einfach schwach bin super enttäuscht.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen mit der Zustellung kam und Sie sich im Austausch mit unserem Kundenservice nicht gut betreut gefühlt haben.

Gerade bei privaten Bildern ist Ihr Vertrauen für uns besonders wichtig. Dass Sie verunsichert und enttäuscht sind, können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden den Fall intern noch einmal prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wenn Sie noch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung wünschen, melden Sie sich gern direkt unter review@lieblingsfoto.de ^Jannie

Saanut 1/5 tähteä

Zur Nachvollziehbarkeit der grottigen…

Zur Nachvollziehbarkeit der grottigen Bewertung mein Verlauf der vielen technischen Fehler dieser Seite in den letzten Tagen:

1. Ich habe ein Fotobuch erstellt (quadratisch 30x30) und wurde noch nicht fertig, war aber angemeldet bei der Erstellung. Zwei Tage später konnte ich dann den Konfigurator nicht mehr starten. Am nächsten Tag wurde mir mitgeteilt, dass mein Fotobuch aufgrund eines Fehlers nicht mehr wiederhergestellt werden konnte und ich von neu beginnen muss.

2. Ich wollte dann von Neuem starten, allerdings gibt es aktuell auf dieser Seite nur die Auswahl eines A4 vertikalen Fotobuches, die anderen Formate werden gar nicht erst angezeigt zum Auswählen unabhängig mit welchem Gerät, Browser oder Anmeldung ich es versucht habe. Dieses Problem wurde null ernst genommen, stattdessen wurde das Problem bei Groupon gesucht oder an meinem Browser (insgesamt bereits über 4 verschiedene Geräte und 4 unterschiedlichen Browsern versucht)

3. Damit ich auf dem Geburtstag meiner Nichte nicht ganz ohne Geschenk da stehe, habe ich nun einfach ein vertikales A4 Fotobuch (das einzige Format was zur Auswahl stand) erstellt und wollte dieses nun bestellen. Nun kam aber ERNEUT eine Fehlermeldung, dass die Bestellung nicht ausgeführt werden kann.

4. am nächsten Tag habe ich die Bestellung aufgegeben und das Geld wurde von meinem Paypal Konto abgebucht. Nun wurde mir aber geschrieben das die Zahlung angeblich abgebrochen wurde (was nicht stimmt) und die Bestellung aufgrund eines technischen Fehlers nicht ausgeführt werden kann

Der Kundenservice der ausschließlich nur per Email zur Verfügung steht ist eine Katastrophe. Scheinbar möchte diese Seite sich nicht mit ihren vielen technischen Fehlern beschäftigen und ihre Kunden ehrlich über diese Probleme aufklären. Ich habe mehrfach gefragt, warum die Option Fotobuch erstellen, nicht vorübergehend gesperrt wird bis alle Fehler behoben werden, aber darauf wird nicht eingegangen. Nun schuldet mir Lieblingsfoto.de noch mein Geld und viel Zeit und Nerven. Man kann stand heute übrigens immer noch keine Formate auswählen.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so viele technische Probleme hattest , das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten an review@lieblingsfoto.de , damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank für deine Geduld und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. ^Jannie

Saanut 1/5 tähteä

Sehr unzuverlässig und mangelhafte Software.

Ich wollte ein Fotobuch als Geschenk erstellen und habe über eine Woche mehrere Stunden lang daran gearbeitet. Dann haben sie die Webseite überarbeitet und mein fast fertiger Entwurf wurde dabei gelöscht.
Außerdem gibt es nur wenige Optionen für die Einteilung mehrerer Bilder auf einer Seite.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lieblingsfoto

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Entwurf nach der Überarbeitung unserer Webseite verloren gegangen ist , das ist natürlich äußerst frustrierend, besonders wenn Sie viel Zeit und Mühe in Ihr Fotobuch investiert haben.

Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an review@lieblingsfoto.de
mit weiteren Details (z. B. die verwendete E-Mail-Adresse oder Projektnummer), damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine Lösung finden können.

Auch Ihre Rückmeldung zur Bildaufteilung nehmen wir ernst , wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Design-Tool zu verbessern und kundenfreundlicher zu gestalten. ^Jannie

Ich bin begeistert von der Qualität und dem Druck

Ich bin begeistert von den Hexagon-Bildern! Durch die besondere Form entsteht ein modernes und lebendiges Wandbild, das sofort ins Auge fällt. Die Fotos kommen brillant zur Geltung, und die Anordnung bietet viel Raum für Kreativität. Eine wunderschöne Möglichkeit, persönliche Momente in Szene zu setzen und die Wand einzigartig zu gestalten.

23. syyskuuta 2025

Tolle Qualität

Ich finde es toll wie viel man zum bearbeiten hat. Da kann sich wirklich jeder für wenig Geld ganz genau das gestalten was einem gefällt. Die Qualität ist auch wirklich top.

10. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin