LeuchtenZentrale

Saanut 1/5 tähteä

Nur Schrott, mittlerweile sind zwei Lampen kaputt, nach kurzer Zeit. Ich habe fast 500.- € für Schrott bezahlt. Es grenzt an Betrug und bei Leuchtenzentrale meldet sich keiner. Wer steht da hinter di... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ware schnell aber defekt erhalten. Kein Rücksendeschein beiliegend oder per mail erhalten. Es gibt keine Telefonische Erreichbarkeit weil zu jeder Tageszeit "rufen Sie später nocheinmal". Auf mails od... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Liefertermin eines Artikel wird seit 6 Wochen immer wieder neu nach hinten verschoben. Sollte voraussichtlich 23.05. geliefert werden, zuletzt auf 7.7. verschoben. Und heute auf 13.07. Das wären 2 Mo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Betrug ACHTUNG Fake Shop Telefon Nummer funktioniert nicht. Die wollen nur Geld. Mails kommen nur als Standard Texte. Hier wird scheinbar systematisch B-Ware verkauft. Kontaktaufnahme ist... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Lampen, Leuchten oder Leuchtmittel gesucht? Entdecken, shoppen und einkaufen bei leuchtenzentrale.de. Günstige Preise, 24 h Lieferzeit & Beratung.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

keine Leuchtmittel

Hallo,
Finger weg, die Ware kommt zwar aber unbrauchbar.Für unsere bestellte Ware gibt es keine Leuchtmittel. Wir haben reklamiert aber es meldet sich keiner
Telefonnummer geht nicht auch alles Andere auch nicht.
Ein Stern ist auch Zuviel.

11. toukokuuta 2020

Unbedingt vermeiden.....

Unbedingt vermeiden.....

Achtung bei der Leuchtenzentrale, ...Abzocke!!
Haben vor fast drei Woche bestellt, und bezahlt. Angeblich ist die Ware verschickt worden, angeblich. Eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich.Weder auf Mails noch auf Anrufe kommt eine Reaktion. Bei Kontaktversuch in der zweiten Woche lief zu jeder Tages und Nachtzeit das gleiche Band. Und zwar auf jeder erdenklichen Durchwahl
Keine Reaktion auf Mails. Der „Service“ der Leuchtenzentrale ist unterirdisch!!
Eine Reklamationsbehandlung findet nicht statt. Offensichtlich wird jeglicher Kontakt systematisch verhindert.
Für mich sieht es aus, als ob das Methode hat!
Solche Shops sollte man sperren!!
Diese Machenschaften sollte man der Verbraucherzentrale melden.

5. toukokuuta 2020

Erfolglose Reklamation

Ich habe über Leuchtenzentrale.de Lampen im Wert von 397 Euro gekauft. Im Wert von 40 Euro waren 2 Lampen defekt. Die Reklamation über den Shop war nicht möglich, kein Kontakt per Mail und Telefon. Der weg über Trustedshop war ebenfalls nicht erfolgreich. Ich wurde ständig vertröstet.

5. toukokuuta 2020

Keine Rückantwort Fake-Shop!!!

Möchten ein Leuchte retournieren. Man bekommt nur eine Standart-Mail zurück! Geantwortet wird nie!
Da es hier extrem viele negativ Bewertungen gibt und sich LeuchtenZentrale dazu offenbar grundsätzöich nicht äußert/rechtfertigt scheint es wohl ein Fake-Shop zu sein!!!

28. huhtikuuta 2020

Unfassbar

Unfassbar, leider via Paypal bezahlt und kein Paket geschweige denn DHL tracking link bekommen. Jetzt erreicht man keinen und Email gibt es nicht.

24. huhtikuuta 2020

so disappointed

one of the lamp arrived damaged. 2 weeks and still waiting for them to answer my emails. bad expirience

28. maaliskuuta 2020

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug

Hier wird scheinbar systematisch B-Ware verkauft. Kontaktaufnahme ist scheinbar nicht erwünscht, am Telefon kein Durchkommen und per Mail erhält man wochenlang nur automatisierte Standardantworten.Finger weg!!!!!!

19. maaliskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

1 Stern ist noch zuviel!!

1 Stern ist noch zuviel!!

Es ist anscheinend Masche, kaputte/gebrauchte Ware zu versenden. Artikel hatte nachweislich Gebrauchsspuren und 1 Led-Element von 5 fiel nach !1 Std.! Brenndauer aus!!?
Nicht einmal, nicht zweimal, auch nicht dreimal, nein viermal reklamiert - Standardantwort war immer parat, aber sonst niemand per Tel./eMail zu erreichen!? Da wird wohl ‚auf Zeit‘ gespielt und man versucht Preisnachlässe für schrottige Ware anzubieten!!? Habe über paypal-Käuferschutz mein Geld zurück, musste aber den Schrott auf eigene Kosten zurückschicken!

18. maaliskuuta 2020

Vorsicht Betrug!

Den Laden kann man echt vergessen. Die bestellte recht hochpreisige Lampe war stark beschädigt. Der Chromfuß war verkratzt und hatte Klebstoffreste auf der Oberfläche. Der mineralische Füllkörper im Lampenfuß war geborsten und löste sich auf, weshalb die Verpackung schlampig mit Klebeband versiegelt wurde um nicht gleich aus der Verpackung zu rieselt. Da die Versandverpackung unbeschädigt und nur die darin liegende Lampenverpackung stark beschädigt war kann es der Verkäufer auch nicht auf den Transportdenstleister schieben. Naja jedenfalls wurde Neuware angeboten und offenkundig Spermüll versandt. Das nennt sich arglistige Täuschung und Anzeige ist erstattet. Auf Reklamationen wird übrigens garnicht reagiert.

25. helmikuuta 2020

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, Rückgabe hat mehrere Wochen gedauert.

Keine Erreichbarkeit über Telefon oder Mail.
Finger Weg.

19. helmikuuta 2020

Ware kann ich nicht Bewerten

Ware kann ich nicht Bewerten, da vom Paket-Dienst falsch zugestellt.
Service gleich Null, seit einer Woche keine Antwort auf meine Reklamation. Ich habe jetzt den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet.
Das war das erste und letzte mal das ich bei LeuchtenZentrale bestellt habe.

13. helmikuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Habe schon eine Bewertung…

Habe schon eine Bewertung abgegeben,nachdem ich Pay Pal eingeschaltet hatte.
Mit einem mal ging alles ganz schnell.Ich bekam endlich nach längerer Zeit Nachricht,dass meine Ware geliefert wird.Fast 14 Tage nach dem vorher zugesagten
Termin.Jetzt habe ich meine Lampe und es ist in Ordnung.Ich empfehle jedem sich mit
Käuferschutz abzusichern.Danke Pay Pal.

5. helmikuuta 2020

Kein Ersatz, bzw. Rückerstattung bei defekter Ware

Verschicken defekte Ware, die weder ersetzt bzw. zurückerstattet wird. Am 15.12.19 4 Lampen bestellt. Liefertermin sollte 23.12.,bzw. 24.12.19 sein. Lieferung erfolgte am 3.1.20. Jedoch defekt. Bis heute am 23.1.20 habe ich keine neue Ware bzw. Erstattung erhalten. Auf keine der mittlerweile 10 Reklamationen wurde reagiert. Telefonisch ist der Kundenservice zu keiner Zeit erreichbar. Am 15.1.20 habe ich Paypal eingeschaltet. Auch darauf die hat die Firma nicht reagiert.

22. tammikuuta 2020

Achtung Abzocke

Hier wird scheinbar systematisch B-Ware verkauft, bei mir kam ein angeblich sofort lieferbarer Artikel nach 10 Tagen erst an. Der Karton war wild zugeklebt und die Lampe darin sah natürlich auch dementsprechend aus: Verbogen und voller Lackfehler.

Kontaktaufnahme ist scheinbar nicht erwünscht, am Telefon kein Durchkommen und per Mail erhält man wochenlang nur automatisierte Standardantworten, bis einem dann die massiv beschädigte B-Ware als "sehr leicht beschädtigter" Artikel umdeklariert und ein lächerlicher Preisnachlass angeboten wird. Ich will mein Geld zurück, aber nach allem was man hier liest, ist meine Hoffnung gering.

Sollte ich mein Geld nicht zurückbekommen, werde ich wohl Anzeige wegen Betrugs stellen müssen. Wenn man etwas recherchiert, stellt man schnell fest, dass da wohl jemand mehrere unseriöse Online-Shops betreibt.

NACHTRAG: Nach wochenlangem Mailverkehr hat sich erst etwas getan, nachdem Paypal den Verkäufer zur Rücknahme genötigt hat. Nun konnte ich mit einem Retoureschein zurücksenden, aber eine Rückzahlung wird immernoch hartnäckig verweigert - stattdessen soll nun "nacherfüllt" werden. Seit meiner ursprünglichen Bestellung sind mittlerweile 3 Monate vergangen und ich habe aktuelle weder Ware noch Geld.

17. tammikuuta 2020

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice nicht vorhanden.

Lampe konnte angeblich nicht zugestellt werden, weil Adresse falsch, obwohl nachweislich richtig. Kundenservice ist weder per Telefon noch Mail zu erreichen. Geld weg, Lampe habe ich auch nicht. Nie wieder!

14. tammikuuta 2020

"Saftladen"!

Lampe bestellt am 13.12.19
Zahlung über PayPal am gleichentag
Lieferdatum 27.12. bis 28.12.
bisher keine Ware erhalten.
Firma weder telefonisch (immer besetzt!) noch per E-Mail oder Kontaktformular erreichbar.

8. tammikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin