Kulturemeuble

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

NO COMPREN AQUI, ES UNA ESTAFA. Compre y pague. El pedido no llegaba, intente contactar con ellos, imposible, no responde, a los dos meses recibo un correo de cancelación del pedido y devolucion del... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato dal sito, a settembre 2024, ma la merce non è mai arrivata. Come altri scrivono, dichiaravano di aver emesso il rimborso, ma non è mai stato fatto. Fortunatamente avevo pagato a rate tra... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Solita storia da come vedo nelle altre recensioni. Acquisto effettuato il 24 settembre, dopo meno di un mese mi arriva email con scritto che il prodotto acquistato non è più disponibile e mi dicono d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Kulturemeuble.com is an international furniture and décor brand website that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Solita storia da come vedo nelle altre…

Solita storia da come vedo nelle altre recensioni.
Acquisto effettuato il 24 settembre, dopo meno di un mese mi arriva email con scritto che il prodotto acquistato non è più disponibile e mi dicono di avremo mandato rimborso. Ovviamente non è arrivato mai nulla. Con la banca stiamo procedendo a fare disconoscimento delle operazioni per raggiro e truffa a cui seguirà denuncia ai organi competenti. Truffatori!!!?

21. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Non hanno mai consegnato merce e non…

Non hanno mai consegnato merce e non restituisco somme da settembre. Ladri truffatori avrò scritto 40 e più mail
Per chiedere le somme e HANNO MODIFICATO E MAIL sono introvabili. Ho screenshot ma non so allegare

20. syyskuuta 2024

Ordinata una scrivania

Ordinata una scrivania. 80€. Mi hanno risposto dopo 20 giorni di non averla più in magazzino. MAI VISTO IL RIMBORSO, nonostante i continui solleciti. FATE ATTENZIONE.

1. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

pendiente de reembolso por falta de stock

Compre unos artículos el 15/10/24, a los cinco días me indican que no tienen en stock y me dicen que han hecho un reembolso. Llevo casi dos meses y no me han abonado nada. Reclamado en varias ocasiones. Ahora el mail ya no existe. Estafa total!!

7. joulukuuta 2024

ESTAFA

Pedi un sofa, recibi el correo de confirmacion y todo bien. Hasta que me informaron que ya no tenian el sofa en el stock, DESPUES DEL PAGO y que me lo van a reembolsar dentro de 5 dias. 5 dias pasados, nada. Escribi un correo, me respondieron unos dias despues, diciendome otra vez que en 5 dias me lo reembolsaran. Nada! Contacte con mi banco y con muchisima suerte pudimos devolver el dinero que robaron - 2 meses despues. CUIDADO, ESTAFADORES!!

4. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Es una empresa de estafadores

Es una empresa de estafadores. Tanto mi pareja como yo hicimos una compra cada uno y hemos tenido que recurrir al seguro de la tarjeta de crédito, porque han cobrado y no han enviado nada. Ni se os ocurra comprarles nada. Y revisad más comentarios de este tipo en Internet

6. marraskuuta 2024

BUGIARDI TRUFFATORI

Il 13 ottobre ho acquistato sul loro sito convinto fosse un sito vero e un'azienda affidabile, mi sbagliavo... Poco dopo mi hanno scritto che l'articolo da me ordinato non era disponibile e che mi avrebbero fatto un rimborso... Dopo varie email dove mi dicevano che avevano fatto il rimborso e che la mia banca doveva approvarlo ho contattato la mia banca, il rimborso è stato effettuato, ma è congelato... Truffatori veri, andrò alla polizia postale e farò una bella denuncia...

13. lokakuuta 2024

Very Negative First Time Experience

I have to agree with the other reviews. I placed an order and was told repeatedly it was at the warehouse near me and would soon be delivered. Then suddenly the item is out of stock (although it is still being sold on their website) and I would be refunded. This was on November 7th and still no refund. I have needed to escalate the situation with my credit card company and now any email comes back to me with "Your message wasn't delivered to ----------------------------.com because the address couldn't be found, or is unable to receive mail."

Please note Trustpilot will not allow me to put the company's contact email posted on their website in the review. . . not that it works

7. marraskuuta 2024

Denunciati

Dopo aver richiesto inutilmente la restituzione dei soldi per merce acquistata e mai arrivata, ieri 3/12/24 ho deciso di andare in Questura a denunciarli. Ora arriverà anche la segnalazione alla Polizia Postale e alla Procura.

26. syyskuuta 2024

Azienda per niente seria

Azienda per nulla seria, con l'ordine di un mobile ha preso il pagamento dalla carta di credito, dopo il mobile non era più disponibile, l'ordine è stato da loro annullato ed il pagamento non è stato mai rimborsato, anche dopo diversi solleciti tramite email. Mai più.

6. lokakuuta 2024

ATTENZIONEEE TRUFFA!!!!!!

Questo sito è una TRUFFA! Me lo sentivo ma come una scema Ci sono cascata lo stesso! Ho fatto un ordine che non è mai arrivato! Ho mandato mail ogni giorno e loro inventavano sempre scuse! ( prima colpa del corriere, poi che il pacco si era rotto e l'avrebbero rispedito ecc ecc) alla fine ho chiesto il rimborso che è stato accettato ma aspetto i soldi da più di un mese! Continuo a bombardarli di mail anche con toni accesi e loro continuano a rispondere che hanno fatto rimborso.. cosa ovviamente non vera visto che i soldi non mi sono mai arrivati e li aspetto da 1 mese! Continuano a dire che il problema è della mia banca ma ovviamente sono altre cavolate!.... e soprattutto non hanno il mio iban per poter fare il bonifico!! Ho denunciato alla polizia postale e disconosciuto l'operazione in banca! Procederò per vie legali senza dubbio!! Fate attenzione e NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!
PS. quando ho fatto l'ordine ( a ottobre) ancora non avevano nessuna recensione negativa ma tutte a 5 stelle.. che rileggendole con attenzione sono ovviamente recensioni comprate... oltre ad avere gli stessi nomi con provenienza da paesi diversi!

3. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Non comprate da questo sito vi truffano soldi e non vi mandano la merce ordinata

Il rimborso non arriva e non arriva nemmeno la merce ordinata!!!!!!! Ho fatto l'ordine a metà di ottobre, ho fatto il pagamento immediato e il giorno successivo mi comunicano che la merce non arriva e mi fanno il rimborso che visualizzo per qualche ora nel credito contabile della mia carta, ma non in quello disponibile. Dopo poco ritirano il rimborso che hanno fatto e quindi chiedo spiegazioni via mail sul perché è stato ritirato e sul perche non lo rifanno. Ho fatto vari controlli con la mia banca e il rimborso NON esiste. Chiedo ripetutamente spiegazioni e chiedo i codici del rimborso per effettuare le dovute verifiche. Naturalmente non arrivano perché Il RIMBORSO NON ESISTE!!!! Mi inviano la foto del rimborso che avevano fatto inizialmente per farmi credere che sia tutto "in esecuzione" invece mi stanno prendendo in giro. Mi rimandano più volte alla mia banca, sostenendo di aver fatto il rimborso e che è un problema della mia banca. Non fatevi fregare vi rispondono con mail automatiche e poi vi bloccano se continuate a scrivere. Io sono stata bloccata su due diverse mail alle quali scrivevo e dato che non intendo mollare sono andata sul loro sito e ho scritto loro anche li...mi hanno quindi misteriosamente sbloccato la mail e ad oggi sto ancora chiedendo il rimborso.......ma Senza ottenere risultati. NON COMPRATE DA QUESTO SITO SONO TRUFFATORI!!!!!!!!!!!!!! Ho avvisato loro che da oggi mi sarei mossa per vie legali ed è ciò che intendo fare!!! Ho già preso appuntamento per la denuncia in polizia postale e con un avvocato così proseguono loro per me. Di certo non mi fermo !!!!

16. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

buenas hice un pedido hace 2 meses y…

buenas hice un pedido hace 2 meses y dijeron que en 7 dias 0 12 maximo me llegaria , me lo cobraron directamente y la sorpresa que a los diez dias me devolvieron el dinero .lo siguiente es eu me lo cobraron de segundas les puse un correo y no me contestaron y a fecha de hoy no se nada es una estafa seguro

5. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

SCAM still have not gotten my money back for 3 months now

ENGLISH
I absolutely cannot recommend Kulture Meuble! I placed an order on September 20, 2024, for €149. The product was never delivered, and despite multiple attempts to contact them, the company has neither fulfilled the order nor processed the promised refund.

On October 23, 2024, they assured me via email that the refund would be processed within 5 days. Since then, I’ve been repeatedly sent in circles and told to contact my bank, even though it’s clear the company is not taking responsibility.

The customer service is unprofessional and unreliable. Despite all my efforts to resolve this, Kulture Meuble seems completely uninterested in finding a solution.

This experience has been incredibly frustrating and disappointing. If you value reliability and good service, avoid ordering from them at all costs!

FRANÇAIS
Je ne peux absolument pas recommander Kultur Meuble ! J’ai passé une commande le 20 septembre 2024 pour un montant de 149 €. Le produit n’a jamais été livré, et malgré plusieurs tentatives de contact, l’entreprise n’a ni honoré la commande ni effectué le remboursement promis.

Le 23 octobre 2024, ils m’ont assuré par e-mail que le remboursement serait traité sous 5 jours. Depuis, je suis constamment renvoyé(e) vers ma banque, alors qu’il est évident que l’entreprise ne prend pas ses responsabilités.

Le service client est incompétent et peu fiable. Malgré tous mes efforts pour résoudre ce problème, Kultur Meuble semble totalement indifférent à trouver une solution.

Cette expérience a été extrêmement frustrante et décevante. Si vous tenez à la fiabilité et à un bon service, évitez absolument de commander chez eux !

1. joulukuuta 2024

Ci sono cascata anch'io!

Ci sono cascata anch'io!
Ho ordinato un mobiletto due mesi fa' che non è mai arrivato e non mi hanno nemmeno reso i soldi. Ho provato a contattarli con varie email e loro rispondo che hanno fatto il rimborso. Ladri imbroglioni.

24. lokakuuta 2024

Ladrones

Solo 1 palabra: Ladrones.
A los dos días dicen que que reembolsan el dinero de tu compra sin darte explicaciones y nunca te llega el dinero no el producto.
Te dan largas cuando la devolución con tarjeta debería ser casi inmediata.
Ya pasó mes y medio.

29. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin